To use chat, please login.
Back to contacts
moerwadi (moerwadi)
Apr 12 2013 at 10:06
293 posts
sidartha posted:
cuman kalau WD, kudu depo dulu agan2...karena bonus itu akan menjadi credit di akun kita 😁

wahh.....bener kagak nih broker.....mudah-mudahan gak ribet,,,,,,,kalau Depo dulu sama juga bohong dong???

angelwing2007 (angelwing2007)
Apr 12 2013 at 10:11
262 posts
moerwadi posted:
sidartha posted:
cuman kalau WD, kudu depo dulu agan2...karena bonus itu akan menjadi credit di akun kita 😁

wahh.....bener kagak nih broker.....mudah-mudahan gak ribet,,,,,,,kalau Depo dulu sama juga bohong dong???


memang semua broker yang menawarkan deposit bonus harus depo dulu minimal $5 (tergantung broker) untuk withdraw bonus

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Apr 12 2013 at 10:48
293 posts
kalau yang ini no deposit bonus USD 100.juga ,,,,,,,,,,,,tetapi profit yang dihasilkan bisa di WD..........dan ini linknya https://corsaforex.com/id/corsa-fixed-bonus

angelwing2007 (angelwing2007)
Apr 12 2013 at 10:57
262 posts
wah standart juga itu :D sama kaya hadiah kompetisi Instaforex, hadiah pertama $500 gak bisa di withdraw, tapi profit hasil tradingnya bisa di withdraw

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Apr 12 2013 at 11:07
293 posts
sidartha posted:
cuman kalau WD, kudu depo dulu agan2...karena bonus itu akan menjadi credit di akun kita 😁

sepertinya depo diambil dari hasil profit trading...karena history saya ada deposit 0.08 usd.......0.42 usd.dan seterusnya dari profit

forexgraph (forexgraph)
Apr 12 2013 at 11:35
241 posts
moerwadi posted:
kalau yang ini no deposit bonus USD 100.juga ,,,,,,,,,,,,tetapi profit yang dihasilkan bisa di WD..........dan ini linknya https://corsaforex.com/id/corsa-fixed-bonus


download mt4 dimana neh?

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
wongedanmorex (wongedanmorex)
Apr 12 2013 at 13:07
3 posts
iy klo depo dulu sama aja bohong donk gan..takutnya pas depo susah wdnya lg...

Don't Give Up Figthing Spirit
wongedanmorex (wongedanmorex)
Apr 12 2013 at 13:07
3 posts
moerwadi posted:
kalau yang ini no deposit bonus USD 100.juga ,,,,,,,,,,,,tetapi profit yang dihasilkan bisa di WD..........dan ini linknya https://corsaforex.com/id/corsa-fixed-bonus


mantap gan ijin ke tkp dulu makasih gan

Don't Give Up Figthing Spirit
kentut_dawet (kentut_dawet)
Apr 12 2013 at 13:08
53 posts
Waw .......... Mau Dong Yg Free Deposid $1000 ....... Hehheheheh

Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
moerwadi (moerwadi)
Apr 12 2013 at 14:16
293 posts
angelwing2007 posted:
moerwadi posted:
sidartha posted:
cuman kalau WD, kudu depo dulu agan2...karena bonus itu akan menjadi credit di akun kita 😁

wahh.....bener kagak nih broker.....mudah-mudahan gak ribet,,,,,,,kalau Depo dulu sama juga bohong dong???


memang semua broker yang menawarkan deposit bonus harus depo dulu minimal $5 (tergantung broker) untuk withdraw bonus

yah akhitnya nih broker chartnya lain daripada 2 broker yang saya pakai,berarti maaf teman2 yah...hapus saja kalau gak berkenan,terus menghapus order,requotes berkali kali,kalau kira2 akan profit belum sampai TP dah close,eh giliran lose stoplos gak berfungsi, parah nih broker

Topic is locked