To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - benbarol (By benbarol )

Pieaugums -63.9%
Kritums (Drawdown) 91.61%
Pipi: -3020.7
Darījumi 821
Uzvaras
Zaudēt
Tips Demo
Kredīta plecs: 1:100
Tirdzniecība Nav zināms

Diskusija

Aero Art (Aero)
Feb 03 2012 at 04:51
14 ieraksti
Aku mulai discuss di sini.^_*
ayo maju terus bro

benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 05:38
10 ieraksti
bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D

play hard, takes easy
opick
pip1st
Feb 03 2012 at 05:44
12 ieraksti

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D


cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁

benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 06:05
10 ieraksti

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D


cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁


agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

play hard, takes easy
opick
pip1st
Feb 03 2012 at 06:21
12 ieraksti

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

openfx
Feb 03 2012 at 06:35
12 ieraksti

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


apaan nih ngomong robot2 .. ikutan dong 😇
hehe

benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 06:38
10 ieraksti

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane

play hard, takes easy
Aero Art (Aero)
Feb 03 2012 at 07:12
14 ieraksti
lom pake robot.
Tapi pakai robot bisa kok. kemarin tes sebentar bisa OP.

Robotnya Melmel tuh bagus kok. Ane udah liat backtestnya uedian tenan.

Trader Solo ID (forexsolo)
Feb 03 2012 at 07:38
1 ieraksti
ayooo indonesia kalahkan mereka 😈

opick
pip1st
Feb 03 2012 at 07:41
12 ieraksti
indonesia banget (kompak klo diajak tawuran) 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 07:47
10 ieraksti
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

play hard, takes easy
独孤九剑 (bzjc)
Feb 03 2012 at 13:08
38 ieraksti
可以把你的EA发给我吗😂

稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
Cah Semarang (Mahisa)
Feb 03 2012 at 13:08
1 ieraksti
hauauhauhau...hajar bleh...:D

andycenter
Feb 03 2012 at 13:12
6 ieraksti
ane ikut bangga... apalagi kalau 3 besar dipegang orang kita semua 😀

Bravo Indonesia!!!

Kita Pasti Bisaaaaa!!!

Life is never flat... just like forex :-)
独孤九剑 (bzjc)
Feb 03 2012 at 13:20
38 ieraksti
EA sent to me can😉

稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
sahamemas
Feb 06 2012 at 12:51
6 ieraksti

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane


kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all

benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 12:58
10 ieraksti

   sahamemas posted:
   

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane


kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all



pingin donk script close all.. ane udah donlot lgsung dari punya nya mt4 langsung tetep ga bisa 😭

play hard, takes easy
benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 13:07
10 ieraksti
secara teknis sebenarnya aku yg peringkat 1.. tuh yg pringkat 1 ada op 20 lot dalam 1 op.. kan ga sesuai rule 😈

play hard, takes easy
sahamemas
Feb 06 2012 at 13:21
6 ieraksti
srcipt dah dikirim gan ...mudah2an jalan😄

benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 13:42
10 ieraksti
siiiiippp.. makasih gan 😁

play hard, takes easy
Lūdzu ienāciet, lai komentētu.