To use chat, please login.
Back to contacts
darren24 (darren24)
Apr 18 2013 at 14:04
3 posts
Halo2 semuanya,

gimana ni tradingnya?
boleh mampir2 ke porfolio saya utk liat2.hehhe
EA saya masih saya mix, ga tahan kalo kena akal2an broker, lot ny bisa jd banyak gt..
hehehe

Muhammad Shodiq
odieq
Apr 18 2013 at 17:03
1 posts
Bagi trader newbi seperti saya bisa memanfaatkan gratisan dari www.icvector.com ,silahkan join sekarang sebelum promo berakhir

forexgraph (forexgraph)
Apr 18 2013 at 17:21
241 posts
odieq posted:
Bagi trader newbi seperti saya bisa memanfaatkan gratisan dari www.icvector.com ,silahkan join sekarang sebelum promo berakhir


link page promonya apa neh gan?

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
angelwing2007 (angelwing2007)
Apr 19 2013 at 06:04
262 posts
darren24 posted:
Halo2 semuanya,

gimana ni tradingnya?
boleh mampir2 ke porfolio saya utk liat2.hehhe
EA saya masih saya mix, ga tahan kalo kena akal2an broker, lot ny bisa jd banyak gt..
hehehe


maksudnya lot jadi banyak gimana ? soalnya masalah lot tergantung brokernya, yang standart 1 lot nya = $10, kalau Instaforex 1 lot = $1, jadi kalau bikin EA usahakan untuk lot size nya dijadikan input biar bisa nyesuaikan dengan broker

There is no religion higher than truth
Adam_Ghazali (Adam_Ghazali)
Apr 19 2013 at 13:29
16 posts
oalah,,, bnyk master forex, yg nongkrong disini nih, kwkwk,, ane newbie ya :) umur aja msh blm 17 thn ini -_-
cek ya https://www.myfxbook.com/members/adam_ghazali/16-april-2013/542460 :) mau main rill gak ada dana nih, kwkwkw..

moerwadi (moerwadi)
Apr 20 2013 at 11:09
293 posts
Adam_Ghazali posted:
oalah,,, bnyk master forex, yg nongkrong disini nih, kwkwk,, ane newbie ya :) umur aja msh blm 17 thn ini -_-
cek ya https://www.myfxbook.com/members/adam_ghazali/16-april-2013/542460 :) mau main rill gak ada dana nih, kwkwkw..

jual ayam sama kandangnya dulu baru deposit.......

forexgraph (forexgraph)
Apr 20 2013 at 13:24
241 posts
moerwadi posted:
Adam_Ghazali posted:
oalah,,, bnyk master forex, yg nongkrong disini nih, kwkwk,, ane newbie ya :) umur aja msh blm 17 thn ini -_-
cek ya https://www.myfxbook.com/members/adam_ghazali/16-april-2013/542460 :) mau main rill gak ada dana nih, kwkwkw..

jual ayam sama kandangnya dulu baru deposit.......


perasaan pernah denger deh kata-kata itu... HAHAHA.. 😀

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Adam_Ghazali (Adam_Ghazali)
Apr 20 2013 at 21:32
16 posts
wkkwkw,,, sebernernya senin lusa mau cba depo $100 hehehe :) hehehe,,, wah ,
@forexgraph make teknik apa kang ???
@moerwadi kwkwkw,,,

ebooktops
Apr 20 2013 at 21:32
7 posts
moerwadi posted:
Adam_Ghazali posted:
oalah,,, bnyk master forex, yg nongkrong disini nih, kwkwk,, ane newbie ya :) umur aja msh blm 17 thn ini -_-
cek ya https://www.myfxbook.com/members/adam_ghazali/16-april-2013/542460 :) mau main rill gak ada dana nih, kwkwkw..

jual ayam sama kandangnya dulu baru deposit.......

Wkwkwk... jangan begitu la bos,
Btw buat demo baru tapi belum memuaskan masi lada yg loss...
https://www.myfxbook.com/members/ebooktops/ebooktops-exness-ea-demo/544871

arifwp80 (arifwp80)
Apr 20 2013 at 21:32
3 posts
ada yg dari semarang gak yaa..?

Selalu Konsisten untuk disiplin dan fokus pada proses bukan tujuan
Topic is locked