To use chat, please login.
Back to contacts
JFx17
Mar 22 2014 at 11:26
14 posts
andrepixel posted:
Melakukan Buy dan Sell secara membabi Buta
klik link di bawah ini...
==>> <<==

Bagaimana menurut Anda?

puyeng om ngelihatnya....😭
mungkin OP buy karena di TF besar harga lg trending up dan gambar itu dilihat dari TF yg kebih kecil...
apabila ada OP sell mungkin si trader melihat ada cukup pips yg bisa diperoleh dari koreksi harga pada UP tren di TF besar...
tp balancenya berapa ya??
amazing....
cekibret (scalperaddict)
Mar 22 2014 at 11:27
7 posts
andrepixel posted:
Melakukan Buy dan Sell secara membabi Buta
klik link di bawah ini...
==>> <<==

Bagaimana menurut Anda?

ya kalo hasilnya profit , dan sudah terbiasa dengan cara seperti itu dan bisa konsisten profit , lanjutkan aja gan , gausah terpengaruh orang bilang jelek atau bagus suatu sistem trading , karena menurut mereka bagus belum tentu bagus buat kita
moga profit terus gan bro
i am stupid trader
Batak Medan (batak)
Mar 22 2014 at 14:46
132 posts
JFx17 posted:
batak posted:
wah mulai rame lagi ni saudara-saudara. 😄

Dibikin rame aja yuk biar yg newbie seperti saya bisa banyak terbantu dengan info-info yg diberikan para senior...

ane juga junior gan..
yuk kita ramein sama2 gan menunggu para senior sesepuh nongol 😄
Risgiantoro (risgiantoro)
Mar 22 2014 at 14:55
13 posts
Hallo man teman mohon review, kritik dan saran dari strategy yg saya gunakan
di https://www.myfxbook.com/members/risgiantoro/insta-go/857056
Yohana (yohana)
Mar 23 2014 at 06:56
95 posts
risgiantoro posted:
Hallo man teman mohon review, kritik dan saran dari strategy yg saya gunakan
di https://www.myfxbook.com/members/risgiantoro/insta-go/857056

bagus mas Rig, semoga sukses selalu :)
The weakest creature in the world is a human. It's a reason why the human always develop anything to make them stronger. I am here is just for share, not teaching anyone :)
Yohana (yohana)
Mar 23 2014 at 07:47
95 posts
^^ Hanya share, bukan ngajarin :)

XAU/USD (Gold)
utk Senin 24 Maret.
Berdasarkan indikator teknikal sy, asal market normal tidak ada gejolak yang melebihi batas (kontak perang russia-ukraine, rumor US rise rate, dll), ini perencanaan trading sy utk xau/usd:

R.0 : 1337 - sebagai key-breakout lalu ke R berikutnya, dan pattern sy pikir akan membentuk H & S pd H4, yaitu berangkat dari S.0: 1327 lalu ke R.0 dan naik lagi sampai ke R2/3 lalu turun lagi ke R.0 atau sampai S.0.
R.1 : 1345 - 1346
R.2 : 1354 -- sell limit
R.3 : 1360/1362 -- sell limit
R.4 : 1373-1375 -- sell limit

Support:
S.0 : 1327
S.1 : 1320 sbg key-breakdown ke S berikutnya
S.2 : 1315
S.3 : 1301/1305/1308 -- buy limit
S.4 : 1292 -- buy limit

Safety S/P (stop-profit):
4 pips setelah otw 25 pips
Contoh : buy 1305 naik ke 1307.5 beri s/l 1305.4

Klo mau ngira-ngira sendiri level S/R nya bisa lihat screenshot aja :)

The weakest creature in the world is a human. It's a reason why the human always develop anything to make them stronger. I am here is just for share, not teaching anyone :)
JFx17
Mar 23 2014 at 08:38
14 posts
ada senior dateng....
salam kenal bu yohana....😄
JFx17
Mar 23 2014 at 08:38
14 posts
yohana posted:
nafkahforex posted:
Absen juga.
Bikin bahasan baru enak kali ya..

ya udah kita bikin bahasan baru ya mas,
key support dan resistance aja ya,
siapa tahu bisa jadi manfaat :)

ini key resistance sy utk xau/usd (gold)
resistance dipakai utk sell-limit :)

para master bisa saling diskusi ya..
siapa tahu key R itu kesentuh minggu ini

Pakai teknik dan indi apa yg ini Bu?
kayak fibo gt...
cara nariknya gmn ya bu?
dan di TF brp?
wontuno
Mar 23 2014 at 08:38
18 posts
mantap mas Rig!
Kalo mau higher risk lagi sepertinya oke tuh buat higher return. Drawdown masih < 10% di dobel paling masih bisa diterima 25% :)
Ga ada minat jadi signal provider nih?
Tampaknya master GBP bgt, minat jg jd copier 😁
Low Profile High Profit
Yohana (yohana)
Mar 23 2014 at 08:52
95 posts
JFx17 posted:
Pakai teknik dan indi apa yg ini Bu?
kayak fibo gt...
cara nariknya gmn ya bu?
dan di TF brp?

salam kenal juga mas JFx17..

teknikal nya sederhana kok, pakai enhancement golden ratio fibo dan H/L/C weekly/monthly
tapi indi yg otomatis ngebuatin jadi sy ga perlu repot2 drawing atau pilih2 previous H/L/C
jadi sy makin byk waktu utk pantau sentimen/rumor/geopolitical dll agr S/R yg kita pilih bisa lebih teliti mana yg kuat dan mana yg lemah tmsk kapan sebuah trend berubah dari s/r yg broken lbh awal
klo narik garis manual wahh...byk bener pilihannya jadi pusing mas .. :)

misalnya eur/usd kmrn, sdh dapet R nya duluan :)

