To use chat, please login.
Back to contacts
KoyenFx
Mar 21 2013 at 19:54
26 posts
abeng posted:
haloo tmn' yg ad disini ... bila ad tmn' di sini yg mempunyai dana >5000$ dan pengen trading .. biar tak di kerjai sama broker truss ... ane ad solusinya ... depo n WD super fast ... tggl telp ane di pagi hr .. hitungan jam ud lgsg masuk kerekening .. broker lokal yg no 1 di indonesia .. yg sudah bappeti ,, jd jgn takt lagi di kerjain sama broker ' lain seperti spikie , tak bisa close , TP di geser dll .... tapi ini broker min harus 5000$ ... :)

hub ane bila ad yg berminat ..
pin bb 2229d933
no tlp 085276988818
wechat : benzlie
line : benzlie


modal saya cuma ada $500 ajja Om....😁

moerwadi (moerwadi)
Mar 21 2013 at 22:12
293 posts
jazzmantic posted:
Menurut hemat saya, soal uang atau instistusi bisnis bukan soal kelemahan atau kelebihan melainkan mengenai TRUST, kepercayaan. Ada broker yang karena regulasi nya lemah jadi bisa pakai gimmick dan lain-lain 'makan' uang kita. Salah satunya Cyprus yang lagi kirisis. Indonesia juga. :-)

Bro Moer memangnya dana kecilnya berapa? $100? di oanda juga bisa.
cuma kalau di oanda harus ikut regulasi Amrik. Yang mainnya serampangan bisa kaget nanti, tapi sejauh ini aman sejahtera kok.

yap...nanti bisa aku coba, yah namanya juga usaha kadang menemui rintangan....,asalkan jangan sering aja ....thank,s jazzmantic

moerwadi (moerwadi)
Mar 22 2013 at 01:04
293 posts
forexgraph posted:
deposit $10,000 sih klo saya hrs jual ayam dgn kandangnya... 😁

huahuahaahahaaa

sidartha (sidartha)
Mar 22 2013 at 08:11
34 posts
sebenarnya yang paling enak ya broker lokal, tapi regulasi harus jelas.....setahu saya broker lokal yang punya reputasi bagus MENARA INVESTINDO tp ya itu modal kudu jual ayam sama kandangnya hahahahaha......

Forex Just For Fun
rexagnar (rexagnar)
Mar 22 2013 at 08:36
27 posts
Klo pendapat ane, bahaya pake broker lokal karena tipenya si pembuat pasar. Nah klo kek gitu dapet duitnya dari mana dong, klo bukan dari kita2 😈😈😈. Blm lagi mereka maunya nyari korban ikan paus, gak mau yg tipe kudu jual ayam ama kandangnya 😁😁😁

jazzmantic
Mar 22 2013 at 09:54
11 posts
Sorry to say, saya sudah ga punya kepercayaan lagi sama broker indo or yang suka jadi IB broker abal-abal.
Even terdaftar di bappebti, bapaknye or whatever:-), Money Talks, Bullshit Walks :p
ini bukan berarti yang pake regulasi amrik juga perfect, karena ga ada yang perfect kecuali andra and the backbone yang punya lagu 'sempurna' 😁
Intinya cari broker yang bisa dipercaya, cari tahu dengan jarimu. Tanya mbah gugel dll.
Misal nanti oanda masalah, kan tinggal laporin regulator nya aja.
Inget kasus FXCM?
Saya paling keki kalo bangsa sendiri, makan bangsanya juga. bukan berarti bangsa lain do something wrong didiemin.

Peace ahhh, jadi curcol hahahahahhhha

indrak2007
Mar 22 2013 at 10:59
25 posts
jazzmantic posted:
Sorry to say, saya sudah ga punya kepercayaan lagi sama broker indo or yang suka jadi IB broker abal-abal.
Even terdaftar di bappebti, bapaknye or whatever:-), Money Talks, Bullshit Walks :p
ini bukan berarti yang pake regulasi amrik juga perfect, karena ga ada yang perfect kecuali andra and the backbone yang punya lagu 'sempurna' 😁
Intinya cari broker yang bisa dipercaya, cari tahu dengan jarimu. Tanya mbah gugel dll.
Misal nanti oanda masalah, kan tinggal laporin regulator nya aja.
Inget kasus FXCM?
Saya paling keki kalo bangsa sendiri, makan bangsanya juga. bukan berarti bangsa lain do something wrong didiemin.

Peace ahhh, jadi curcol hahahahahhhha


ha.ha.ha. setali tiga uang.. setuju..

Take advantages from the market either way.
abeng
Mar 22 2013 at 12:04
3 posts
di coba demo dulu all.. ada akun mininya juga koq ... min 500$ ... :)
 

moerwadi (moerwadi)
Mar 22 2013 at 13:19
293 posts
minta review fxclearing yang dah trading disana, acc micro ? yang penting WDnya lancar atau gak...thank,s buat infonya ya,....

forexgraph (forexgraph)
Mar 22 2013 at 15:42
241 posts
moerwadi posted:
minta review fxclearing yang dah trading disana, acc micro ? yang penting WDnya lancar atau gak...thank,s buat infonya ya,....


exness beneran ga beres, baru sebentar nyobain demo aja dah ketauan... makasih mas bro 😁

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Topic is locked