To use chat, please login.
Back to contacts
angelwing2007 (angelwing2007)
Jun 24 2013 at 04:40
262 posts
kentut_dawet (kentut_dawet)
Jun 24 2013 at 10:01
53 posts
senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu senin selasa ada meeting kerja, rabu kamis les privat waktunya jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu .... By Zaskia Goyang Itik .... Ser Ser .......

Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
TraderEA
Jun 24 2013 at 12:39
7 posts
malam semua..... gan.......😄

DollarAlay (DollarAlay)
Jun 24 2013 at 17:23
224 posts
Malam juga.. EURUSD galau...galau... hahahaha

angelwing2007 (angelwing2007)
Jun 25 2013 at 02:29
262 posts
😁 EURUSD lagi galau waktunya ambil profit dari galaunya

There is no religion higher than truth
TrderKroco (TrderKroco)
Jun 25 2013 at 07:48
105 posts
Ane scalpingan di UJ lumayan, ambil buy aja follow trend, cari aman.... 😄


Life must continue to fight, and experience is the best teacher
angelwing2007 (angelwing2007)
Jun 25 2013 at 11:06
262 posts
=.= loh, di data ada Mario draghi ngoceh .. perasaan tadi siang ga ada

There is no religion higher than truth
angelwing2007 (angelwing2007)
Jun 25 2013 at 11:19
262 posts
TrderKroco posted:
Ane scalpingan di UJ lumayan, ambil buy aja follow trend, cari aman.... 😄



lumayan tuh udah profit 17.6 pips

There is no religion higher than truth
Grandhis (Grandhis)
Jun 25 2013 at 11:51
16 posts
kentut_dawet posted:
senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu senin selasa ada meeting kerja, rabu kamis les privat waktunya jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu .... By Zaskia Goyang Itik .... Ser Ser .......


si Mbah, lagi kecantol daun muda nih, wekekeke...
itu kok tradingnya ga pernah update lagi mbah?instal EA nya fxbook kalau mau update mbah. Biar ane bisa nyontek op nya seperti waktu ntu, wekekeke

tim13 (tim13)
Jun 25 2013 at 19:28
1 posts
all good evening!

Attachments:


Topic is locked