To use chat, please login.
Back to contacts
forexgraph (forexgraph)
Apr 22 2013 at 02:37
241 posts
moerwadi posted:
salah minta nasehat yg dimintain nasehat somplak semua hahahahah


hahaha... 😀

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
Apr 22 2013 at 02:57
293 posts
indrak2007
Apr 22 2013 at 05:12
25 posts
moerwadi posted:
salah minta nasehat yg dimintain nasehat somplak semua hahahahah


😇

Take advantages from the market either way.
moerwadi (moerwadi)
Apr 22 2013 at 05:15
293 posts
mantap dah berapa pip dra usdjpy

forexgraph (forexgraph)
Apr 22 2013 at 05:57
241 posts
moerwadi posted:
mantap dah berapa pip dra usdjpy


lumayan, ada jatah buat beras... hihihi...

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Adam_Ghazali (Adam_Ghazali)
Apr 22 2013 at 05:57
16 posts
@indrak2007 kwkw.. nanti kalo kena tp semua ya, soalnya ngambil tpnya 1000 pips :P
@forexgraph mak erot rmhnya dmna nih ??
@moerwadi kwkw,, tau tuh mas, gak ada yg serius -__- btw thanks signal forexnya :) ( tapi ane gak main di pair itu )

moerwadi (moerwadi)
Apr 22 2013 at 06:31
293 posts
jangan mengharap satu pair, tapi cari pair yang sedang votalitas tinggi dan spread rendah paling gak spreadnya dibawah 30,ah ini mah saran aja jangan diambil hati .....(scalper mode ON)

forexgraph (forexgraph)
Apr 22 2013 at 06:57
241 posts
moerwadi posted:
jangan mengharap satu pair, tapi cari pair yang sedang votalitas tinggi dan spread rendah paling gak spreadnya dibawah 30,ah ini mah saran aja jangan diambil hati .....(scalper mode ON)


aye dukung gan... (ceker mode ON)

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
forexgraph (forexgraph)
Apr 22 2013 at 06:58
241 posts
Adam_Ghazali posted:
@indrak2007 kwkw.. nanti kalo kena tp semua ya, soalnya ngambil tpnya 1000 pips :P
@forexgraph mak erot rmhnya dmna nih ??
@moerwadi kwkw,, tau tuh mas, gak ada yg serius -__- btw thanks signal forexnya :) ( tapi ane gak main di pair itu )


nanti aja klo ente dah WD, buat mahar ke mak erot

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
Apr 22 2013 at 07:10
293 posts
Topic is locked