Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. 29 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 28 2017 at 09:25
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Terjebak dalam permainan panas EURGBP dan AUDUSD.....disponsori oleh Marlboro dan Kopi+Susu.....ntar lagi +PARAMEX.


Ini cerita seru panas apalagi gan...? Yang disini semua sudah pada cukup umur ya, jangan sampai merusak anak orang, Dik. Wkwkwkwkwk.... lol
Sorry Man....bukan tipe gue merusak anak orang, gue sukanya janda-janda kalah perang yg jam terbangnya tinggi...HAHAHAHA.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 28 2017 at 09:28


Aku rasa hobiku memancing dg trading forex mempunyai arti yg sama...kadang2 dapat hasil kadang2 kosong, ujung2nya dua2nya sama2 mancing emosi.
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 28 2017 at 09:33
Sabar gan. Baru juga 1-2 hari robot gila beraksi di dunia nyata. Masih cek tkp dulu. smiley

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 28 2017 at 09:42
wm247 posted:
Sabar gan. Baru juga 1-2 hari robot gila beraksi di dunia nyata. Masih cek tkp dulu. smiley
Bukan itu Ndro, yg kejebak tuh di akun VR-46, mau aku tutup krn grafiknya gak karuan tapi msh kejebak OP dua arah...ntar klo dibiarin portofolionya bisa membingungkan para pemirsa, gile bener sampe ribuan %. Robot gila cuman beraksi di 1 pairs saja EURUSD. Aku samakan dg di ICMarkets, jadi aku bisa memantau terus arah OPnya di ICMarkets ama FBS, sama apa enggak.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Feb 28 2017 at 10:50
salam kenal trader2 indonesia ;)


Trading For Living
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 28 2017 at 11:00
Tomcatz posted:
salam kenal trader2 indonesia ;)

Salam kenal balik, wah ini kedatangan tamu PAMM nih....monggo sharing pengalaman, kita tunggu. Moga2 aktif utk postingannya disini, biar rame gitu. Masak saya ama @wm247 aja yg berantem mulai awal....guyonan aja biar ada atmosfer santai dan tradingnya jadi josss enggak losssss.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 01 2017 at 02:26
Gan, si trump lagi kasih pidato live tuh. Ini merangsang atau membosankan? Pair mana yang kena rangsang nih. Wkwkwkwk....

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 03:46
wm247 posted:
Gan, si trump lagi kasih pidato live tuh. Ini merangsang atau membosankan? Pair mana yang kena rangsang nih. Wkwkwkwk....
Walah...sori aku tadi gak ngikutin, aku tadi malah nonton TV. Keliatannya skrg USD menguat di semua pairs, stlh menguat trus melemah....stlh itu menguat lagi dan melemah lagi. Klo USD menguat terus berarti dia pasti pakai obat kuat...HAHAHAHA.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 04:09 (labots Mar 01 2017 at 04:12 )

Nah ini dia Will, email dari myfxbook aku temukan di gudang mengenai signal start. Keliatannya krn ada seseorang yg pingin copy trade punyaku sewaktu pakai robot RCI. Klo orang itu tau arti RCI pasti dia gak mau copy trade punyaku...krn RCI tuh artinya Robot Copet Internasional...HIAHAHAHAHA. Ngapain juga pake copy2an segala mister, emang gue mesin fotocopy apa. Mending minum kopi aja sambil smoking2.....
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 04:37


Padahal klo aku ukur pake penggaris jaraknya ke TP yg terjauh cuman 5.5 cm saja, tapi kenapa kok lama banget ya sampainya (Mode floating loss ON)
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. 29 Nākamais
Corporate Service Price (YoY) (1 day)
Irish voters flock to the polls for hist...(4h 12min ago)
EURUSD 1.16512 GBPUSD 1.33004
USDJPY 109.445 USDCAD 1.29809

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.