To use chat, please login.
Back to contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

wm247
Mar 01 2017 at 09:25
89 posts
Yah, so far cukup baik untuk awal Maret ini ya, gan. Thanks to Om Trump, kelimpahan rezeki jadinya di fx market. Old school technical analysis is so powerful, it's weird that very few traders seriously try to learn it nowadays....

Well, kita masih mesti terus berjuang konsisten ke depannya. Masa hanya John Paul saja yang dulunya bisa berhasil -sebelum kandas-? Kalau bukan kita, siapa lagi? 😉

One man's fate comes from one man's wait.
GM PAMM
Tomcatz
Mar 01 2017 at 09:54
33 posts
😁haha.. RCI.. keren namany tuh bos..
sy cuma trader baru n kecil bos :)

wm247
Mar 01 2017 at 09:58
89 posts
Robot copet kalo terus konsisten mesti promosi jadi robot mafia. Don Diki Hendaryanto.... 😁

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 10:51
255 posts
Tomcatz posted:
😁haha.. RCI.. keren namany tuh bos..
sy cuma trader baru n kecil bos :)
Saudara @Tomcatz dan @wm247 ini menganut filosofi padi, semakin berisi semakin menunduk....Kecil2 caberawit nih.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 10:57
255 posts
Dulu itu RCI sempat panas hampir meledak mungkin ketangkep trus digebukin massa seinget saya di nov (awal2 pemakaian) krn over trading ama antara 25 s/d 1 jan sewaktu low liquidity....trus opname dulu. Itu udah dimodif tapi kelakuan tetep aja suka nyopet.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 11:00
255 posts
wm247 posted:
Robot copet kalo terus konsisten mesti promosi jadi robot mafia. Don Diki Hendaryanto.... 😁
Lah ini gue punya robot mafia lagi running di real account...ROBOT MAFIA GILA.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 11:02
255 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
Robot copet kalo terus konsisten mesti promosi jadi robot mafia. Don Diki Hendaryanto.... 😁
Lah ini gue punya robot mafia lagi running di real account...ROBOT MAFIA GILA.



Attachments:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 12:13
255 posts
wm247 posted:
Yah, so far cukup baik untuk awal Maret ini ya, gan. Thanks to Om Trump, kelimpahan rezeki jadinya di fx market. Old school technical analysis is so powerful, it's weird that very few traders seriously try to learn it nowadays....

Well, kita masih mesti terus berjuang konsisten ke depannya. Masa hanya John Paul saja yang dulunya bisa berhasil -sebelum kandas-? Kalau bukan kita, siapa lagi? 😉
Monggo di sharing gaya Old school technical analysisnya...mungkin entry pointnya perlu di dokumentasikan ama agan Willy? di skrinsot gitu. Biar kita paham.....kita tunggu resep rahasianya disini.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 12:47
255 posts
Oh iya sodara2, saya mau sharing pengalaman ttg teman saya. Saya punya teman yg waktu itu dia saya anggap udah kenyang pengalaman di forex (pengalaman 10 th). Waktu itu dia udah berhasil meraup untung scr konsisten sebesar 1000%an dlm 10 bln, jadi kurang lebih 100%/blnnya dg modal awal $1000. Dia manual trader, gaya tradingnya adalah long term (TF D1 ke atas) dg kombinasi antara analisa teknikal dan fundamental. Yg bikin kaget saya di bulan kesebelas dia hrs merelakan semua hasilnya yg tlh dia peroleh beserta modalnya. Dia hrs kembali ke nol...sungguh amat dramatis. Dia hrs berhenti utk beberapa bulan dan kemudian memulainya lagi, entah skrg saya tdk tahu perkembangannya krn dia skrg menjadi orang yg tertutup dan tdk aktif di forum manapun. Dulu sih aktif di sini dan di FF sempat juga ditawari beberapa investor tapi dia tolak krn alasan beban mental. Pada intinya faktor kegagalan selalu ada di bisnis apapun didunia ini, dan di setiap orang termasuk diri saya sendiri. Tidak ada Master atau Guru di Forex trading, yg ada hanya track record yg panjang (puluhan tahun) dan bisa hancur dlm waktu seketika spt jalan kehidupan kita yg tdk selalu mulus sesuai harapan kita. Jadi ingatlah selalu sodara2 sekalian, selalu bersyukur pada Tuhan dan terus berusaha dg semangat......MERDEKA!!!!
NOTE: Tumben nih gue waras...ya udah ntar keburu gue balik gila lagi krn kepala saya mulai panas, saya pamitan dulu....Wassalam.

langlanghendaryanto@
GM PAMM
Tomcatz
Mar 01 2017 at 13:22
33 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
😁haha.. RCI.. keren namany tuh bos..
sy cuma trader baru n kecil bos :)
Saudara @Tomcatz dan @wm247 ini menganut filosofi padi, semakin berisi semakin menunduk....Kecil2 caberawit nih.

Haha.. mmg beneran kecil.. kl besar ya anu.. (biar gk salah paham)😀

Please login to comment .