To use chat, please login.
Back to contacts
forexgraph (forexgraph)
Mar 19 2013 at 03:09
241 posts
moerwadi posted:
di buy ikutin indikator eh minus berat, langsung close ,di sell eh dia naik,,huahuahaaa,.....langsung tutup laptop liat besok aja dah..


senasib, malah tekor bukannya profit... 😭

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
KoyenFx
Mar 19 2013 at 06:05
26 posts
ada link buat download MT4 OANDA...??? saya lupa klo lg ikutan kontesnya...😐

forexgraph (forexgraph)
Mar 19 2013 at 07:12
241 posts
KoyenFx posted:
ada link buat download MT4 OANDA...??? saya lupa klo lg ikutan kontesnya...😐


kontesnya pke java webtrader mas bro, bukan mt4...
https://files.metaquotes.net/oanda.corporation/mt4/oanda4setup.exe

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
angelwing2007 (angelwing2007)
Mar 19 2013 at 08:01
262 posts
wahaha, gara2 oanda gak pake MT4, saya juga lupa kalo ikut kontes .. oleng nih 😂

There is no religion higher than truth
roy_fx
Mar 20 2013 at 07:44
1 posts
jikungring posted:
Indonesia hadir! :)
nubie nujuk jari... (y)

TrderKroco (TrderKroco)
Mar 21 2013 at 07:20
105 posts
Permisi agan2, nubie ijin ikutan, biar rame forum indonesia..... :D

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
angelwing2007 (angelwing2007)
Mar 21 2013 at 07:27
262 posts
kemaren GBP mantab dapet 164 pips sehari, sayang yang paling bawah cuman keambil 24 pips (pake pending order)

https://gyazo.com/c90d4c96e62f2fa5c05ccbd6a5beebae

There is no religion higher than truth
Fahrung
Mar 21 2013 at 07:29
35 posts
kira-kira ada yang mau ikut gak yah hehehe

jazzmantic
Mar 21 2013 at 07:30
11 posts
Halo rekan-rekan Indonesia,

Mau tanya, ada yang pernah ada masalah sama data updating-an ga ya?
Sudah tanya sama pihak oanda nya, mereka ga ada masalah. berarti masalahnya ada si sistem myfxbook.
Saya sudah 4 kali kirim email k pihak myfxbook kalo data updatingan saya itu stop pas tanggal 18 maret 2013.
Jadi updatingan yang baru ga masuk dan rank nya juga ngawur :-(

Mungkin ada yang tau email yang bisa terima komplain? Soalnya ke 'contact us' sudah,'report a bug' juga sudah. Namun blm ada jawaban, dan data rank saya msh pake data tanggal 18 itu, dan ngawur pula. Padahal prosentase saya dah gede nih :-(
Jadi males-malesan deh ngejar yang rank di atas saya.


Thanks kalo ada yang bisa bantu

angelwing2007 (angelwing2007)
Mar 21 2013 at 07:33
262 posts
wah, to hell lah sama Oanda =.=, sering lupa login platform gara2 kebiasaan pake MT4

There is no religion higher than truth
Topic is locked