To use chat, please login.
Back to contacts
angelwing2007 (angelwing2007)
Jan 23 2013 at 03:28
262 posts
moerwadi posted:
angelwing2007 posted:
moerwadi posted:
ikut MC atau gimana jelasin donk.....wuih parah nih tiba2 leverage langsung diturunin jadi 1:50 jadi nyungsep sedikit dah koq bisa ya broker begini, jelasin donk master2 disini help me please...TERLALU...


Pake broker apa ? leverage bukannya bisa kita pilih sendiri

awalnya sih 1:200 eh abis ganti tahun dapat email ada perubahan leverage 1:50 jadi slow mainnya dah takut MC lah...


Waktunya pindah broker :D

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Jan 23 2013 at 06:31
293 posts
rexagnar posted:
moerwadi posted:
ikut MC atau gimana jelasin donk.....wuih parah nih tiba2 leverage langsung diturunin jadi 1:50 jadi nyungsep sedikit dah koq bisa ya broker begini, jelasin donk master2 disini help me please...TERLALU...


Kok kalo ane tetap 1:1000 yah? Kenapa agan bisa jadi 1:50 gitu?

yah mungkin buat batasin biar cepat kena MC, untungnya mulai 10 des 2012 sampai sekarang aman aja sih, lumayan juga nih EA,
bisa ngebantu, males manual bro....

altapusi
Jan 23 2013 at 06:32
1 posts
angelwing2007 (angelwing2007)
Jan 23 2013 at 06:57
262 posts
moerwadi posted:
rexagnar posted:
moerwadi posted:
ikut MC atau gimana jelasin donk.....wuih parah nih tiba2 leverage langsung diturunin jadi 1:50 jadi nyungsep sedikit dah koq bisa ya broker begini, jelasin donk master2 disini help me please...TERLALU...


Kok kalo ane tetap 1:1000 yah? Kenapa agan bisa jadi 1:50 gitu?

yah mungkin buat batasin biar cepat kena MC, untungnya mulai 10 des 2012 sampai sekarang aman aja sih, lumayan juga nih EA,
bisa ngebantu, males manual bro....


EA kan bisa dipake di mana aja asal platformnya sama :D

There is no religion higher than truth
mitrafx
Jan 24 2013 at 06:31
44 posts
Halo Trader Indonesia.... ada lomba trading nih...

Machung University | Accounting Challenge 2013

langsung ke TKP ya....

https://machungfxcompetition.blogspot.com

😄

Always remember that #RISK MANAGEMENT is more important than the predictions !
mitrafx
Jan 24 2013 at 06:31
44 posts
dan ini pesbuk nya gan
https://www.facebook.com/AccountingChallengeUmc2013?fref=ts

Always remember that #RISK MANAGEMENT is more important than the predictions !
ars2010
Jan 25 2013 at 20:43
29 posts
nubitol absen :) mohon bimbingan para mastah :)

Dear all Trader! Good night and sleep well ;)
moerwadi (moerwadi)
Jan 26 2013 at 01:24
293 posts
ars2010 posted:
nubitol absen :) mohon bimbingan para mastah :)

ah yang gak ada chartnya biasanya great trader, hehehhe
harusnya agan sharing donk,tradingnya,,,,, pengen sukses nih, please

FXspitzer (FXspitzer)
Jan 26 2013 at 14:42
122 posts
halo teman2...sudah lama nih nggak nongol.....lagi bertapa memperbaiki jurus yang salah. wah disini ada masta masta yang ane kenal jadi malu nihh..soalnya banyak salah, maafin ya..😭😭

simplicity and just simple... like a camel.
FXspitzer (FXspitzer)
Jan 26 2013 at 14:50
122 posts
B4H3N0L posted:
angelwing2007 posted:
mana lagi nih trader indonesia, invite dong :P


invite kamana kang ?



wah ada masta B4H3N0L.......pa kabar nih gan...😲

simplicity and just simple... like a camel.
Topic is locked