To use chat, please login.
Back to contacts
kentut_dawet (kentut_dawet)
Feb 25 2013 at 16:08
53 posts
Saya Dari Partai Manual Ngawuris ....... Ayo Kita Jadi Bikin Komunitas Di Mana?

Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
fract (fract)
Feb 26 2013 at 16:03
5 posts
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 26 2013 at 16:24
262 posts
kalau mau pakai chat yang punya skype add2 aja, kan bisa group chat

There is no religion higher than truth
forexgraph (forexgraph)
Feb 26 2013 at 19:03
241 posts
pke fb aja kang bos, yg familiar... hihihi...
iseng bikin robot, lumayan puyeng ya... 😭

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 27 2013 at 03:52
262 posts
forexgraph posted:
pke fb aja kang bos, yg familiar... hihihi...
iseng bikin robot, lumayan puyeng ya... 😭


saya biasanya bikin EA cuman buat entry doang, jadi gak full, buat jaga2 kalau tak tinggal. Dan lagian saya gak bisa programming tapi bisa bikin EA 😑

There is no religion higher than truth
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 27 2013 at 03:58
262 posts
ada yang udah coba pake ini ? enak sharing gambar langsung tampil https://talkerapp.com/

There is no religion higher than truth
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 27 2013 at 06:50
262 posts
blog update, shoutbox diganti dengan Live Chat, jadi bisa langsung ngobrol dengan saya lewat blog https://buzzfxtrading.blogspot.com/ (kalau saya lagi online tapi)

There is no religion higher than truth
forexgraph (forexgraph)
Feb 27 2013 at 08:27
241 posts
bisa review buat postingan lama ga tuh?

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 27 2013 at 09:09
262 posts
forexgraph posted:
bisa review buat postingan lama ga tuh?

postingan apa nih ? kalau postingan blog nya pasti bisa, ada arsip di sebelah kanan, atau cari langsung pakai search bar di atas, kalau untuk Live chat sebenernya lebih mirip messenger (bukan shoutbox, jadi yang bisa baca chat hanya pengirim dan saya, apa yang ditulis di Live chat gak bisa dibaca oleh orang lain), history chat nya tersimpan di server.

There is no religion higher than truth
angelwing2007 (angelwing2007)
Feb 27 2013 at 09:12
262 posts
😑 pengalaman pasang shoutbox, dipake buat ngiklan, bukan di isi obrolan ato tanya-tanya, jadi saya kasih yang buat kontak langsung, jadi pas saya online bisa langsung ngobrol

There is no religion higher than truth
Topic is locked