To use chat, please login.
Back to contacts
nerdz_artemic (nerdz_artemic)
Jan 08 2012 at 15:32
3 posts
go go go.....maju terus....abang2 kita semua di kasino legal ini..xixixixixi,


In MC we trust....

just fluctuate...
weequity (weequity)
Jan 08 2012 at 20:41
7 posts

   andr0meda posted:
   Sama-sama... 😉
Pak Ari tulisannya bagus banget tuh, disini kan forum trader ya dari indonesia , dibuat list dong broker mana aja yg harus diwaspadai ? dan untuk di share ....kenapa pak ari pake leverage !:500 , kan ada yang 1:1000, thanks ya Pak,

Stability, Growth, Prosperous
andr0meda (andr0meda)
Jan 09 2012 at 07:46
11 posts
Silahkan dibaca saja di https://AyoTradeFX.com
Juga silahkan dipantau karena mulai Senin minggu depan akan diadakan Trading Contest :)

bandit12 (bandit12)
Jan 09 2012 at 07:46
1 posts
salken disini member baru....

follow trend you'll be safe
widyardi (widyardi)
Jan 09 2012 at 09:04
3 posts
Salam kenal untuk senior-senior di sini. Hidup trader Indonesia

withdraw - madhang wareg
TUMIR66
Jan 10 2012 at 11:44
7 posts
piyo
Jan 10 2012 at 20:47
2 posts

   Range16 posted:
   Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================


piyo
Jan 10 2012 at 20:47
2 posts
andr0meda (andr0meda)
Jan 15 2012 at 07:49
11 posts
Silahkan pantau trading contest yang akan dimulai sejak besok di https://ayotradefx.com
Semoga dapat digunakan untuk referensi belajar trading.

maliquaforex (maliquaforex)
Jan 17 2012 at 14:44
9 posts
trading manual kontesnya,...
tanpa EA

1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
Topic is locked