To use chat, please login.
Back to contacts
rexagnar (rexagnar)
May 30 2013 at 07:05
27 posts
angelwing2007 posted:
rexagnar posted:
angelwing2007 posted:
Apdet dari chart sebelumnya, meskipun sempat tertunda karena libur di Inggris dan Amerika, setidaknya pola Head and Shoulder EURUSD tepat mencapai target





Agan Wing, boleh minta indinya yg spt di chart kanan atas gak?


itu bikinan sendiri dan masih perlu sedikit edit sana-sini, nantinya indikator itu khusus untuk klien saya bareng dengan indikator pivot untuk support resistance, penampakan lengkapnya di attachment.

Untuk indikator serupa tapi dengan tambahan indikator (EMA dan stochastic) bisa didownload di sini :
https://buzzfxtrading.blogspot.com/2012/11/indikator-daily-data-v03.html


OK deh langsung ke TKP. Makasih yah gan atas infonya 😄

moerwadi (moerwadi)
May 30 2013 at 09:40
293 posts
forexgraph posted:
https://www.lh-broker.com/NonDepositregistration/
gratis modal 100USD, klo gagal bisa daftar ulang, lumayan buat iseng-iseng berhadiah

tadi kulo dah ke TKP eh ada konfirmasi lewat sms tapi gak bunyi HP gw (gak ada kiriman konfirnya)

moerwadi (moerwadi)
May 30 2013 at 09:49
293 posts
waduhh bukan MT4 bro...😁

forexgraph (forexgraph)
May 30 2013 at 13:55
241 posts
moerwadi posted:
forexgraph posted:
https://www.lh-broker.com/NonDepositregistration/
gratis modal 100USD, klo gagal bisa daftar ulang, lumayan buat iseng-iseng berhadiah

tadi kulo dah ke TKP eh ada konfirmasi lewat sms tapi gak bunyi HP gw (gak ada kiriman konfirnya)


kalo hari ini gagal, bisa coba 3 hari lagi...
sumpah, gelem sugih, gelem wareg, kuwi nganggo MT4 mas bro...
wani diajak kawin perawan sekampung nek ora MT4... 😁

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
rexagnar (rexagnar)
May 30 2013 at 14:52
27 posts
Bro, klo udah daftar gitu trs kita download yg 'Rate Streamer' yah? Itu kan MT4
Akun kita langsung bisa buat trading yah?
Cuma waktu ane buka MT4nya, ane gak bisa trading keknya posisi trade disable gitu.

moerwadi (moerwadi)
May 30 2013 at 15:01
293 posts
coba dulu bro ntar kita scalping ... TF1m....kalau gak punya EAnya tar gw kirim

forexgraph (forexgraph)
May 30 2013 at 16:53
241 posts
rexagnar posted:
Bro, klo udah daftar gitu trs kita download yg 'Rate Streamer' yah? Itu kan MT4
Akun kita langsung bisa buat trading yah?
Cuma waktu ane buka MT4nya, ane gak bisa trading keknya posisi trade disable gitu.


masa sih? aku langsung siap pake kok, Rate Streamer - Rate Jet, login ke Larson Live, nanti no account dikirim via email, password pake waktu daftar, sama dengan login di website.

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
forexgraph (forexgraph)
May 30 2013 at 16:54
241 posts
moerwadi posted:
coba dulu bro ntar kita scalping ... TF1m....kalau gak punya EAnya tar gw kirim


mana? mau dong...

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 31 2013 at 01:35
293 posts
forexgraph posted:
moerwadi posted:
coba dulu bro ntar kita scalping ... TF1m....kalau gak punya EAnya tar gw kirim


mana? mau dong...

bisa tuh.....ntar siang ya....OK gw kirim EA yang santai aja

angelwing2007 (angelwing2007)
May 31 2013 at 07:03
262 posts
Buat yang trading di Masterforex pakai liberty Reserve sudah jelas karena ada email masuk pada platform MT4 yang menyatakan bahwa dana yang deposit via LR bisa di WD secara wire transfer atau lewat Fasapay

Buat yang trading di Instaforex : https://buzzfxtrading.blogspot.com/2013/05/dana-liberty-reserve-pada-instaforex.html

postingan di kaskus : https://www.kaskus.co.id/thread/51a839cb562acf3e54000001/info-dana-libertyreserve-pada-instaforex/

There is no religion higher than truth
Topic is locked