To use chat, please login.
Back to contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

DIKIHENDARYANTO
Feb 25 2017 at 22:09
255 posts
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted: Wah...rahasiaku sdh kebongkar, kadang2 aku terjebak 'permainan panas martiyem' bikin lemes. Dulu awal2 pake EA lebih panas lagi, aku set di TF 1M dan 5M...bener2 very hot permainan martiyemnya, waktu itu ada dua akun...yg satu gak tahan digoyang2 trus meledak, yg satunya ya yg DIKI FBS itu cuman panas aja gak sampe meledak.


Gile lu Ndro, sama istri sendiri masih kurang, si Martiyem diembat juga.
Emang ada yg lainnya, sini biar gue embat sekalian....kecuali Tanta Emsi, gue kagak berani......ampun2 dah.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 25 2017 at 22:17
255 posts
NusantaraFx posted:
salam kenal saya newbie dari ponorogo jawa timur iseng daftar myxbook ternyata ada forumnya hehe.. kebetulan ikut nimbrung juga pengalaman masih terbatas semoga atas bertemunya dengan teman teman disini menambah saudara juga wawasan tambahan mengenai trading,,
Selamat datang Saudara Nusantara....soko ponorogo mesti iso ngomong jowo, piye kabare dulur? nopo jenengan warga PSHT?

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 01:56
255 posts

Gile benerrr Ndro...Bullish Bullshit sampe candlestick lompat keluar dari monitor gue, mau kemana lu...

Attachments:


langlanghendaryanto@
wm247
Feb 26 2017 at 04:29
89 posts
DIKIHENDARYANTO posted:


Gile benerrr Ndro...Bullish sampe candlestick lompat keluar monitor gue.


Dik, itu kopi sm rokok lo campur apaan...? drugs ya...?😱

One man's fate comes from one man's wait.
wm247
Feb 26 2017 at 06:17
89 posts
DIKIHENDARYANTO posted: emang ada yg lainnya, sini biar gue embat sekalian....kecuali Tanta Emsi, gue kagak berani......ampun2 dah.


Tante Emsi siapa gan? 😐

... apa MC? wkwkwkwk....

One man's fate comes from one man's wait.
irwanfx (irwanfx)
Feb 26 2017 at 06:33
14 posts
wm247
Feb 26 2017 at 06:34
89 posts
welcome belido. boleh share dikit pengalaman kenal forex sm level skill skrg?

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 07:13
255 posts
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted: emang ada yg lainnya, sini biar gue embat sekalian....kecuali Tanta Emsi, gue kagak berani......ampun2 dah.


Tante Emsi siapa gan? 😐
Ho'oh...MC, tante genit suka godain trader2 sedunia. Buktinya suka panggil2 bikin jantung berdebar debar.....

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 07:14
255 posts
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:


Gile benerrr Ndro...Bullish sampe candlestick lompat keluar monitor gue.


Dik, itu kopi sm rokok lo campur apaan...? drugs ya...?😱
drugs PARAMEX

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 07:18
255 posts
irwanfx posted:
ikut nimbrung ah ...
Selamat datang saudara....kontesnya udah selesai?

langlanghendaryanto@
Please login to comment .