To use chat, please login.
Back to contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

DIKIHENDARYANTO
Feb 28 2017 at 09:25
255 posts
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Terjebak dalam permainan panas EURGBP dan AUDUSD.....disponsori oleh Marlboro dan Kopi+Susu.....ntar lagi +PARAMEX.


Ini cerita seru panas apalagi gan...? Yang disini semua sudah pada cukup umur ya, jangan sampai merusak anak orang, Dik. Wkwkwkwkwk.... 😁
Sorry Man....bukan tipe gue merusak anak orang, gue sukanya janda-janda kalah perang yg jam terbangnya tinggi...HAHAHAHA.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 28 2017 at 09:28
255 posts


Aku rasa hobiku memancing dg trading forex mempunyai arti yg sama...kadang2 dapat hasil kadang2 kosong, ujung2nya dua2nya sama2 mancing emosi.

Attachments:


langlanghendaryanto@
wm247
Feb 28 2017 at 09:33
89 posts
Sabar gan. Baru juga 1-2 hari robot gila beraksi di dunia nyata. Masih cek tkp dulu. 😄

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 28 2017 at 09:42
255 posts
wm247 posted:
Sabar gan. Baru juga 1-2 hari robot gila beraksi di dunia nyata. Masih cek tkp dulu. 😄
Bukan itu Ndro, yg kejebak tuh di akun VR-46, mau aku tutup krn grafiknya gak karuan tapi msh kejebak OP dua arah...ntar klo dibiarin portofolionya bisa membingungkan para pemirsa, gile bener sampe ribuan %. Robot gila cuman beraksi di 1 pairs saja EURUSD. Aku samakan dg di ICMarkets, jadi aku bisa memantau terus arah OPnya di ICMarkets ama FBS, sama apa enggak.

langlanghendaryanto@
GM PAMM
Tomcatz
Feb 28 2017 at 10:50
33 posts
salam kenal trader2 indonesia ;)


DIKIHENDARYANTO
Feb 28 2017 at 11:00
255 posts
Tomcatz posted:
salam kenal trader2 indonesia ;)

Salam kenal balik, wah ini kedatangan tamu PAMM nih....monggo sharing pengalaman, kita tunggu. Moga2 aktif utk postingannya disini, biar rame gitu. Masak saya ama @wm247 aja yg berantem mulai awal....guyonan aja biar ada atmosfer santai dan tradingnya jadi josss enggak losssss.

langlanghendaryanto@
wm247
Mar 01 2017 at 02:26
89 posts
Gan, si trump lagi kasih pidato live tuh. Ini merangsang atau membosankan? Pair mana yang kena rangsang nih. Wkwkwkwk....

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 03:46
255 posts
wm247 posted:
Gan, si trump lagi kasih pidato live tuh. Ini merangsang atau membosankan? Pair mana yang kena rangsang nih. Wkwkwkwk....
Walah...sori aku tadi gak ngikutin, aku tadi malah nonton TV. Keliatannya skrg USD menguat di semua pairs, stlh menguat trus melemah....stlh itu menguat lagi dan melemah lagi. Klo USD menguat terus berarti dia pasti pakai obat kuat...HAHAHAHA.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 04:09
255 posts

Nah ini dia Will, email dari myfxbook aku temukan di gudang mengenai signal start. Keliatannya krn ada seseorang yg pingin copy trade punyaku sewaktu pakai robot RCI. Klo orang itu tau arti RCI pasti dia gak mau copy trade punyaku...krn RCI tuh artinya Robot Copet Internasional...HIAHAHAHAHA. Ngapain juga pake copy2an segala mister, emang gue mesin fotocopy apa. Mending minum kopi aja sambil smoking2.....

Attachments:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 04:37
255 posts


Padahal klo aku ukur pake penggaris jaraknya ke TP yg terjauh cuman 5.5 cm saja, tapi kenapa kok lama banget ya sampainya (Mode floating loss ON)

Attachments:


langlanghendaryanto@
Please login to comment .