Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

Nov 29, 2009 at 18:33
Przeglądane 23,904
316 Replies
Uczestnik z Mar 16, 2012   3 postów
Mar 21, 2012 at 10:44
makasi masta Yosafat...sdh kebuka,,,,sekali lagi maturnuwun...😀😀😀😁😁, oh ya sekalian nanya sama Masta ...apa bedanya forex copy sama Zulutrade..., mohon petunjuknya ....😑😑😑
away from greed
Uczestnik z Mar 16, 2012   2 postów
Mar 21, 2012 at 15:56
Hadir!! 😳 Super Nuwbie ikut nimbrung,,,😀 piss and love \\m//
Just Do The Best
Uczestnik z Aug 07, 2011   9 postów
Mar 21, 2012 at 16:04

   donny03 posted:
   makasi masta Yosafat...sdh kebuka,,,,sekali lagi maturnuwun...😀😀😀😁😁, oh ya sekalian nanya sama Masta ...apa bedanya forex copy sama Zulutrade..., mohon petunjuknya ....😑😑😑
ya sebenarnya sama saja bro sepertinya, saya sih belum mencoba forexcopy namun sudah pernah mencoba demo zulutrade dan sedang memikirkan untuk membuka akun forexcopy (trader) dan zulutrade (signal provider).
Analysis, Patient and Calm
Uczestnik z Mar 26, 2012   2 postów
Mar 27, 2012 at 14:38
newbie di myfxbook ikutan absen disini....
salam kenal buat semua trader...
Uczestnik z Mar 29, 2012   1 postów
Mar 29, 2012 at 11:05
ikutan ngabsen para master, semoga dapet banyak pencerahan
Apa yang kita rasakan hari ini, tidak akan kita rasakan lagi esok hari
traderkaya
forex_trader_18158
Uczestnik z Sep 11, 2010   19 postów
Apr 07, 2012 at 05:08
thread nya dari 2009 :)

salam kenal semua
Uczestnik z Feb 28, 2011   17 postów
Apr 17, 2012 at 12:24
😁 No Indicator, No Wave, No EA, No News...trade with Bank...power of TBST. 😀
FOREX HAS MEMORY
Xandra
forex_trader_72012
Uczestnik z Mar 31, 2012   1 postów
Apr 22, 2012 at 06:03
masta-masta bagaimana cara mencari trading terbaik 100 besar dari situs ini....
Uczestnik z Apr 08, 2012   1 postów
Apr 23, 2012 at 06:21

   yflo posted:
   

   donny03 posted:
   makasi masta Yosafat...sdh kebuka,,,,sekali lagi maturnuwun...😀😀😀😁😁, oh ya sekalian nanya sama Masta ...apa bedanya forex copy sama Zulutrade..., mohon petunjuknya ....😑😑😑
ya sebenarnya sama saja bro sepertinya, saya sih belum mencoba forexcopy namun sudah pernah mencoba demo zulutrade dan sedang memikirkan untuk membuka akun forexcopy (trader) dan zulutrade (signal provider).


kabari kalo dah buka forexcopy nya ya. sudah 4 trader yg saya follow sampai saat ini
Uczestnik z Mar 20, 2012   15 postów
Apr 23, 2012 at 09:23
aku pernah pake forexcopy dari in***fx, kadang, karena modal kecil, walaupun copy dengan lot 0.01 per 1 lot yang dicopy dari trader, akhirnya kumulatif lot dari semua open position jadi besar juga 😲 sehingga resiko margin call nya jd besar jg.
untuk modal kecil saranku follow 1 atau 2 trader aja dengan lot 0.01. 😁

saat ini aku gk pake forexcopy, cuma pake bot dan mainnya di mixed sama waktu pasar. profit dikit2, tp kadang drawdownnya besar juga ampe bikin stress 😭, tp yg penting tetep semangat.

salam kenal bwt semua trader.

