To use chat, please login.
Back to contacts
jamstrader (jamstrader)
Apr 24 2012 at 14:48
15 posts
hari ini selamat dari mc hahaha 😂

Be not afraid of growing slowly, be afraid of only of standing still and I am great believer in luck and I find that the harder I work the more I have of it.
jamstrader (jamstrader)
Apr 24 2012 at 14:48
15 posts
https://www.myfxbook.com/members/SolusiSejati <--- mastah ini keren banget kyaknya bot2nya, kali aja ada yg bisikin pake bot apaan ya bisa begitu ?😳

Be not afraid of growing slowly, be afraid of only of standing still and I am great believer in luck and I find that the harder I work the more I have of it.
redangu prihandoko
redangu
Apr 25 2012 at 06:33
1 posts
gelar tiker dulu ahhhh.....😄😄😄
sapa tau ada yg gelut😁😁😁

redanguFX (redanguFX)
Apr 25 2012 at 20:16
3 posts
gara2 salah klik langsung tutup myfxbook, terpaksa bikin lg yg penting happy trading 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

aku sayang istriku karena aku cinta dia...kumerindukanmu
jazamuda (jazamuda)
Apr 25 2012 at 20:24
9 posts
kok gada yg share system ato ea ya😭

for God - Nation - & - State
Arief Novianto
AriefNovianto
Apr 26 2012 at 10:37
2 posts

   jazamuda posted:
   kok gada yg share system ato ea ya😭


gabung aja di forum ini :
https://indo.mt5.com/forum.php

banyak yg share EA . .

widhartc (widhartc)
Apr 26 2012 at 16:21
12 posts
chapunk (chapunk)
May 04 2012 at 07:36
7 posts
Salam Profit...

Saya sebagai pemula ato newbie di FOREX, ingin kasih masukan tetang pengalaman saya di forex. Bagi yang masta mungkin bisa kasih pencerahan ato masukan2an untuk yang newbie. Temena saya memakai script robot yg nilai harganya jutaan rupiah, tetapi semua itu adalah bulshit.. mengapa saya katakan seperti itu... karna saya sudah melihat dengan mata kepala sy sndiri, klo teman saya yang memakai script robot dan pd akhirnya amblasss... ato bisa dikatakan bngkrut 😀

Sebenarnya akan lebih nyamannya bermain forex manual dari pada memakai script robot ato semacam apalah. Karena robot itu bagi saya tidak ada sebuah kepastian untk mendapatkan profit yang kita impikan.

Banyak orang yang menjual script robot FX hanya untuk kepentingan diri sendiri. Tetapi, semua itu tergantung pada minat teman2 disini. Dan saya sndiri tidak melarang temen2 yang ingin memakai script robot forex. Pribadi saya sendiri sih dlm hal FX.... lbh nyaman manual ketimbang memakai script robot yang harganya jutaan rupiah 😁.

Silahan buat masta2 disini memberi masukan pada yg newbie. terutama ane masta 😀

Passion for the business
chapunk (chapunk)
May 04 2012 at 07:37
7 posts
buat yang ingin share chart MTD4 di myfxbook.

Saya sndiri memakai MTD4. Langsung Kita mulai tutorialnya :

Pertama-tama : Login Myfxbook anda.

Setelah itu Klik pada portfolio/setting pada halaman Account myfxbook anda. Silahkan anda add account terlbh dahulu !!!

setelah selesai membuat Account untuk chart anda di myfxbook. Anda bisa langsung ke tahap berikutnya di MTD4 anda.


Masuk/Login terlebih dahulu di MTD4 anda. Setelah itu, Silahkan anda klik pada Tools - Options - Publisher


Centang pada Enable

Refresh Every : 5 mnit

Account : <---- Isi account MTD4 anda

FTP server : ftp.myfxbook.com:21

FTP Login : <---- isi account Myfxbook anda

FTP password : <--- isi password myfxbook anda

Passive Mode harus Di CENTANG

setelah itu klik test

tunggu beberapa menit... mungkin sekitar 5 menit lbh sedikit, maka account anda akan aktif. Dan chart anda akan muncul.

Jika ada yang kurang jelas dari tutorial ini, Ane mnta maaf sebesar-besarnya. SALAM PROFIT 😎


Passion for the business
Nda_666 (Nda_666)
May 04 2012 at 12:43
10 posts
Wah ane baru tw tuh metode gan,ntr coba aaahh...
Btw,masing2 individu suka dgn cara holygrail masing2 deh masta,ane salut dgn yg manual tapi sayangnya ane org yg ga sabaran klo liat chart pengen nekeeen aja wlopun rugi,hehdee..
Bisa dibilang sih ane lbh baik make EA drpd manual coz ane sangat tak sabareeennn...
Mengenai EA nya jg saya membenarkan betul yg kata mastah ngabisin duit utk beli EA is bullshit (lhaa pdhl ane pake EA toh..?)
Ane jg typical org yg tdk prnh percaya org aplg dgn chart,jadinya ane buat EA sendiri n sampai skrg konsisten,amiiin...
Bagi pengguna EA,saran ane lbh baik belajarlah utk buat EA sendiri coz itu lebih baik ketimbang buang2 duit utk beli mahal2 toh mc sapa yg mw tgg jwb coba..

I dont care about how high you pride your gain,what I seek is the safety of the account it self
Topic is locked