The weakest creature in the world is a human. It's a reason why the human always develop anything to make them stronger. I am here is just for share, not teaching anyone :)
Cupenk Cekibrot (cekibrot)
Mar 23 2014 at 09:27
20 posts
Semoga Temen2 Semua Di Berikan Rejeki Untuk Minggu Depan ................................
Trading 10% Sebulan? Ga Cukup Buat Beli Rokok , Jangan Copy Saya Nanti Anda Bisa Kehilangan Kancut
nugroho
Mar 23 2014 at 09:43
60 posts
amiiinnn...........
Batak Medan (batak)
Mar 23 2014 at 10:48
132 posts
selamat sore dan selamat berbahagia dalam menempuh hidup baru 😁
lazybone
Mar 23 2014 at 16:21
2 posts
ada yg pake roboforex??
itu paypal cuma bisa untuk depo doang ya?
wd nya gimana?? ga isa pake paypal juga?
andrepixel
Mar 24 2014 at 00:29
33 posts
JFx17 posted:
andrepixel posted:
Melakukan Buy dan Sell secara membabi Buta
klik link di bawah ini...
==>> <<==

Bagaimana menurut Anda?

puyeng om ngelihatnya....😭
mungkin OP buy karena di TF besar harga lg trending up dan gambar itu dilihat dari TF yg kebih kecil...
apabila ada OP sell mungkin si trader melihat ada cukup pips yg bisa diperoleh dari koreksi harga pada UP tren di TF besar...
tp balancenya berapa ya??
amazing....

Dia pake TF 15 Menit Gan, tapi ngeri juga kalau trending, kalau sideways sih pasti profit terus...
andrepixel
Mar 24 2014 at 00:31
33 posts
scalperaddict posted:
andrepixel posted:
Melakukan Buy dan Sell secara membabi Buta
klik link di bawah ini...
==>> <<==

Bagaimana menurut Anda?

ya kalo hasilnya profit , dan sudah terbiasa dengan cara seperti itu dan bisa konsisten profit , lanjutkan aja gan , gausah terpengaruh orang bilang jelek atau bagus suatu sistem trading , karena menurut mereka bagus belum tentu bagus buat kita
moga profit terus gan bro

dilihat dari profitnya, si Trader ini bisa sampe 20% per bulannya tapi drawdown lumayan tinggi sekitar 30%
Batak Medan (batak)
Mar 24 2014 at 01:19
132 posts
selamat pagi dan selamat bersenang-senang 😁
Yohana (yohana)
Mar 24 2014 at 03:49
95 posts
yohana posted:
^^ Hanya share, bukan ngajarin :)

XAU/USD (Gold)
utk Senin 24 Maret.
Berdasarkan indikator teknikal sy, asal market normal tidak ada gejolak yang melebihi batas (kontak perang russia-ukraine, rumor US rise rate, dll), ini perencanaan trading sy utk xau/usd:

R.0 : 1337 - sebagai key-breakout lalu ke R berikutnya, dan pattern sy pikir akan membentuk H & S pd H4, yaitu berangkat dari S.0: 1327 lalu ke R.0 dan naik lagi sampai ke R2/3 lalu turun lagi ke R.0 atau sampai S.0.
R.1 : 1345 - 1346
R.2 : 1354 -- sell limit
R.3 : 1360/1362 -- sell limit
R.4 : 1373-1375 -- sell limit

Support:
S.0 : 1327
S.1 : 1320 sbg key-breakdown ke S berikutnya
S.2 : 1315
S.3 : 1301/1305/1308 -- buy limit
S.4 : 1292 -- buy limit

Safety S/P (stop-profit):
4 pips setelah otw 25 pips
Contoh : buy 1305 naik ke 1307.5 beri s/l 1305.4

Klo mau ngira-ngira sendiri level S/R nya bisa lihat screenshot aja :)


rencana buy-limit disitu terpaksa batal deh, jd lbh baik menjauhkan lagi target sell sblmnya, krn hari sabtu kmrn ada pemain besar gold, salah satunya JPMorgan, telah sell-off total ratusan ribu contracts jadi sangat berat utk gold bisa naik (uptrend) kecuali klo tiba-tiba memanas situasi Rusia vs Ukraine-US-Europe , ga mungkin kali ya .. WW3 dong .. gawat :)
jadi buy-limit sy tarik ke 1201 saja, naik2 sekitar 1220-1230 lmyn jg :). dg tetap mempertahankan posisi sell sblmnya.
Sy siap2 jg, gold could plays in range 1100-1150 or below.
jadi temen2 yg sdh sell dr R sblmnya jangan exit dulu, sayang lho .. :)
The weakest creature in the world is a human. It's a reason why the human always develop anything to make them stronger. I am here is just for share, not teaching anyone :)
Dono Kasino Indro (donokasinoindro)
Mar 24 2014 at 08:07
15 posts
numpang nyimak ya
Warung Kopi Kite Gak Pernah Suseh.
nugroho
Mar 24 2014 at 08:54
60 posts
lazybone posted:
ada yg pake roboforex??
itu paypal cuma bisa untuk depo doang ya?
wd nya gimana?? ga isa pake paypal juga?
hua sama kaya gue ,,,pakai wire transfer aja bro....tapi yah gitu deh lama masuknya..wkwkwk ,apa gak pakai skrill atau neteller....gurih2 enyoi
Topic is locked