nicki
noobtrader
Be not afraid of growing slowly, be afraid of only of standing still and I am great believer in luck and I find that the harder I work the more I have of it.
Uczestnik z May 10, 2012   1 postów
May 11, 2012 at 07:31
quote perdana ane di myfxbook. mohon bimbingan master master semua ya.
Uczestnik z May 16, 2012   14 postów
May 16, 2012 at 06:09
hallo mas' mbak', ada trik g bwt ane..
trading dengan indi apa yg simple?, hahaha maklum nubi..
Set Fire to the Rain
Uczestnik z Jul 26, 2011   6 postów
May 23, 2012 at 14:21

   efendz posted:
   hallo mas' mbak', ada trik g bwt ane..
trading dengan indi apa yg simple?, hahaha maklum nubi..

indi bawaan mt4 kan simple
Uczestnik z Mar 20, 2011   3 postów
May 23, 2012 at 16:03

   phreakaz posted:
   

   efendz posted:
   hallo mas' mbak', ada trik g bwt ane..
trading dengan indi apa yg simple?, hahaha maklum nubi..

indi bawaan mt4 kan simple

mantab gan Ea nya
MAN JADDA WA JADA
Uczestnik z May 22, 2012   7 postów
May 23, 2012 at 17:52
Minta izin gabung dimari....
Agan2, moga2 trader Indonesia sukses slalu
Uczestnik z Jul 26, 2011   6 postów
May 24, 2012 at 06:11

   amang posted:
   

   phreakaz posted:
   

   efendz posted:
   hallo mas' mbak', ada trik g bwt ane..
trading dengan indi apa yg simple?, hahaha maklum nubi..

indi bawaan mt4 kan simple

mantab gan Ea nya

kayaknya EA agan masih sodara nih sama EA ane 😂
Uczestnik z May 16, 2012   14 postów
May 24, 2012 at 20:38

   amang posted:
   

   phreakaz posted:
   

   efendz posted:
   hallo mas' mbak', ada trik g bwt ane..
trading dengan indi apa yg simple?, hahaha maklum nubi..

indi bawaan mt4 kan simple

simple sih, tp kn g akurat kyak yg custom'an lainnya bro..
hehehe minta' saran y..

mantab gan Ea nya

EA yg mana bro?, hahaha enak tuh kyaknya..
Set Fire to the Rain
Uczestnik z Dec 16, 2011   9 postów
May 25, 2012 at 07:25
Absen subuh.........

Salam sukses all......
Uczestnik z Jul 26, 2011   6 postów
May 25, 2012 at 07:26

   efendz posted:
   

   amang posted:
   

   phreakaz posted:
   

   efendz posted:
   hallo mas' mbak', ada trik g bwt ane..
trading dengan indi apa yg simple?, hahaha maklum nubi..

indi bawaan mt4 kan simple

simple sih, tp kn g akurat kyak yg custom'an lainnya bro..
hehehe minta' saran y..

mantab gan Ea nya

EA yg mana bro?, hahaha enak tuh kyaknya..

kok di private
Uczestnik z May 16, 2012   14 postów
May 25, 2012 at 12:12

   phreakaz posted:
   

   efendz posted:
   

   amang posted:
   

   phreakaz posted:
   

   efendz posted:
   hallo mas' mbak', ada trik g bwt ane..
trading dengan indi apa yg simple?, hahaha maklum nubi..

indi bawaan mt4 kan simple

simple sih, tp kn g akurat kyak yg custom'an lainnya bro..
hehehe minta' saran y..

mantab gan Ea nya

EA yg mana bro?, hahaha enak tuh kyaknya..

kok di private

d'private apanya om?, ahhaha..
Set Fire to the Rain
You must be connected to Myfxbook in order to leave a comment
*Komercyjne wykorzystanie i spam są nieprawidłowe i mogą spowodować zamknięcie konta.
Wskazówka: opublikowanie adresu URL obrazu / YouTube automatycznie wstawi go do twojego postu!
Wskazówka: wpisz znak@, aby automatycznie wypełnić nazwę użytkownika uczestniczącego w tej dyskusji.