To use chat, please login.
Back to contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

wm247
Mar 01 2017 at 15:27
89 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Oh iya sodara2, saya mau sharing pengalaman ttg teman saya. Saya punya teman yg waktu itu dia saya anggap udah kenyang pengalaman di forex (pengalaman 10 th). Waktu itu dia udah berhasil meraup untung scr konsisten sebesar 1000%an dlm 10 bln, jadi kurang lebih 100%/blnnya dg modal awal $1000. Dia manual trader, gaya tradingnya adalah long term (TF D1 ke atas) dg kombinasi antara analisa teknikal dan fundamental. Yg bikin kaget saya di bulan kesebelas dia hrs merelakan semua hasilnya yg tlh dia peroleh beserta modalnya. Dia hrs kembali ke nol...sungguh amat dramatis. Dia hrs berhenti utk beberapa bulan dan kemudian memulainya lagi, entah skrg saya tdk tahu perkembangannya krn dia skrg menjadi orang yg tertutup dan tdk aktif di forum manapun. Dulu sih aktif di sini dan di FF sempat juga ditawari beberapa investor tapi dia tolak krn alasan beban mental. Pada intinya faktor kegagalan selalu ada di bisnis apapun didunia ini, dan di setiap orang termasuk diri saya sendiri. Tidak ada Master atau Guru di Forex trading, yg ada hanya track record yg panjang (puluhan tahun) dan bisa hancur dlm waktu seketika spt jalan kehidupan kita yg tdk selalu mulus sesuai harapan kita. Jadi ingatlah selalu sodara2 sekalian, selalu bersyukur pada Tuhan dan terus berusaha dg semangat......MERDEKA!!!!
NOTE: Tumben nih gue waras...ya udah ntar keburu gue balik gila lagi krn kepala saya mulai panas, saya pamitan dulu....Wassalam.


mirip teman saya juga tuh. sudah berhasil dapat 400% return trading, sampai di ff saja sudah dianggap guru trading. jadi reckless, dan akhirnya jebol akunnya. sekarang berusaha bangkit lagi, dengan teknik yang lebih konservatif.

waspadalah, waspadalah!

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 22:19
255 posts
Selamat pagi sodara2,
Spt biasa pagi2 gini saya nyeruput kopi sambil bakar tembakau (klo bakar menyan dimalam hari). Lirik sana sini, lihat2 angka yg bergerak kadang bikin senang kadang bikin mules. Saya ada pertanyaan ama sodara @Tomcatz , tidak ada maksud menyinggung perasaan anda (tujuan saya cuman spy anda aktif disini, bahas apa saja...gak perlu ttg trading. Ttg hal lainnya juga boleh spt misal: kucingku melahirkan, ato ada cewek cakep lewat ato bahkan ada pisang goreng angetpun bisa kita bahas disini). Saya tuh pingin melamar utk menjadi PAMM dg syarat dan ketentuan spt gambar dibawah ini, mungkin sodara @Tomcatz bisa mencarikan broker yg bisa menerima syarat dan ketentuan tsb. Dan gbr itu bener2 wajah saya....SUMPAH itu memang wajah saya!!! Tapi itu wajah saya sebelum operasi plastik pake ember bekas di rosokan terdekat rumah saya. Nih syarat dan ketentuan dari saya:



