To use chat, please login.
Back to contacts
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 08 2013 at 04:02
262 posts
moerwadi posted:
hahahahah OK deh...berarti pencet sell dia naik kan gak profit.... ah salah anda kasih solusi....

haha masalah klasik, gimana kalau begitu start transaksi langsung hedge (buy + sell) nanti kalau udah kelihatan ke mana arah nya, yang salah di close, misalnya kalau harga turun buy nya di close.

kalau setelah di close harga naik lagi hapus aja semua tinggal tidur 😇

btw numpang promosi web, mumpung ada page baru 'Trading Idea' :D https://theangelwing.weebly.com

There is no religion higher than truth
tknolbesar
Feb 08 2013 at 06:28
1 posts
salam kenal.... posting pertama... 😄

doaibufx
Feb 08 2013 at 06:28
2 posts
moerwadi (moerwadi)
Feb 08 2013 at 11:22
293 posts
angelwing2007 posted:
moerwadi posted:
hahahahah OK deh...berarti pencet sell dia naik kan gak profit.... ah salah anda kasih solusi....

haha masalah klasik, gimana kalau begitu start transaksi langsung hedge (buy + sell) nanti kalau udah kelihatan ke mana arah nya, yang salah di close, misalnya kalau harga turun buy nya di close.

kalau setelah di close harga naik lagi hapus aja semua tinggal tidur 😇

btw numpang promosi web, mumpung ada page baru 'Trading Idea' :D https://theangelwing.weebly.com

jadi gak trading donk, wah salah juga solusi anda....nih

Fahrung
Feb 09 2013 at 08:49
35 posts
hehehe,.. scalpers mana???

moerwadi (moerwadi)
Feb 10 2013 at 13:02
293 posts
berarti belum mujur nih rung , kuhajar 120 lot, eh mantul kena stop out hik hik hik...

tandixo
tandixo
Feb 10 2013 at 21:53
2 posts
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 11 2013 at 03:58
262 posts
GBPAUD terus naik ... posisi ku hedge -300 +200 ... =.= hell

There is no religion higher than truth
Fahrung
Feb 11 2013 at 07:16
35 posts
hmm,.. GBPAUD emang paling volatile klo gak salah... ane hedge atas bawah eurusd...

angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 11 2013 at 07:43
262 posts
Fahrung posted:
hmm,.. GBPAUD emang paling volatile klo gak salah... ane hedge atas bawah eurusd...

Nanti kalau chart harian/mingguan terkonfirmasi turun tu EURO, sell EURAUD aja, lumayan swap nya +, 😇

There is no religion higher than truth
Topic is locked