To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - benbarol (By benbarol )

Gain : -63.9%
Drawdown 91.61%
Pips: -3020.7
Trades 821
Won:
Lost:
Type: Demo
Leverage: 1:100
Trading: Unknown

Contest - benbarol Discussion

Aero Art (Aero)
Feb 03 2012 at 04:51
14 posts
Aku mulai discuss di sini.^_*
ayo maju terus bro
Profit and Profit
benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 05:38
10 posts
bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D
play hard, takes easy
opick
pip1st
Feb 03 2012 at 05:44
12 posts

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D

cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁
benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 06:05
10 posts

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D

cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁

agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v
play hard, takes easy
opick
pip1st
Feb 03 2012 at 06:21
12 posts

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁
openfx
Feb 03 2012 at 06:35
12 posts

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

apaan nih ngomong robot2 .. ikutan dong 😇
hehe
benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 06:38
10 posts

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane
play hard, takes easy
Aero Art (Aero)
Feb 03 2012 at 07:12
14 posts
lom pake robot.
Tapi pakai robot bisa kok. kemarin tes sebentar bisa OP.

Robotnya Melmel tuh bagus kok. Ane udah liat backtestnya uedian tenan.
Profit and Profit
Trader Solo ID (forexsolo)
Feb 03 2012 at 07:38
1 posts
ayooo indonesia kalahkan mereka 😈
opick
pip1st
Feb 03 2012 at 07:41
12 posts
indonesia banget (kompak klo diajak tawuran) 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 07:47
10 posts
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
play hard, takes easy
独孤九剑 (bzjc)
Feb 03 2012 at 13:08
38 posts
可以把你的EA发给我吗😂
稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
Cah Semarang (Mahisa)
Feb 03 2012 at 13:08
1 posts
hauauhauhau...hajar bleh...:D
andycenter
Feb 03 2012 at 13:12
6 posts
ane ikut bangga... apalagi kalau 3 besar dipegang orang kita semua 😀

Bravo Indonesia!!!

Kita Pasti Bisaaaaa!!!
Life is never flat... just like forex :-)
独孤九剑 (bzjc)
Feb 03 2012 at 13:20
38 posts
EA sent to me can😉
稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
sahamemas
Feb 06 2012 at 12:51
6 posts

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane

kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all
benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 12:58
10 posts

   sahamemas posted:
   

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane

kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all


pingin donk script close all.. ane udah donlot lgsung dari punya nya mt4 langsung tetep ga bisa 😭
play hard, takes easy
benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 13:07
10 posts
secara teknis sebenarnya aku yg peringkat 1.. tuh yg pringkat 1 ada op 20 lot dalam 1 op.. kan ga sesuai rule 😈
play hard, takes easy
sahamemas
Feb 06 2012 at 13:21
6 posts
srcipt dah dikirim gan ...mudah2an jalan😄
benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 13:42
10 posts
siiiiippp.. makasih gan 😁
play hard, takes easy
Please login to comment .