To use chat, please login.
Back to contacts
forexbegin (forexbegin)
Sep 11 2011 at 06:26
6 posts
Ternyata trader Indonesia 'edan2'...
Numpang belajar dulu ah...

abuSS
Sep 12 2011 at 03:59
4 posts
ngiring calik ah urang bandung :D

nuhun elmuna KD-KG-KM
agenrupiah (agenrupiah)
Sep 12 2011 at 06:31
5 posts
Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭

Lose again & again, but I like It.
andieliu (andieliu)
Sep 12 2011 at 10:33
116 posts

agenrupiah posted:
    Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭


spread fxdd terlalu guede buat mdp.coba broker go market atau pepperstone

onelove
Sep 12 2011 at 16:04
1 posts
salam kenal buat semua teman2 trader dari indonesia
😉

agenrupiah (agenrupiah)
Sep 12 2011 at 18:57
5 posts

andieliu posted:
    
agenrupiah posted:
    Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭


spread fxdd terlalu guede buat mdp.coba broker go market atau pepperstone


OOww itu tho masalahnya.. ternyata spreadnya sampe 3.2 pantes robotnya males kerja... waduh migrasi lagi... ok thanks mas bro udah kasih infonya....

Lose again & again, but I like It.
agenrupiah (agenrupiah)
Sep 15 2011 at 19:39
5 posts
mau test Million Dollar pips di demo thinkfx kok gak ada pergerakan ya... macam pasang robot gedhekk aja nih.. Tolong dunk sapa yg punya setting MDP yang yahuut share kemari... thanks alot...

Lose again & again, but I like It.
realtraderfx (realtraderfx)
Sep 18 2011 at 13:00
1 posts
Kami berusaha menjadi yang terbaik, silahkan hubungi kami di YM ladysforex untuk pertanyaan dan keluhan anda semua, kami siap membantu anda dengan senang hati, register micro account melalui link kami dan dapatkan free 1usd untuk setiap register, dan bonus setiap melakukan deposit sebesar 20% https://umofx.com/

Trading is Simple
RSI_STO (RSI_STO)
Sep 19 2011 at 22:04
16 posts
Broker yang bertype DMA+STP cocok untuk scalping dan modal kecil. Leverage s/d 1:500. Bukan broker Market Maker. Teregulasi dengan jelas. Dapatkan bonus untuk deposito awal. spread rendah & tanpa komisi
Gratis Demo sepuas-puasnya tanpa batasan waktu daftar Demo Account di https://www.trading-point.com

Untuk lebih memahami akan Jenis-jenis broker, dan anda tidak dicurangi bisa baca di https://www.100forexbrokers.com. Jangan sekali kali trading menggunakan Broker Market Marker, Karena keuntungan Anda adalah Kerugian dari Broker, dan apabila anda konsisten profit, user Id anda akan masuk watch list untuk dicurangi. Broker yang bertype Dealing Desk/Market Maker biasanya pada MT4-nya menggunakan Virtual Pluggin

Apabila ada pertanyaan dan diskusi bisa email di mr_malen@yahoo.com

Don't Trade When Your Fear N Don't Fight With The Market
razor
Sep 22 2011 at 06:25
3 posts
hadir........

Market will pay us to being discipline :)
Topic is locked