To use chat, please login.
Back to contacts
Tan_Panama
Mar 18 2014 at 15:28
18 posts
Wogh... ternyata banyak para mastah yang nyamar dimari,

Master @scalperaddict, kayaknya ane gak asing sama stylenya.
Andre Sihombing (Scalprettt)
Mar 18 2014 at 20:34
10 posts
wah ada thread Indo...absen dulu ah 😁
To pip or not to pip
Ianstrees (ianstrees)
Mar 19 2014 at 08:26
7 posts
wah boleh neh ikutan ngabsen neh dari trader newbie . . . :)
Insyaallah $100.000/ bulan
Yohana (yohana)
Mar 19 2014 at 08:55
95 posts
hi guys ..
eur/usd dibilang terus oleh para analyst dunia (kata mereka) yg katanya akan naik sampai 1.4200 - 1.4500 sptya sy mencium adanya semacam 'propaganda pro-broker' :)
sy bisa salah juga sih,
tp ada baiknya sy tetap sell 1.3957 di resistance untuk antisipasi event ini dg target 1.35xx
sbb sy sdh hafal ... sudah terlalu sering propaganda semacam ini utk pair-2 lainnya, sejak dulu ... :)

The weakest creature in the world is a human. It's a reason why the human always develop anything to make them stronger. I am here is just for share, not teaching anyone :)
nugroho
Mar 19 2014 at 09:26
60 posts
informasi jebakan bro....makanya gw jarang main di EU serem kalau floating jauh banget...wkwkwkk cari aman di GU aja dah biar lemot nih GU yg penting aman dari MC hehehe.,,,,BTW akun skrill gw belom di verifikasi gimana caranya bro krn baru kali ini pakai skrill malah bingung tolong solusinya bro ..thank,s share chartnya ...
Yohana (yohana)
Mar 19 2014 at 09:48
95 posts
nugroho posted:
informasi jebakan bro....makanya gw jarang main di EU serem kalau floating jauh banget...wkwkwkk cari aman di GU aja dah biar lemot nih GU yg penting aman dari MC hehehe.,,,,BTW akun skrill gw belom di verifikasi gimana caranya bro krn baru kali ini pakai skrill malah bingung tolong solusinya bro ..thank,s share chartnya ...

hehe bener juga mas nug, tp sbnrnya GU jg sama aja, klo pas rally-up/down juga panjang banget. yg penting kita hrs tahu key-level nya ya aman2 aja, minimal kena s/l dikit2 gpp :)

caranya utk solusi Trading Privileges :
1. connect dg password investor kita,
2. lalu ganti investor password sesuai password yg baru dr myfxbook.
3. setelah itu bikin pending order limit, misal sell-limit atau buy-limit yg jauh aja, yg penting ga kena :) dg isi comment investor password yg baru tadi
lalu tunggu aja stlh mrk proses.

kayaknya gitu deh, sy sendiri belum coba, sy posting setelah closing account aja :)
The weakest creature in the world is a human. It's a reason why the human always develop anything to make them stronger. I am here is just for share, not teaching anyone :)
Andre Sihombing (Scalprettt)
Mar 19 2014 at 14:54
10 posts
ada yang lagi buka posisi di Gold? saya mau short di 1344 tapi kira-kira akan terjadi reversal pas FOMC Meeting nanti ngga ya? mohon pencerahan dari para master trader di sini 😁
To pip or not to pip
Yohana (yohana)
Mar 19 2014 at 17:20
95 posts
yohana posted:
hi guys ..
eur/usd dibilang terus oleh para analyst dunia (kata mereka) yg katanya akan naik sampai 1.4200 - 1.4500 sptya sy mencium adanya semacam 'propaganda pro-broker' :)
sy bisa salah juga sih,
tp ada baiknya sy tetap sell 1.3957 di resistance untuk antisipasi event ini dg target 1.35xx
sbb sy sdh hafal ... sudah terlalu sering propaganda semacam ini utk pair-2 lainnya, sejak dulu ... :)

eh..ternyata eur/usd masih ada triangle, terpaksa lbh baik sy sabar nunggu lagi deh lewat atas atau bawah :)

The weakest creature in the world is a human. It's a reason why the human always develop anything to make them stronger. I am here is just for share, not teaching anyone :)
andrepixel
Mar 20 2014 at 05:07
33 posts
eur usd mantap... SELL terus...
Sam20
Mar 20 2014 at 10:17
6 posts
Apa ada yang mau barengan ikut invitation Hirose UK, di Depok? 😎

Kali aja ada yang ngikut, sy bisa nebeng! (just kidding) 😁
Buat temen ngobrol, daripada bengong diacaranya...

