To use chat, please login.
Back to contacts
armios
Sep 22 2011 at 08:08
2 posts
semar (semar)
Sep 22 2011 at 21:54
13 posts
hadir.....dan duduk di pojok 😎

safe ur profit and let your profit run
compaq (compaq)
Sep 23 2011 at 10:40
3 posts
siang :) apa kabar indonesia..ijin nyimak kepada para senior di sini😄

joddyph
Sep 23 2011 at 10:43
1 posts
radig46 (radig46)
Sep 24 2011 at 11:42
1 posts
nubi ijin gabung disini :)

eninefx (eninefx)
Sep 24 2011 at 11:45
5 posts
Hello All,,

Ane nubie nih, pengen ikutan duduk dan gelar tikar di mari, kali2 aja ada master yg mau ngajarin ane trading biar ane bisa plopit konsisten jg kayak master2 di mari 😳

$1000 a day make me healthy :p
arisakay
Sep 28 2011 at 07:53
1 posts
tembilahan riau indonesia hadir

damianus (damianus)
Sep 28 2011 at 21:22
29 posts
ikut hadir gan...ane masih newbie

Ini uang benaran bukan daun jambu
momog1
Sep 29 2011 at 21:14
35 posts

   andieliu posted:
   
agenrupiah posted:
    Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭


spread fxdd terlalu guede buat mdp.coba broker go market atau pepperstone



dmn2 ada bro andieliu hehehe....

fxxx
Oct 03 2011 at 11:14
6 posts
gabung numpang nyimak...😎

Topic is locked