To use chat, please login.
Back to contacts
Asia Fortune (djogjacinta)
Feb 27 2015 at 07:37
38 posts
hallo kawan sesama trader indonesia,

apa kabar?
apakah ada dari saudara trader indonesia yang profit konsisten selama 3 tahun? profit sebulan 5-10%, drawdown sebulan maks 10%.
ajarin dong, atau bikin managed fund / copy signal, saya ikut....

salam,

Arif
lets make 1000 to 1000000
Agus Haryanto (forexgraph)
Feb 28 2015 at 03:25
241 posts
konsisten cuma 5% sehari 😭
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Asia Fortune (djogjacinta)
Feb 28 2015 at 06:56
38 posts
@forexgraph , mantap, suhu forex turun tangan, share ilmunya dong...
lets make 1000 to 1000000
Agus Haryanto (forexgraph)
Feb 28 2015 at 18:59
241 posts
waduh, saya jg newbie om, dapet ilmu dari master di sini jg kok, tp beliau udah lama ga menongolkan dirinya 😁
hobi ikut kontes beliau 😝
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
farmertech
Mar 01 2015 at 07:37
6 posts
Trader Indonesia ada yang coba pake broker lokal ngga yah ? mau tanya testimoni nih komparasi ama broker luar.
Agus Haryanto (forexgraph)
Mar 01 2015 at 17:45
241 posts
klo buka akun untuk broker luar, dana bisa lebih minim drpd broker lokal
klo untuk wd ama dp lebih mudah broker lokal drpd luar
klo regulasi, lokal lebih ribet
intinya sih hrs waspada aja, lebih teliti dan banyak mencari informasi
itu menurut saya, gmn menurut mas Anang? 😁
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Haikal Sedayo (joker124)
Mar 03 2015 at 07:21
20 posts
Broker lokal suka didatengin sales-nya, kalo broker luar paling di telponin aja ehehehe 😁
Untuk spread dan komisi broker luar lebih murah.

#cumapengamatannewbie
Choose your fight!
Batak Medan (batak)
Mar 03 2015 at 07:33
132 posts
salam kenal 😉
kitara2015
Mar 03 2015 at 07:47
3 posts
Range16 posted:
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================
hadir dari indonesia
kitara2015
Mar 03 2015 at 07:48
3 posts
emang ada broker lokal kasih tahu dong websitenya soalnya aq lg nyari klien nih😄😐
Haikal Sedayo (joker124)
Mar 03 2015 at 19:10
20 posts
kitara2015 posted:
emang ada broker lokal kasih tahu dong websitenya soalnya aq lg nyari klien nih😄😐

tinggal check di situs BAPETTI kakak @kitara2015 https://www.bappebti.go.id/id/api/pialang/index.html.

website masing-masing kompeni tinggal googling aja nama perusahaannya 😉
Choose your fight!
ekablack
Mar 04 2015 at 15:58
3 posts
permisi gan
barusan daftar di sini nih
masih minim ilmu

kalo pengalaman trading sih udah sekitaran 3 taunan
tapi kena miss cantik terus 😁😀

kepenge belajar dulu biar bisa kayak master2 di atas 😁
Tan_Panama
Mar 07 2015 at 09:30
18 posts
Mohon ijin absen master.....😄
Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Mar 08 2015 at 07:36
135 posts
(ASK)... Sekarang gimana sih gan cara konek akun kita ke myfxbook, punya ane kok error melulu ya yang pake cara ftp, kayak ginie hasilnya https://prntscr.com/6dvg2e dan kalau pake EA myfxbook juga nggak ada update sama sekali, padahal semua data udah bener... help 😐
Trading For Living
Agus Haryanto (forexgraph)
Mar 08 2015 at 20:28
241 posts
ArtomoroTrader posted:
(ASK)... Sekarang gimana sih gan cara konek akun kita ke myfxbook, punya ane kok error melulu ya yang pake cara ftp, kayak ginie hasilnya https://prntscr.com/6dvg2e dan kalau pake EA myfxbook juga nggak ada update sama sekali, padahal semua data udah bener... help 😐

pake auto update aja gan, lebih gampang
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Haikal Sedayo (joker124)
Mar 09 2015 at 10:52
20 posts
ArtomoroTrader posted:
(ASK)... Sekarang gimana sih gan cara konek akun kita ke myfxbook, punya ane kok error melulu ya yang pake cara ftp, kayak ginie hasilnya https://prntscr.com/6dvg2e dan kalau pake EA myfxbook juga nggak ada update sama sekali, padahal semua data udah bener... help 😐

sama gan, saya juga problemnya kayak gitu, kadang-kadang kalo lagi on openvpn jalan, tapi kadang-kadang ngadat juga. kalo ngadat suka di restart mt nya trus jalan lagi.

Choose your fight!
Haikal Sedayo (joker124)
Mar 09 2015 at 10:52
20 posts
forexgraph posted:
ArtomoroTrader posted:
(ASK)... Sekarang gimana sih gan cara konek akun kita ke myfxbook, punya ane kok error melulu ya yang pake cara ftp, kayak ginie hasilnya https://prntscr.com/6dvg2e dan kalau pake EA myfxbook juga nggak ada update sama sekali, padahal semua data udah bener... help 😐

pake auto update aja gan, lebih gampang

Tapi gak bisa kalo brokernya gak support myfxbook 😭
Choose your fight!
Agus Haryanto (forexgraph)
Mar 09 2015 at 11:04
241 posts
klo brokernya ga support ato ga terdaftar di myfxbook bisa kirim inbox ke admin minta ditambahin, cantumin aja ip address ama nama brokernya, biasanya sekalian dibikin buat review jg
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Agus Haryanto (forexgraph)
Mar 09 2015 at 11:06
241 posts
pke EA buat update jg bisa kok, klo pke VPS kadang ada yg ga support FTP, firewallnya hrs di setting ulang, minta admin VPS ato setting sendiri buka FTP di control panel
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Mar 09 2015 at 12:36
135 posts
forexgraph posted:
klo brokernya ga support ato ga terdaftar di myfxbook bisa kirim inbox ke admin minta ditambahin, cantumin aja ip address ama nama brokernya, biasanya sekalian dibikin buat review jg
kalau yang pake auto update gimana kang?? apa yg gunain ftp itu udah nggak bisa lagi ya digunakan... ane gk pake vps dan sekarang lagi gunain robo, perasaan robo ada low di list myfxbook..
Trading For Living
Topic is locked