> tgl 25 dan 26 maret ini, jam 14-16 WIB di Hotel Santika Depok
tau dah dimana tempatnya, lom pernah jelajah depok... 😲

Keep Learning Keep Giving
Dimensioner (Dimensi)
Mar 20 2014 at 10:38
48 posts
melihat EU GU trend down...
JFx17
Mar 20 2014 at 11:14
14 posts
saya coba di demo sebelum real akun, apakah ada bedanya market di demo sama real? tolong dibantu ya saya biar cepet bisa..
makasih..
JFx17
Mar 20 2014 at 11:15
14 posts
Sam20 posted:
Apa ada yang mau barengan ikut invitation Hirose UK, di Depok? 😎

Kali aja ada yang ngikut, sy bisa nebeng! (just kidding) 😁
Buat temen ngobrol, daripada bengong diacaranya...

> tgl 25 dan 26 maret ini, jam 14-16 WIB di Hotel Santika Depok
tau dah dimana tempatnya, lom pernah jelajah depok... 😲


Acaranya ngapain itu mas?
cock gak buat newbie yg mainya masih di demo?
siapa tau ada yg sharing ilmu trading..hehehe
Andre Sihombing (Scalprettt)
Mar 20 2014 at 15:25
10 posts
Sam20 posted:
Apa ada yang mau barengan ikut invitation Hirose UK, di Depok? 😎

Kali aja ada yang ngikut, sy bisa nebeng! (just kidding) 😁
Buat temen ngobrol, daripada bengong diacaranya...

> tgl 25 dan 26 maret ini, jam 14-16 WIB di Hotel Santika Depok
tau dah dimana tempatnya, lom pernah jelajah depok... 😲


posisinya sih ga jauh dari tempat saya... pertanyaan saya juga sama dengan @JFx17 , cocok ngga buat newbie yang masih pada main demo account?
To pip or not to pip
Sam20
Mar 20 2014 at 16:39
6 posts
JFx17 posted:
Sam20 posted:
Apa ada yang mau barengan ikut invitation Hirose UK, di Depok? 😎

Kali aja ada yang ngikut, sy bisa nebeng! (just kidding) 😁
Buat temen ngobrol, daripada bengong diacaranya...

> tgl 25 dan 26 maret ini, jam 14-16 WIB di Hotel Santika Depok
tau dah dimana tempatnya, lom pernah jelajah depok... 😲


Acaranya ngapain itu mas?
cock gak buat newbie yg mainya masih di demo?
siapa tau ada yg sharing ilmu trading..hehehe

Buat @JFx17 @Scalprettt dan semuanya...
Ini pengenalan broker Hirose UK bro

Dan ini broker rekomendasi gw buat newbie
kenapa?
Karena, mimpi buruk para newbie (yaitu MC) tak akan pernah langsung terjadi! 😂

Serukan...

Kalau mau, kita ketemuan aja disana (di hotelnya/lobi)
ntar masuknya bareng gw, karena gw yang pegang undangan/tiketnya... 😉

CP gw di 08891666154 (kalo mau join bareng ni acara)
Tenang aja, disana dapet snack kok dan acara ni GRATIS (kalo bareng ane) KECUALI ongkos transport dan makan siang 😁

Note: ga usah pake panggil mas, pake aja bro/bray 😄
Keep Learning Keep Giving
jupriez (jupriez)
Mar 21 2014 at 21:24
3 posts
JFx17 posted:
saya coba di demo sebelum real akun, apakah ada bedanya market di demo sama real? tolong dibantu ya saya biar cepet bisa..
makasih..

Akun real dan demo menggunakan market yang sama.
Batak Medan (batak)
Mar 21 2014 at 22:29
132 posts
wah mulai rame lagi ni saudara-saudara. 😄
andrepixel
Mar 22 2014 at 03:11
33 posts
Melakukan Buy dan Sell secara membabi Buta
klik link di bawah ini...
==>> <<==

Bagaimana menurut Anda?
JFx17
Mar 22 2014 at 11:24
14 posts
jupriez posted:
JFx17 posted:
saya coba di demo sebelum real akun, apakah ada bedanya market di demo sama real? tolong dibantu ya saya biar cepet bisa..
makasih..

Akun real dan demo menggunakan market yang sama.

Terima kasih om...
salam kenal ya om....
JFx17
Mar 22 2014 at 11:24
14 posts
batak posted:
wah mulai rame lagi ni saudara-saudara. 😄

Dibikin rame aja yuk biar yg newbie seperti saya bisa banyak terbantu dengan info-info yg diberikan para senior...
Topic is locked