Ak chcete používať chat, prihláste sa.
Späť na Kontakty

InstaFX Demo (Od Fauzan Darmi )

Zisk : +74.92%
Čerpanie 4.77%
Pipy: 87.0
Obchodníci 581
Vyhrané:
Prehrané:
Typ: Demo
Páka: 1:500
Obchodovanie: Neznáme

InstaFX Demo Diskusia

abihasna
Dec 02 2011 at 09:04
6 príspevkov
keren oy....DD kecil risk of ruin juga mini.Kalo master yang make emang beda😁
Fauzan Darmi (awonk21)
Dec 05 2011 at 02:27
2 príspevkov

   abihasna posted:
   keren oy....DD kecil risk of ruin juga mini.Kalo master yang make emang beda😁

wowwww... bisa aja si om, ane mah bukan master... yang om omongin, DD & Risk of Ruin aja ane kagak ngarti...
lagian itu jg cuma demo, liat yang real nya om... mojrot abisss... hahaha...

ikutan cobain keranda EA nya dunk om, nti share hasilnya... 😄
rizky
Dec 05 2011 at 09:17
29 príspevkov
Fauzan Darmi (awonk21)
Dec 05 2011 at 10:35
2 príspevkov

   rizky posted:
   numpang lewat ahhhh

wewww... yang punya EA nya lewat, jadi pengen 😳😳😳😳
abihasna
Dec 06 2011 at 07:24
6 príspevkov
udah disimpen sih,cuman slot VPS udah penuh nih.Ntar deh kalo udah ada yang kosong,ane hajar juga.
Ak chcete komentovať, prihláste sa .