To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - benbarol (By benbarol )

Zysk -63.9%
Spadek depozytu 91.61%
Pipsy: -3020.7
Transakcje 821
Wygrane
Strata
Typ Demo
Dźwignia: 1:100
Handel Nieznany
Aero (Aero)
Feb 03 2012 at 04:51
14 postów
Aku mulai discuss di sini.^_*
ayo maju terus bro

benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 05:38
10 postów
bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D

play hard, takes easy
opick
pip1st (pip1st)
Feb 03 2012 at 05:44
12 postów

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D


cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁

benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 06:05
10 postów

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D


cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁


agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

play hard, takes easy
opick
pip1st (pip1st)
Feb 03 2012 at 06:21
12 postów

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

openfx
Feb 03 2012 at 06:35
12 postów

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


apaan nih ngomong robot2 .. ikutan dong 😇
hehe

benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 06:38
10 postów

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane

play hard, takes easy
Aero (Aero)
Feb 03 2012 at 07:12
14 postów
lom pake robot.
Tapi pakai robot bisa kok. kemarin tes sebentar bisa OP.

Robotnya Melmel tuh bagus kok. Ane udah liat backtestnya uedian tenan.

forexsolo (forexsolo)
Feb 03 2012 at 07:38
1 postów
ayooo indonesia kalahkan mereka 😈

opick
pip1st (pip1st)
Feb 03 2012 at 07:41
12 postów
indonesia banget (kompak klo diajak tawuran) 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Aby dodawać komentarze musisz być zalogowany.