Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. 32 Nākamais
donny03

Biedrs kopš Mar 16, 2012  3 ieraksti doneverloss (donny03) Mar 21 2012 at 10:44
makasi masta Yosafat...sdh kebuka,,,,sekali lagi maturnuwun...gringringrinlollol, oh ya sekalian nanya sama Masta ...apa bedanya forex copy sama Zulutrade..., mohon petunjuknya ....fatfatfat

away from greed
SolusiSejati

Biedrs kopš Mar 16, 2012  2 ieraksti SolusiSejati Mar 21 2012 at 15:56
Hadir!! red Super Nuwbie ikut nimbrung,,,grin piss and love \\m//

Just Do The Best
yflo

Biedrs kopš Aug 07, 2011  9 ieraksti Yosafat Inkai Juara (yflo) Mar 21 2012 at 16:04

   donny03 posted:
   makasi masta Yosafat...sdh kebuka,,,,sekali lagi maturnuwun...gringringrinlollol, oh ya sekalian nanya sama Masta ...apa bedanya forex copy sama Zulutrade..., mohon petunjuknya ....fatfatfat

ya sebenarnya sama saja bro sepertinya, saya sih belum mencoba forexcopy namun sudah pernah mencoba demo zulutrade dan sedang memikirkan untuk membuka akun forexcopy (trader) dan zulutrade (signal provider).

Analysis, Patient and Calm
nashierz

Biedrs kopš Mar 26, 2012  2 ieraksti KamanDaka (nashierz) Mar 27 2012 at 14:38
newbie di myfxbook ikutan absen disini....
salam kenal buat semua trader...

ayahnyaoby

Biedrs kopš Mar 29, 2012  1 ieraksti ayahnyaoby Mar 29 2012 at 11:05
ikutan ngabsen para master, semoga dapet banyak pencerahan

Apa yang kita rasakan hari ini, tidak akan kita rasakan lagi esok hari
traderkaya

Biedrs kopš Sep 11, 2010  19 ieraksti Heri Yanto (traderkaya) Apr 07 2012 at 05:08
thread nya dari 2009 :)

salam kenal semua

Better and Faster
neoargo71

Biedrs kopš Feb 28, 2011  17 ieraksti Margono MW (neoargo71) Apr 17 2012 at 12:24
lol No Indicator, No Wave, No EA, No News...trade with Bank...power of TBST. grin

FOREX HAS MEMORY
Xandra

Biedrs kopš Mar 31, 2012  1 ieraksti Maxinvestindo (Xandra) Apr 22 2012 at 06:03
masta-masta bagaimana cara mencari trading terbaik 100 besar dari situs ini....

Sustainable profit
aschode

Biedrs kopš Apr 08, 2012  1 ieraksti aschode Apr 23 2012 at 06:21

   yflo posted:
   
   donny03 posted:
   makasi masta Yosafat...sdh kebuka,,,,sekali lagi maturnuwun...gringringrinlollol, oh ya sekalian nanya sama Masta ...apa bedanya forex copy sama Zulutrade..., mohon petunjuknya ....fatfatfat

ya sebenarnya sama saja bro sepertinya, saya sih belum mencoba forexcopy namun sudah pernah mencoba demo zulutrade dan sedang memikirkan untuk membuka akun forexcopy (trader) dan zulutrade (signal provider).



kabari kalo dah buka forexcopy nya ya. sudah 4 trader yg saya follow sampai saat ini

jamstrader

Biedrs kopš Mar 20, 2012  15 ieraksti WeOwntheSky (jamstrader) Apr 23 2012 at 09:23
aku pernah pake forexcopy dari in***fx, kadang, karena modal kecil, walaupun copy dengan lot 0.01 per 1 lot yang dicopy dari trader, akhirnya kumulatif lot dari semua open position jadi besar juga eek sehingga resiko margin call nya jd besar jg.
untuk modal kecil saranku follow 1 atau 2 trader aja dengan lot 0.01. lol

saat ini aku gk pake forexcopy, cuma pake bot dan mainnya di mixed sama waktu pasar. profit dikit2, tp kadang drawdownnya besar juga ampe bikin stress cry, tp yg penting tetep semangat.

salam kenal bwt semua trader.

nicki
noobtrader

Be not afraid of growing slowly, be afraid of only of standing still and I am great believer in luck and I find that the harder I work the more I have of it.
Iepriekšējās 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. 32 Nākamais
Consumer Confidence (1 day)
The Wall Street Journal: Fake views: Rus...(1h 38min ago)
EURUSD 1.22976 GBPUSD 1.39707
USDJPY 106.855 USDCAD 1.26438
FxPro

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.