Contest - benbarol (Od benbarol)

Zysk : -63.9%
wypłata 91.61%
Pkt: -3020.7
Transakcje 821
Wygrano:
Zagubione:
Wprowadzić: Demo
Dźwignia finansowa: 1:100
Handel: Niewiadomy

Contest - benbarol Omówić

Jan 15, 2012 at 18:52
Przeglądane 1,877
21 Replies
Uczestnik z Oct 27, 2011   14 postów
Feb 03, 2012 at 04:51
Aku mulai discuss di sini.^_*
ayo maju terus bro
Profit and Profit
Uczestnik z May 31, 2011   10 postów
Feb 03, 2012 at 05:38
bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D
play hard, takes easy
pip1st
forex_trader_52811
Uczestnik z Nov 08, 2011   12 postów
Feb 03, 2012 at 05:44 (edytowane Feb 03, 2012 at 05:44)

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D

cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁
Uczestnik z May 31, 2011   10 postów
Feb 03, 2012 at 06:05

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
   bro aja yg maju terus,, ane cuma ikutan rame kok.. :D 2 minggu depan ane bakal mundur,, mau ke luar kota ga bakal liat chart 2 minggu.. :D

cari pemain cadangan gan wkwkwkwkwkwkwk 😁

agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v
play hard, takes easy
pip1st
forex_trader_52811
Uczestnik z Nov 08, 2011   12 postów
Feb 03, 2012 at 06:21

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁
Uczestnik z Feb 02, 2011   12 postów
Feb 03, 2012 at 06:35

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

apaan nih ngomong robot2 .. ikutan dong 😇
hehe
Uczestnik z May 31, 2011   10 postów
Feb 03, 2012 at 06:38

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane
play hard, takes easy
Uczestnik z Oct 27, 2011   14 postów
Feb 03, 2012 at 07:12
lom pake robot.
Tapi pakai robot bisa kok. kemarin tes sebentar bisa OP.

Robotnya Melmel tuh bagus kok. Ane udah liat backtestnya uedian tenan.
Profit and Profit
Uczestnik z May 15, 2011   1 postów
Feb 03, 2012 at 07:38
ayooo indonesia kalahkan mereka 😈
pip1st
forex_trader_52811
Uczestnik z Nov 08, 2011   12 postów
Feb 03, 2012 at 07:41
indonesia banget (kompak klo diajak tawuran) 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Uczestnik z May 31, 2011   10 postów
Feb 03, 2012 at 07:47 (edytowane Feb 03, 2012 at 07:48)
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
play hard, takes easy
Uczestnik z Jan 28, 2012   38 postów
Feb 03, 2012 at 13:08
可以把你的EA发给我吗😂
稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
Uczestnik z Aug 27, 2011   1 postów
Feb 03, 2012 at 13:08
hauauhauhau...hajar bleh...:D
N.A
Uczestnik z Oct 08, 2011   6 postów
Feb 03, 2012 at 13:12
ane ikut bangga... apalagi kalau 3 besar dipegang orang kita semua 😀

Bravo Indonesia!!!

Kita Pasti Bisaaaaa!!!
Life is never flat... just like forex :-)
Uczestnik z Jan 28, 2012   38 postów
Feb 03, 2012 at 13:20
EA sent to me can😉
稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
Uczestnik z Apr 10, 2011   6 postów
Feb 06, 2012 at 12:51

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane

kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all
Uczestnik z May 31, 2011   10 postów
Feb 06, 2012 at 12:58

   sahamemas posted:
   

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v

dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁

ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane

kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all


pingin donk script close all.. ane udah donlot lgsung dari punya nya mt4 langsung tetep ga bisa 😭
play hard, takes easy
Uczestnik z May 31, 2011   10 postów
Feb 06, 2012 at 13:07
secara teknis sebenarnya aku yg peringkat 1.. tuh yg pringkat 1 ada op 20 lot dalam 1 op.. kan ga sesuai rule 😈
play hard, takes easy
Uczestnik z Apr 10, 2011   6 postów
Feb 06, 2012 at 13:21
srcipt dah dikirim gan ...mudah2an jalan😄
Uczestnik z May 31, 2011   10 postów
Feb 06, 2012 at 13:42
siiiiippp.. makasih gan 😁
play hard, takes easy
You must be connected to Myfxbook in order to leave a comment
*Komercyjne wykorzystanie i spam są nieprawidłowe i mogą spowodować zamknięcie konta.
Wskazówka: opublikowanie adresu URL obrazu / YouTube automatycznie wstawi go do twojego postu!
Wskazówka: wpisz znak@, aby automatycznie wypełnić nazwę użytkownika uczestniczącego w tej dyskusji.