To use chat, please login.
Back to contacts
moerwadi (moerwadi)
May 08 2013 at 13:24
293 posts
pada anteng nih .....duit.....cape liatinnye.........tidur ahhh
Agus Haryanto (forexgraph)
May 08 2013 at 16:17
241 posts
saya lagi sedih liatin grafik investorku yang bangkrut karena ga puas liat trading style scalping, padahal 5 hari profit 150%. 😲
dan setelah di-takeover, cukup 3 hari ludes bangkrut dengan depositnya... hiks... 😭 😭
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 09 2013 at 01:36
293 posts
forexgraph posted:
saya lagi sedih liatin grafik investorku yang bangkrut karena ga puas liat trading style scalping, padahal 5 hari profit 150%. 😲
dan setelah di-takeover, cukup 3 hari ludes bangkrut dengan depositnya... hiks... 😭 😭

yah gitu lah scalping melawan trend resikonya bangkrut kita......
Agus Haryanto (forexgraph)
May 09 2013 at 02:01
241 posts
moerwadi posted:
forexgraph posted:
saya lagi sedih liatin grafik investorku yang bangkrut karena ga puas liat trading style scalping, padahal 5 hari profit 150%. 😲
dan setelah di-takeover, cukup 3 hari ludes bangkrut dengan depositnya... hiks... 😭 😭

yah gitu lah scalping melawan trend resikonya bangkrut kita......

saya pake scalping 5 hari dah dapet profit 150%, diambil alih dia pake manual langsung bangkrut 3 hari...
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Agus Haryanto (forexgraph)
May 09 2013 at 02:07
241 posts
The Trader of the year Demo Contest is back!
FXStreet's Trader of the Year Demo Contest is back, in partnership with AFB FX and with technology provided by MT4i.

Register for the contest, trade on an AFB FX demo account, get the best trading results and win these amazing prizes:
1st Prize: Live Account of $5,000 by AFB FX
2nd Prize: Live Account of $2,000 by AFB FX
and many others, such as workshops, courses, trading systems and signals offered by FXStreet's Media Partners.
Total value of the prizes: $12,416

Register at https://www.fxstreet.com/contest/

You can track the progress of the competition at https://www.mt4i.com/competitions/fxstreet or on the FXStreet and AFB FX websites.

Good luck and happy trading,

The MT4i team
www.mt4i.com
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 09 2013 at 02:21
293 posts
forexgraph posted:
The Trader of the year Demo Contest is back!
FXStreet's Trader of the Year Demo Contest is back, in partnership with AFB FX and with technology provided by MT4i.

Register for the contest, trade on an AFB FX demo account, get the best trading results and win these amazing prizes:
1st Prize: Live Account of $5,000 by AFB FX
2nd Prize: Live Account of $2,000 by AFB FX
and many others, such as workshops, courses, trading systems and signals offered by FXStreet's Media Partners.
Total value of the prizes: $12,416

Register at https://www.fxstreet.com/contest/

You can track the progress of the competition at https://www.mt4i.com/competitions/fxstreet or on the FXStreet and AFB FX websites.

Good luck and happy trading,

The MT4i team
www.mt4i.com
memang kalau gak sabar begitu dah resikonya , baru kira2 1 jam lalu baru dapat profit di pair AUD/USD, kuncinya sabar nunggu hehehe, ngomong2 itu kontes ya langsung TKP ah thank,s bro
Agus Haryanto (forexgraph)
May 09 2013 at 03:29
241 posts
moerwadi posted:
forexgraph posted:
The Trader of the year Demo Contest is back!
FXStreet's Trader of the Year Demo Contest is back, in partnership with AFB FX and with technology provided by MT4i.

Register for the contest, trade on an AFB FX demo account, get the best trading results and win these amazing prizes:
1st Prize: Live Account of $5,000 by AFB FX
2nd Prize: Live Account of $2,000 by AFB FX
and many others, such as workshops, courses, trading systems and signals offered by FXStreet's Media Partners.
Total value of the prizes: $12,416

Register at https://www.fxstreet.com/contest/

You can track the progress of the competition at https://www.mt4i.com/competitions/fxstreet or on the FXStreet and AFB FX websites.

