To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - Aero (By Aero Art )

Gain : -86.97%
Drawdown 95.82%
Pips: 7875.5
Trades 248
Won:
Lost:
Type: Demo
Leverage: 1:100
Trading: Unknown

Contest - Aero Discussion

Suryo Atmojo (SAFX)
Feb 02 2012 at 20:01
19 posts
manual.....tangan serasa mau patah euy......cuapek banget ..... :)

I'm not a winner but more importantly I'm not a loser
Waheed (FirwhayFX3)
Feb 02 2012 at 20:01
6 posts
Waheed (FirwhayFX3)
Feb 02 2012 at 20:01
6 posts
this competition is my breakfast 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

almaksyuri (almaksyuri)
Feb 02 2012 at 21:52
6 posts
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 21:52
35 posts

   maxim posted:
   I do not get the XAGUSD in my dropdown menu vantagefx mt4 demo. some contestant are using XAGUSD in their trade, which is my favourite pair.. any ideas anyone?

Sorry Aero for posting question here. anyway nice stats u got there. :)

Iya gan... kok XAUGUSD di chart saya ndak ada, tapi kalau lihat statement punya zork_soross37, kok jalan ya? apa beda instalasi MT4nya? sory kalau banyak tanya....

opick
pip1st
Feb 03 2012 at 01:13
12 posts

Iya gan... kok XAUGUSD di chart saya ndak ada, tapi kalau lihat statement punya zork_soross37, kok jalan ya? apa beda instalasi MT4nya? sory kalau banyak tanya....


coba liat market watch, klik kanan cari pilihan tampilkan semua nanti ada xauusd dan xagusd (smoga membantu) 😁

Javaman (PrinceFx)
Feb 03 2012 at 01:32
35 posts

   pip1st posted:
   

Iya gan... kok XAUGUSD di chart saya ndak ada, tapi kalau lihat statement punya zork_soross37, kok jalan ya? apa beda instalasi MT4nya? sory kalau banyak tanya....


coba liat market watch, klik kanan cari pilihan tampilkan semua nanti ada xauusd dan xagusd (smoga membantu) 😁

Terima kasih bro... masalah teratasi... terima kasih,

Aero Art (Aero)
Feb 03 2012 at 04:30
14 posts

   hayqinsb posted:
   its not about numbr of positions its about number of pips...

Just see the support and ressistance, then you will know when price is going back. ^_*
If you'r n my group. i already told that price will go bellow 1.3090 then will raise up after 1.3100 until 1.3170.
That's why i set TP on 1.3160

Profit and Profit
Aero Art (Aero)
Feb 03 2012 at 04:31
14 posts

   SAFX posted:
   manual.....tangan serasa mau patah euy......cuapek banget ..... :)


makanya main longterm aja. ^_* OP, pasang TP tinggal deh.
Gak cucuk capek klik2 cuma dapat 1-10pip doang.

Profit and Profit
SingoEdan
Feb 03 2012 at 12:55
3 posts
mantap kang aero sementara no 1...

hidup indonesia... sementara mendominasi posisi 10 besar

SingoEdan
Feb 03 2012 at 13:07
3 posts
emang boleh ya pake lot 20?? kan peraturan max lot = 1...

BKFOREX
BKjepara
Feb 03 2012 at 13:20
33 posts
coba aja trading tulis order 10 lot, pasti bisa

iskandar (maliquaforex)
Feb 03 2012 at 14:25
9 posts
bisa kang pake lot 10, tapi kena telp ane sama csnya,..
please don't use 10 lot bla bla bla
gitu
takutnya di dis kang
mending 1 lot tapi rame 100 op 😎

1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
wd
sevfx
Feb 03 2012 at 14:54
2 posts
Ati ati aturannya maks 1lot. bisa si suspend ntar..

wisnuwd (wisnuwd)
Feb 03 2012 at 15:01
11 posts
he he he punya ku 1 lot terus ..ngejarnya lumayan susah paling bisa op 1 tapi banyak ..

focus obsesi disiplin
Javaman (PrinceFx)
Feb 03 2012 at 15:04
35 posts

   maliquaforex posted:
   bisa kang pake lot 10, tapi kena telp ane sama csnya,..
please don't use 10 lot bla bla bla
gitu
takutnya di dis kang
mending 1 lot tapi rame 100 op 😎

Saya pakai script punya Om Aero kok ndak bisa ya? apa mungkin salah setting ya? adakah script lain yang mudah bagi newbie seperti saya?

independence trader (khozinul)
Feb 04 2012 at 11:38
2 posts
pengen konsisten...tapi kok susah ya....moga trader2 indonesia ada kemajuan untuk bisa di share kawan-kawan untuk sama-sama sukses

Suryo Atmojo (SAFX)
Feb 05 2012 at 20:51
19 posts
andai aja lot nya dibebasin pasti lebih seru......hehehehe

I'm not a winner but more importantly I'm not a loser
Fxrizky (Ekman2)
Jun 16 2012 at 16:40
3 posts
Share script close..... ada beberapa script yg bisa membantu kita tuk menutup OP kita, mudah2an bermanfaat.

Sekalian minta tolong dunk.... koq sy ga bs masuk ke MT4 atau fxtrade platform yach.

Login : myfxbookcontest4999
Password : .......

atau harus pake login n password lain???

Please help... by mail jg ga papa.
Thanks

Attachments:


Trade 4 live but not live 4 trade.
Fxrizky (Ekman2)
Jun 16 2012 at 17:10
3 posts
Masalah dah teratasi.....

Tuk yg lum bisa, coba anda upgrade JAVA di Pc anda.

Tuk Script yg sy share diatas, itu script untuk MT4.

😁

Trade 4 live but not live 4 trade.
Please login to comment .