To use chat, please login.
Back to contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

GM PAMM
Tomcatz
Mar 06 2017 at 07:59
33 posts
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. 😎
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. 😀😀

wm247
Mar 06 2017 at 08:38
89 posts
Tomcatz posted:
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. 😀😀


Tahu JP juga lagi. wkwkwkwkwk....

Traders' family. Tp skrg sudah underperform jauh, ga kyk dulu....

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Mar 06 2017 at 08:56
255 posts
wm247 posted:
Tomcatz posted:
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. 😀😀


Tahu JP juga lagi. wkwkwkwkwk....

Traders' family. Tp skrg sudah underperform jauh, ga kyk dulu....
Ntar JP kesini nyamperin kita...sambil bernyanyi 'Aku masih seperti yang dulu.....'

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 06 2017 at 09:00
255 posts
Tomcatz posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. 😎
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. 😀😀
Gak ada yg mau ngakuin...ya udah kenalin nih gue penggantinya. Nama gue John Thor....nama lengkap gue John Thor Babak Belur Dihajar Massa. @wm247....Lu gak usah ketawa, gue serius nih.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 07 2017 at 12:31
255 posts
Pada kemana semua nih...hemmmm...sepi banget, ya udah mending berangkat ngamen dulu aja.

langlanghendaryanto@
GM PAMM
Tomcatz
Mar 07 2017 at 12:42
33 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. 😎
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. 😀😀
Gak ada yg mau ngakuin...ya udah kenalin nih gue penggantinya. Nama gue John Thor....nama lengkap gue John Thor Babak Belur Dihajar Massa. @wm247....Lu gak usah ketawa, gue serius nih.
ntar jg mereka bangkit lg. lah toh msh ad yg gw liat account mereka yg oke punya dgn equity diatas 100k usd

DIKIHENDARYANTO
Mar 07 2017 at 13:48
255 posts
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. 😎
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. 😀😀
Gak ada yg mau ngakuin...ya udah kenalin nih gue penggantinya. Nama gue John Thor....nama lengkap gue John Thor Babak Belur Dihajar Massa. @wm247....Lu gak usah ketawa, gue serius nih.
ntar jg mereka bangkit lg. lah toh msh ad yg gw liat account mereka yg oke punya dgn equity diatas 100k usd
Ya...spt kata @wm247 JP yg baru spt jelangkung 'Datang tak dijemput...pulang tak diantar'

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 07 2017 at 22:48
255 posts
Selamat Pagi sodara2....
Pagi ini saya pingin cerita......semaleman sewaktu saya mengamen, saya bertemu dg sodara @wm247 dan dia telah memberikan pencerahan tentang teknik ilusi di forex trading. Kemudian langsung saya praktekkan meskipun hrs beberapa kali trial dan error....saya terus mencobanya. Dan setelah sukses dg entri point ini, saya lgs trailing stop 5 point utk lock profit. Rencananya saya akan hold position utk target TP tapi klo SL tersentuh ya udah selesai di 5 point. Saya hrs terus belajar dan mencobanya demi sebungkus Marlboro utk esok hari....



Attachments:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 07 2017 at 23:15
255 posts
Ternyata Robotku selain bisa trading, dia juga bisa menggambar pesawat jet



Attachments:


langlanghendaryanto@
GM PAMM
Tomcatz
Mar 09 2017 at 07:47
33 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Ternyata Robotku selain bisa trading, dia juga bisa menggambar pesawat jet


woww.. nice tuh bos :D:D keren2..

Please login to comment .