Indonesia

Jul 02, 2011 at 10:58
71,915 Views
2,494 Replies
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Nov 15, 2013 at 19:53
lumayan ada kontes lagi 😁
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Jan 09, 2012   262 posts
Nov 16, 2013 at 03:05
😑 moga gak terbengkalai lagi gara2 trading akun sendiri, sampe lupa kontes dicuekin
There is no religion higher than truth
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Nov 16, 2013 at 04:21
angelwing2007 posted:
😑 moga gak terbengkalai lagi gara2 trading akun sendiri, sampe lupa kontes dicuekin

lha kok, biasanya malah kebalik, lupa akun sendiri, konsentrasi ke kontes... wakakakak 😁
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Aug 07, 2013   3 posts
Nov 18, 2013 at 11:15
tes...ijin gabung gan
Member Since Nov 18, 2013   5 posts
Nov 18, 2013 at 18:30
ijin gabung juga gan ,

kalau boleh tau , agan agan pake brokernya apa ya ?
saya baru meluncur / gabung ke trader baru minggu ini :D ,

mohon bimbingan nya agan agan yang baik hati :D

please bimbingan nya ya agan agan :D
aku pasti sukses , kalau gak sukses, itu bukan aku
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Nov 18, 2013 at 19:02
banyak di sini gan, macem2 pke brokernya
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Aug 03, 2012   293 posts
Nov 19, 2013 at 06:21
mau broker yang bisa deposit tapi WD susah...ada
mau broker yang chartnya lain dari broker lain juga ada
mau broker yang suka diskonek kalau lagi floating plus ,tapi giliran dah balik arah baru konek tapi minus juga ada
ahh ...........sekarang tinggal pilih mau yang mana?
keputusan ditangan anda.......
mungkin bisa kasih tau kriterianya broker pilihan loe, nanti bisa dibantu temen2 disini...OK
Member Since Jan 15, 2013   224 posts
Nov 19, 2013 at 06:53
mau yang dapet modal gratis ada... nih ane baru ndaftar dan udah dapet no deposit welcome bonus di fxoptimax $10.

Lumayaaaaaaaaan... hehe..
, , , , , ,
Member Since Jan 18, 2012   28 posts
Nov 19, 2013 at 07:42
tergantung gan, klo pake modal gede diatas 3000$ menurut ane pake gainscope atau fxdd dam broker2 teregulasi lain.

klo pake modal mini dibawah 3000$ ane biasanya pake instaforex sih.lewat IB depo/withdrawnya.
discipline and dont be greed.
Member Since Nov 18, 2013   5 posts
Nov 19, 2013 at 07:43
agan sendiri pake apa ?
aku pasti sukses , kalau gak sukses, itu bukan aku
Member Since Nov 18, 2013   5 posts
Nov 19, 2013 at 07:45
kalau iforex.com bagus ga ya menurut agan ?
aku pasti sukses , kalau gak sukses, itu bukan aku
Member Since May 02, 2010   11 posts
Nov 19, 2013 at 07:59
Pake aja FXPrimus, deposit awal cuma $100.
Nih test EA di real account FXPrimus pake deposit $5000
https://ayotradefx.com/artikel-expert-advisor/real-account-ea
Member Since Jan 15, 2013   224 posts
Nov 19, 2013 at 08:52
Jualan Robot ya om @andr0meda ?

https://www.myfxbook.com/members/andr0meda/real-account-ea/753878

Berapa harga EA nya?
, , , , , ,
Member Since May 02, 2010   11 posts
Nov 19, 2013 at 09:14
Gak dijual, buat pake sendiri
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Nov 19, 2013 at 10:45
DollarAlay posted:
mau yang dapet modal gratis ada... nih ane baru ndaftar dan udah dapet no deposit welcome bonus di fxoptimax $10.

Lumayaaaaaaaaan... hehe..

ayo berburu no deposit welcome bonus... hihihihi...
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Aug 03, 2012   293 posts
Nov 19, 2013 at 10:59
ikut ahhhh
Member Since Jan 15, 2013   224 posts
Nov 19, 2013 at 11:02
Ayo ayo mumpung gratis...gak usah pake referal referalan dah.. langsung aja sendiri-sendiri
, , , , , ,
Member Since Nov 18, 2013   5 posts
Nov 19, 2013 at 11:40
oh gitu ya ,

makasih agan agan sekalian :D ,
btw , kalau boleh tau ,
rga ?
di forum / web ini , ada fasilitas apa aja untuk membantu kita untuk bertrader / mengetahui naik turun nya harga atau semacamnya ?
aku pasti sukses , kalau gak sukses, itu bukan aku
Member Since Jan 18, 2012   28 posts
Nov 19, 2013 at 11:43
randiekas2 posted:
agan sendiri pake apa ?

gw pake instaforex aja buat yg mini2. klo yg spread kecil bgt pake octafx.

gampang depo gampang wd.
discipline and dont be greed.
Member Since Jan 18, 2012   28 posts
Nov 19, 2013 at 11:43
iforex blom prnah coba.
discipline and dont be greed.
Topic is locked
*Commercial use and spam will not be tolerated, and may result in account termination.
Tip: Posting an image/youtube url will automatically embed it in your post!
Tip: Type the @ sign to auto complete a username participating in this discussion.