To use chat, please login.
Back to contacts
moerwadi (moerwadi)
May 27 2013 at 08:08
293 posts
AU sell tuh TP 0.96300
Sidartha (sidartha)
May 27 2013 at 10:55
34 posts
seller msh kuat sih....
Forex Just For Fun
Sidartha (sidartha)
May 27 2013 at 10:55
34 posts
tapi buyer lebih kuat lagi
Forex Just For Fun
theangelwing (angelwing2007)
May 27 2013 at 14:11
262 posts
hati2 Euro long term bearish (sementara ini target ke depannya Euro masih 1.2), ga ada dukungan secara fundamental (kecuali untuk short term), biasa permainan klasik buy the rumor sell the fact.

Kondisi hari ini volume rendah, UK sama US libur, market membosankan makanya tak tinggal terus tadi 😀 stop order ga ada yang kena simpan buat besok berarti 😁
There is no religion higher than truth
Agus Haryanto (forexgraph)
May 27 2013 at 15:04
241 posts
angelwing2007 posted:
hati2 Euro long term bearish (sementara ini target ke depannya Euro masih 1.2), ga ada dukungan secara fundamental (kecuali untuk short term), biasa permainan klasik buy the rumor sell the fact.

Kondisi hari ini volume rendah, UK sama US libur, market membosankan makanya tak tinggal terus tadi 😀 stop order ga ada yang kena simpan buat besok berarti 😁

dari tadi padi sideways, trading muales puooolll...
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
helgie
May 27 2013 at 15:11
34 posts
ada saran gbp/jpy ambil buy/sell?
theangelwing (angelwing2007)
May 27 2013 at 16:25
262 posts
forexgraph posted:
angelwing2007 posted:
hati2 Euro long term bearish (sementara ini target ke depannya Euro masih 1.2), ga ada dukungan secara fundamental (kecuali untuk short term), biasa permainan klasik buy the rumor sell the fact.

Kondisi hari ini volume rendah, UK sama US libur, market membosankan makanya tak tinggal terus tadi 😀 stop order ga ada yang kena simpan buat besok berarti 😁

dari tadi padi sideways, trading muales puooolll...

yah, namanya juga liburan 😀
There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 28 2013 at 00:21
293 posts
masih pagi korelasi pada gila semua.................hajar terus bro
theangelwing (angelwing2007)
May 28 2013 at 03:04
262 posts
😀 neckline HnS jebol

Attachments:

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 28 2013 at 03:28
293 posts
iya nih dadakan terus movingnya .............floating gede terus
e131074
May 28 2013 at 06:06
1 posts
Range16 posted:
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================
absen kehadiran ya......
Pascall Thierry Michael (Grandhis)
May 28 2013 at 06:06
16 posts
fxbook udah ga update lagi ya sekarang?
moerwadi (moerwadi)
May 28 2013 at 06:10
293 posts
absen juga ahhhh....................masih aktif koq...
indrak2007
May 28 2013 at 06:20
25 posts
Grandhis posted:
fxbook udah ga update lagi ya sekarang?

Baru ada masalah dengan koneksi ke server broker. biang keladinya update terbaru di server metatrader, hampir semua broker kena. Bisa diaktifin lagi pake update manual pake EA. Kl autoupdate belum bisa.

'You might have noticed our topic regarding an issue with MT4 auto update, posted a week ago: https://www.myfxbook.com/community/general/important-auto-update-issue/556831,1.

We've been trying to fix it for the past 2 weeks however with no success. After talking with several brokers, we've confirmed this is an update released by MetaQuotes. No broker has yet offered/found a possible fix - this issue hasn't affected only us but many traders using vps services and other similar services (as we're the largest publication service we experience the most disconnections) - our servers are being completely blocked which is why we can't update your account data.

We know that the auto update option is very important for you so we suggest talking with your broker about this.

At this time, if you're using the auto update option, you'll have to revert back to the EA/publisher method by going to the account's settings and clicking the 'use the EA to update my account' link. '
Take advantages from the market either way.
theangelwing (angelwing2007)
May 28 2013 at 07:50
262 posts
moerwadi posted:
iya nih dadakan terus movingnya .............floating gede terus
😁 selama floatingnya posisi sell sih tenang2 aja
There is no religion higher than truth
helgie
May 28 2013 at 08:15
34 posts
mt4 gw skrg kalau ambil posisi ga keliatan garis buy/sell nya di chart, kira2 kenapa ya?
moerwadi (moerwadi)
May 28 2013 at 08:19
293 posts
angelwing2007 posted:
moerwadi posted:
iya nih dadakan terus movingnya .............floating gede terus
😁 selama floatingnya posisi sell sih tenang2 aja
masih aman sih ...bro....ntar juga balik....
moerwadi (moerwadi)
May 28 2013 at 08:20
293 posts
helgie posted:
mt4 gw skrg kalau ambil posisi ga keliatan garis buy/sell nya di chart, kira2 kenapa ya?
di close mt4 nya ,terus idupin lagi beres dah...
moerwadi (moerwadi)
May 28 2013 at 08:26
293 posts
busetttt dah apda dapet 60% gw masih 25% ...............wah EA gw bego nih....
Pacific Scalp (Alpscalp)
May 28 2013 at 09:00
113 posts
Kami mengundang seluruh trader Indonesia untuk ujicoba layanan kami
Topic is locked