Чтобы пользоваться чатом, пожалуйста, войдите в систему
Обратно к контактам
Listiana Novianti (Range16)
Jul 02 2011 at 10:58
10 комментариев
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================

ifan mohammad basori (abazabiz)
Jul 02 2011 at 12:30
1 комментариев
Listiana Novianti (Range16)
Jul 02 2011 at 17:53
10 комментариев
Andie Liu (andieliu)
Jul 03 2011 at 02:40
116 комментариев
absen di mari mbak Listi...btw keren metode gan gridnya....sy dari dulu bljr bgung narik2 garis2nya....😭 biasa maen di tf brp mbak?

Listiana Novianti (Range16)
Jul 03 2011 at 03:34
10 комментариев

andieliu posted:
    absen di mari mbak Listi...btw keren metode gan gridnya....sy dari dulu bljr bgung narik2 garis2nya....😭 biasa maen di tf brp mbak?


TF 15 dan TF 30

openfx
Jul 03 2011 at 05:51
12 комментариев
Listiana Novianti (Range16)
Jul 03 2011 at 06:00
10 комментариев

openfx posted:
    Aye .. Hadir!!!!😁😁😁


kalau sesama indonesia jadi nyamana bahasanya wkwkwkw, maklum dulu pelajaran english sering keluar jam sekolah, hahaha

MUCHLISIN (capunk85)
Jul 03 2011 at 23:48
5 комментариев
Sandio Dwiko Mustika (dinggul321)
Jul 04 2011 at 16:52
4 комментариев
Yang paling muda (maybe) hadir !!! :p

Making Money is Simple. You Just need a Brave Heart
jikungring
Jul 04 2011 at 18:55
5 комментариев
rizky
Jul 05 2011 at 06:09
29 комментариев
jikungring
Jul 05 2011 at 08:53
5 комментариев
gak ikut ni.. trading ane belum consisten ni.. hahaha

dandun
Jul 06 2011 at 06:16
3 комментариев
Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 06:35
116 комментариев
makasih infonya yah bos rizky 😈

@dandun: wuihhh keren trade manualnya.....wowww

dandun
Jul 06 2011 at 07:58
3 комментариев
kembali ke demo boz andie... latihan emosi lg

Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:07
116 комментариев
@dandun, tapi bagus kok kalo bisa 1tahun demo konstan sperti itu tinggal nyandang BEST TRADER di REAL...:) .pake kgbs+fractal yah systemnya?

Mr. Wawan Agung (Jumgt)
Jul 06 2011 at 08:16
2 комментариев
mohon bantuan !!!!!
gimana cara mensetup myfxbook supaya on....publik
help!

Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:35
116 комментариев
@jum G :
la tinggal di cari HELP di pojok kanan bawah di sub Support ni linknya https://www.myfxbook.com/help/metatrader-wizard gunakan yg EA Myfxbook jgn yg publisher. ni link panduan nya https://www.myfxbook.com/help/connect-metatrader-ea dan ni link ea nya https://static.myfxbook.com/pages/EaInstaller.exe

dandun
Jul 06 2011 at 09:40
3 комментариев
@boz andie hehe... realnya diumpetin, gak ada setengahnya demo :d .. sy make supply demandnya bro killer (ff) ama fractal SR ngambil di ff jg + garis TL,, mohon ijin berguru ama boz andie nih

Arya (compaq)
Jul 06 2011 at 11:44
3 комментариев
salam kenal nich semuanya :) pemula mo ikut gabung dan belajar lg bersama saudara/i semuanya :)

Тема закрыта