To use chat, please login.
Back to contacts
anto81x (anto81x)
Nov 08 2011 at 07:28
2 posts

   RSI_STO posted:
   Broker yang bertype DMA+STP cocok untuk scalping dan modal kecil. Leverage s/d 1:500. Bukan broker Market Maker. Teregulasi dengan jelas. Dapatkan bonus untuk deposito awal. spread rendah & tanpa komisi
Gratis Demo sepuas-puasnya tanpa batasan waktu daftar Demo Account di https://www.trading-point.com

Untuk lebih memahami akan Jenis-jenis broker, dan anda tidak dicurangi bisa baca di https://www.100forexbrokers.com. Jangan sekali kali trading menggunakan Broker Market Marker, Karena keuntungan Anda adalah Kerugian dari Broker, dan apabila anda konsisten profit, user Id anda akan masuk watch list untuk dicurangi. Broker yang bertype Dealing Desk/Market Maker biasanya pada MT4-nya menggunakan Virtual Pluggin

Apabila ada pertanyaan dan diskusi bisa email di mr_malen@yahoo.com


oh ya broker in**afx termasuk Market maker bukan seh....so sekarang saya lagi da masalah neh...gara2 sering WD dan ngambil pip kecil tapi lot gede. sekarang loading dan eksekusinya bener2 lemooot banget kayak siput. dah komplain ke admin supportnya yak gitu tetap ga terselesaikan sampai sekarang. padahal dah di utak-atik IP serverlah, install ulang sampai gue bikin account 3. yak begitu terus kondisinya. padahal ini broker Kelas wahid ko begitu yak....

Trading harus profit....kalau rugi jangan kapok..
jethro360 (jethro360)
Nov 08 2011 at 15:00
14 posts
Wah...trm kasih atas infonya. Tapi ngomong2 virtual pluggin itu apa sih ??

Everybody will get what they want out of the market !
develop
Nov 10 2011 at 07:20
1 posts
andr0meda (andr0meda)
Nov 11 2011 at 08:52
11 posts

   jethro360 posted:
   Tapi ngomong2 virtual pluggin itu apa sih ??


Penjelasan Virtual Plugin, baca disini:
https://andromeda-trading.blogspot.com/2011/04/brokers-tricks.html

jethro360 (jethro360)
Nov 12 2011 at 04:01
14 posts
@Ary Andromeda

wah trm kasih atas infonya jangan2 saya salah satu korbannya ??? 😕

Akan saya teliti lebih lanjut

Everybody will get what they want out of the market !
jethro360 (jethro360)
Nov 12 2011 at 04:57
14 posts

   anto81x posted:
   

   RSI_STO posted:
   Broker yang bertype DMA+STP cocok untuk scalping dan modal kecil. Leverage s/d 1:500. Bukan broker Market Maker. Teregulasi dengan jelas. Dapatkan bonus untuk deposito awal. spread rendah & tanpa komisi
Gratis Demo sepuas-puasnya tanpa batasan waktu daftar Demo Account di https://www.trading-point.com

Untuk lebih memahami akan Jenis-jenis broker, dan anda tidak dicurangi bisa baca di https://www.100forexbrokers.com. Jangan sekali kali trading menggunakan Broker Market Marker, Karena keuntungan Anda adalah Kerugian dari Broker, dan apabila anda konsisten profit, user Id anda akan masuk watch list untuk dicurangi. Broker yang bertype Dealing Desk/Market Maker biasanya pada MT4-nya menggunakan Virtual Pluggin

Apabila ada pertanyaan dan diskusi bisa email di mr_malen@yahoo.com


oh ya broker in**afx termasuk Market maker bukan seh....so sekarang saya lagi da masalah neh...gara2 sering WD dan ngambil pip kecil tapi lot gede. sekarang loading dan eksekusinya bener2 lemooot banget kayak siput. dah komplain ke admin supportnya yak gitu tetap ga terselesaikan sampai sekarang. padahal dah di utak-atik IP serverlah, install ulang sampai gue bikin account 3. yak begitu terus kondisinya. padahal ini broker Kelas wahid ko begitu yak....

---------------------------------
setahu saya **afx itu market maker

mungkin bisa dilihat di https://www.100forexbrokers.com/fx/broker_results.php

semoga membantu!

Everybody will get what they want out of the market !
jethro360 (jethro360)
Nov 12 2011 at 05:23
14 posts
Ada yg tahu Kalau GCI Trading itu reputasinya gimana ya ? Scam ato bukan?

Ada yg pernah jadi klien mereka ?

Everybody will get what they want out of the market !
fadjar (fadjar)
Nov 29 2011 at 11:57
5 posts
ikutan absen disini :Peace:

Trading Point Indonesia
TradingPointfx
Nov 30 2011 at 13:58
4 posts
IB+Official rep. Trading Point di Indonesia ijin bergabung.......😄

Kalo ada Trader Trading Point dari Indonesia yang butuh support, mampir ke siniץ


Washere
Dec 02 2011 at 14:30
6 posts
Topic is locked