To use chat, please login.
Back to contacts
bejomorex
May 01 2013 at 08:19
2 posts
contest fxpro nya kapan,,, msh disabled tro,,,
Agus Haryanto (forexgraph)
May 01 2013 at 08:32
241 posts
trade disabled... males banget... 😇
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
mbelgedes
May 01 2013 at 08:58
9 posts
Bulan kemaren trader Indonesia gak muncul di permukaan yah 😁
Padahal sebelumnya selama 3 bulan berturut-turut muncul trader dari Indonesia,
Mudag-mudahan bulan ini muncul lagi yang dari Indonesia 😂
Ciko Nama Kucingku (kentut_dawet)
May 01 2013 at 08:58
53 posts
aku juga di sable 5 hari udah profit 10.000% ga bisa di liquid 5 hari ini ....
Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
Fahrung
May 01 2013 at 09:05
35 posts
udah mulai bro.. Happy trading!!! :)
Agus Haryanto (forexgraph)
May 01 2013 at 09:11
241 posts
Fahrung posted:
udah mulai bro.. Happy trading!!! :)

akhirnya, setelah 30menit berjalan... 😈
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Alvian Rafiano (Alvian)
May 01 2013 at 09:54
1 posts
Happy trading brah ... ayo kita berkompetisi secara sehat 😎
moerwadi (moerwadi)
May 01 2013 at 09:58
293 posts
servernya apaan invalid account terus help me pease....
theangelwing (angelwing2007)
May 01 2013 at 10:27
262 posts
moerwadi posted:
servernya apaan invalid account terus help me pease....

pake server demo003
There is no religion higher than truth
Sidartha (sidartha)
May 01 2013 at 12:02
34 posts
Fxpro.com-Demo003

masukan file ke fxpro metatrader/confiq..
copy paste aja ni

Attachments:

Forex Just For Fun
moerwadi (moerwadi)
May 01 2013 at 12:07
293 posts
thank,s wing ,waduh gak semanget nih ama kontes,gak punya EA buat spread selebar tampah, browsing ambil aja yang ada walaupun di backtest 10x nyungsep terus hua hua hua hikshiks
theangelwing (angelwing2007)
May 01 2013 at 12:19
262 posts
moerwadi posted:
thank,s wing ,waduh gak semanget nih ama kontes,gak punya EA buat spread selebar tampah, browsing ambil aja yang ada walaupun di backtest 10x nyungsep terus hua hua hua hikshiks

Selebar tampah apanya, spreadnya kecil itu, dia broker 5 digit, spreadnya cuma sekitar 1,5 sampai 2,5 pips untuk major. =.= Kayanya ada yang salah sama EA nya itu, cuman bisa jalan di broker 4 digit wkwkwkwk
There is no religion higher than truth
theangelwing (angelwing2007)
May 01 2013 at 12:19
262 posts
Set lagi EA nya biar gak ngebaca micropips
There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 01 2013 at 12:36
293 posts
dah di set sih tapi nih EA mang jelek backtestnya, campur manual aja kecuali pas sideways bagus lah
theangelwing (angelwing2007)
May 01 2013 at 12:42
262 posts
kalau biasanya EA ambil TP 1 - 2 pips, untuk broker 5 digit set TP nya ke 10-20 pips, broker-broker 5 digit begini surganya para scalper, mereka bisa ambil profit cuma 0,1 pips, sementara di broker 4 digit 1 pips baru profit 😁
There is no religion higher than truth
theangelwing (angelwing2007)
May 01 2013 at 12:45
262 posts
ah ... profit pertama di kontes ... selanjutnya pasti ancur cuma gara2 napsu open lot gede2 ... khilaf, sampe lupa teknikal, sama ngitung equity wkwkwkwk
There is no religion higher than truth
Agus Haryanto (forexgraph)
May 01 2013 at 12:56
241 posts
angelwing2007 posted:
kalau biasanya EA ambil TP 1 - 2 pips, untuk broker 5 digit set TP nya ke 10-20 pips, broker-broker 5 digit begini surganya para scalper, mereka bisa ambil profit cuma 0,1 pips, sementara di broker 4 digit 1 pips baru profit 😁

makanya saya paling seneng ama broker 5 digits... 😀
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 01 2013 at 13:09
293 posts
tapi kalau spread 30 an susah di scalping bro.. akhirnya jadi main di TF 5m dah.... min berapa TP di fxpro
theangelwing (angelwing2007)
May 01 2013 at 13:52
262 posts
moerwadi posted:
tapi kalau spread 30 an susah di scalping bro.. akhirnya jadi main di TF 5m dah.... min berapa TP di fxpro

wahaha, memang kelihatannya spread 30, tapi sebenernya itu sperad cuma 3 pips (ingat itu broker 5 digit), jadi kalau lihat spread 20 di broker 5 digit itu lebih kecil daripada spread 3 di broker 4 digit, spread 30 = cuman 3 pips, lebih baik saya scalping di broker 5 digit dengan spread 20 daripada broker 4 digit dengan spread 3. karena spread di broker 5 digit lebih kecil
There is no religion higher than truth
theangelwing (angelwing2007)
May 01 2013 at 13:52
262 posts
yang belakang itu micro pips, bikan pips, istilahnya spreadnya sebenarnya cuman 3,0 pips (karena 5 digit jadinya tertulis 30 pips)
There is no religion higher than truth
Topic is locked