To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

Yosafat Inkai Juara (yflo)
Dec 09 2011 at 12:13
9 ieraksti
@hariri, fungsinya bisa untuk pembelajaran kita mengenai trading kita selama ini (dengan akun yg sdr masukan), kita bs melihat kemajuan maupun kemunduran kita, statistik trading kita dll. Bisa juga untuk melihat order yg lain (bila di share public). namun menurut saya fundsi utamanya ya untuk mempelajari statistik trading kita or mempelajari statistik trading trader yg lain (baik buat menerapkan strategi yg cocok buat kita).

Analysis, Patient and Calm
iskandar (maliquaforex)
Dec 09 2011 at 12:13
9 ieraksti
salam kenal semua
sukses buat trader indonesia!...

1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
Puspito Kuncoro SE (m45koen)
Dec 23 2011 at 09:52
2 ieraksti
haloooooooo....hadir neh salam kenal wat semua...semoga tambah bagus aja tradingnya, owh ya kalo ada news yg baru2 aku dikasih tau ya, via email juga ngga ngga apa2 thks

Dimensioner (Dimensi)
Dec 23 2011 at 11:52
48 ieraksti
Jimmy Sinaga (jethro360)
Dec 29 2011 at 08:42
14 ieraksti
wah binyun juga nih, tnyata ada thread indonesia satu lagi ??? 😕

sdh ada 2 thread indonesia...

mungkin coba masuk sana biar ramean dikit

Everybody will get what they want out of the market !
artemic (nerdz_artemic)
Jan 24 2012 at 21:09
3 ieraksti
wooww.....para dedengkot champion scalper kayaknya pada nongkrong d forum ini...

Global Aperta (globalaperta)
Jan 25 2012 at 07:29
2 ieraksti
Ngring ngalangkung ..

Mimpi sekecil apapun harus dieksekusi setiap hari. Apapun yang ada didepan mata. Kerjakan yang terbaik.
emad (madtrader)
Jan 29 2012 at 23:02
2 ieraksti
-Muzt- (Anjriit_Id)
Feb 01 2012 at 19:44
4 ieraksti
ngikut belajar....

Price is everything...
arefx (arefx)
Feb 08 2012 at 16:08
5 ieraksti
salam kenal agan smuanya....
ane register nov,tp bru koment2 skrg😀
jgn lupa kunjungi tmpt ane y gan bwt rame2...hehe...

i want financial freedom...
Lūdzu ienāciet, lai komentētu.