Attachments:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 01 2017 at 22:22
255 posts
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Oh iya sodara2, saya mau sharing pengalaman ttg teman saya. Saya punya teman yg waktu itu dia saya anggap udah kenyang pengalaman di forex (pengalaman 10 th). Waktu itu dia udah berhasil meraup untung scr konsisten sebesar 1000%an dlm 10 bln, jadi kurang lebih 100%/blnnya dg modal awal $1000. Dia manual trader, gaya tradingnya adalah long term (TF D1 ke atas) dg kombinasi antara analisa teknikal dan fundamental. Yg bikin kaget saya di bulan kesebelas dia hrs merelakan semua hasilnya yg tlh dia peroleh beserta modalnya. Dia hrs kembali ke nol...sungguh amat dramatis. Dia hrs berhenti utk beberapa bulan dan kemudian memulainya lagi, entah skrg saya tdk tahu perkembangannya krn dia skrg menjadi orang yg tertutup dan tdk aktif di forum manapun. Dulu sih aktif di sini dan di FF sempat juga ditawari beberapa investor tapi dia tolak krn alasan beban mental. Pada intinya faktor kegagalan selalu ada di bisnis apapun didunia ini, dan di setiap orang termasuk diri saya sendiri. Tidak ada Master atau Guru di Forex trading, yg ada hanya track record yg panjang (puluhan tahun) dan bisa hancur dlm waktu seketika spt jalan kehidupan kita yg tdk selalu mulus sesuai harapan kita. Jadi ingatlah selalu sodara2 sekalian, selalu bersyukur pada Tuhan dan terus berusaha dg semangat......MERDEKA!!!!
NOTE: Tumben nih gue waras...ya udah ntar keburu gue balik gila lagi krn kepala saya mulai panas, saya pamitan dulu....Wassalam.


mirip teman saya juga tuh. sudah berhasil dapat 400% return trading, sampai di ff saja sudah dianggap guru trading. jadi reckless, dan akhirnya jebol akunnya. sekarang berusaha bangkit lagi, dengan teknik yang lebih konservatif.

waspadalah, waspadalah!
Spt falsafah dari Mbah Semar 'Eling lan Waspodo' = selalu ingat dan waspada.

langlanghendaryanto@
wm247
Mar 02 2017 at 00:58
89 posts
Pagi traders. Hari ini myfxbook agak error ya? Anyway, kita tetap waspada setelah baca kesaksian dari Diki. Hari ini bisa saja menang banyak, besok kalah banyak. Yang penting strategi konsisten, agar long-term nya tetap growing. 😐

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Mar 02 2017 at 01:07
255 posts
Nah ini dia teman saya pagi2 udah nongol....ntar biar saya cek kelakuan dia spt apa kok tumben pagi2 udah nongol,,,


WOW....sekali lagi WOOOOOWWW, rahasianya apa mas Bro, bolak balik nanya gak dpt jawaban ntar gue gendam lu....rasain. Dan anda layak mendapatkan gbr ini....




Attachments:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 02 2017 at 01:09
255 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Nah ini dia teman saya pagi2 udah nongol....ntar biar saya cek kelakuan dia spt apa kok tumben pagi2 udah nongol,,,


WOW....sekali lagi WOOOOOWWW, rahasianya apa mas Bro, bolak balik nanya gak dpt jawaban ntar gue gendam lu....rasain. Dan anda layak mendapatkan gbr ini....



Waduh...itu foto anak gue yg paling kecil, sori ukurannya kegedean buat postingan ntar lain kali gue kecilin

langlanghendaryanto@
wm247
Mar 02 2017 at 01:11
89 posts
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....😲

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Mar 02 2017 at 01:13
255 posts
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....😲
Itu mbak Kunti, klo gue nama kerennya di dunia ilmu hitam Mbah Jambrong...ntar gue kepret lu,nyahok!!!

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 02 2017 at 01:21
255 posts
Oh iya, aku baru inget...selain RCI yg satunya namanya RRI = Robot Rampok Internasional, nah itu yg meledak, krn waktu ngerampok bank PRET kena lempar granat ama SWAT dan udah saya delete jasad2nya. Jadi total loss klo mulai awal trading lebih dari $1000, gak taulah berapa persisnya...mulai dari OANDA,ALPARI sampai FBS pun pernah saya ledakkan....biar meriah gitu meskipun bukan pas malem lebaran atau tahun baru.

langlanghendaryanto@
danoerIX (danoerIX)
Mar 02 2017 at 07:59
1 posts
Salam Kenal Warga Indonesia..

Perkenalkan nama saya : Daeng domisili Bandung..

Izin nyimak dimari yah gan..

Tks..

Please login to comment .