Good luck and happy trading,

The MT4i team
www.mt4i.com
memang kalau gak sabar begitu dah resikonya , baru kira2 1 jam lalu baru dapat profit di pair AUD/USD, kuncinya sabar nunggu hehehe, ngomong2 itu kontes ya langsung TKP ah thank,s bro

bagi2 info, sapa tau ada org Indonesia yang jadi JAWARA dunia persilatan, eh pertradingan... hihihi 😀
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
theangelwing (angelwing2007)
May 09 2013 at 03:37
262 posts
saya udah dafta itu waktu pertama kali muncul lewat email :D
There is no religion higher than truth
Agus Haryanto (forexgraph)
May 09 2013 at 03:44
241 posts
angelwing2007 posted:
saya udah dafta itu waktu pertama kali muncul lewat email :D

sapa tau salah satu dari trader Indonesia yang menang mas bro, bisa nambah buat beli beras sekarung...
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
theangelwing (angelwing2007)
May 09 2013 at 05:52
262 posts
btw, hari ini banyak negara yang libur, volume bakal rendah 😑
There is no religion higher than truth
Agus Haryanto (forexgraph)
May 09 2013 at 06:50
241 posts
angelwing2007 posted:
btw, hari ini banyak negara yang libur, volume bakal rendah 😑

waktunya buat mudik, lanjut trading di kampung halaman... hihihi...
klo signal internet lemot, terpaksa naik ke gunung Merapi biar lancar tradingnya...
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 09 2013 at 10:33
293 posts
wuih sebentar lagi BoE nih Buy GU TP 1.55850 , Sell AU TP 1.02100 signal dari mbah heheheeh
theangelwing (angelwing2007)
May 09 2013 at 14:11
262 posts
kalau saya Aussie cari posisi buy aja, long term 😇
enaknya trading pakai swap, cari profit dari transaksi + cari profit dari swap
There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 09 2013 at 14:25
293 posts
angelwing2007 posted:
kalau saya Aussie cari posisi buy aja, long term 😇
enaknya trading pakai swap, cari profit dari transaksi + cari profit dari swap
wah belum pernah tuh,,,,, gmn caranya kalau saya malah 1 lot komisi buat broker 5 dollar nih....jarang main lama karena OP di close kurang dari 1 menit, kecuali manual seperti signal yang saya share tadi .....tapi itu juga gak lama koq dah kena trailing stop sama hit
theangelwing (angelwing2007)
May 09 2013 at 14:51
262 posts
moerwadi posted:
angelwing2007 posted:
kalau saya Aussie cari posisi buy aja, long term 😇
enaknya trading pakai swap, cari profit dari transaksi + cari profit dari swap
wah belum pernah tuh,,,,, gmn caranya kalau saya malah 1 lot komisi buat broker 5 dollar nih....jarang main lama karena OP di close kurang dari 1 menit, kecuali manual seperti signal yang saya share tadi .....tapi itu juga gak lama koq dah kena trailing stop sama hit

Komisi buat broker 5 dollar ? buka account di futures ya ? kenapa OP di close kurang dari 1 menit aplikasi EA nya kah?
There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 09 2013 at 14:59
293 posts
yap setingan dari EA ...max time close 1menit
theangelwing (angelwing2007)
May 09 2013 at 15:01
262 posts
moerwadi posted:
yap setingan dari EA ...max time close 1menit
wew, profit ga profit close .. serem amat EA nya. Lagipula open account nya di Futures ya, kok ada komisi buat broker $5.
There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 09 2013 at 15:05
293 posts
bukan di futures, tapi saya lebih suka yang pakai komisi daripada dicurangi terus ....dah cape...... yg penting masih profit no problem lah ya gak?
theangelwing (angelwing2007)
May 09 2013 at 15:20
262 posts
moerwadi posted:
bukan di futures, tapi saya lebih suka yang pakai komisi daripada dicurangi terus ....dah cape...... yg penting masih profit no problem lah ya gak?

enak tuh, makan gaji buta wkwkwk, kalau saya dapet investor trader begitu, enak tinggal tiduran di kantor dapet duit, seharusnya kalau pakai broker yang pakai charge komisi dan trading sendiri, dimanfaatkan juga analisnya, karena seperti di futures atau sekuritas atau penyedia layanan online trading apapun charge komisi bukan masuk brokernya, tapi masuk ke FC nya (Financial Consultant) yang tugasnya membantu investor untuk menganalisa pasar dan bertrading, untuk itulah dia dibayar komisi.

Masalah broker yang curang, saya sudah ganti2 beberapa broker dari instaforex, sampai FBS, belum pernah saya merasa dicurangi dan tidak ada masalah kecurangan, saya ganti broker cuma ada masalh di eksekusi yang lemot dan sering requote, mungkin belum baca ToS nya aja kali, jadinya merasa dicurangi padahal gak. hahaha, sering itu terjadi, termasuk beberapa broker yang dituduh scam, padahal sebenernya tidak.
There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 09 2013 at 15:27
293 posts
kan saya punya bukti screen shot masalah chartnya ada spike parah banget....kalau gak bisa di WD senin kemarin aku dah ancam akan aku share chaartnya eh ternyata hari selasa dah massuk ke rekening ...........yah sudah bye bye
Topic is locked