To use chat, please login.
Back to contacts
Agus Haryanto (forexgraph)
May 16 2013 at 16:38
241 posts
terlalu sering requote jadi begitu deh
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
theangelwing (angelwing2007)
May 17 2013 at 13:53
262 posts
walah, pake EA di broker DD =.= mending pakai ECN
There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
May 17 2013 at 13:55
293 posts
cuma tes aja koq senin baru mau deposit ..di broker lain
galih permana (gpthegreat)
May 17 2013 at 15:27
38 posts
forexgraph posted:
Dear client.
Our department found that your expert adviser sends too much trading requests - more than 2000 per day. We kindly ask you to change settings of EA or switch him off. Otherwise trading with EA will be prohibited.

ngomongnya no requote, scalper welcome, sekarang malah dapet warning... hihihi... 😀

2000 op/hari supermantap si akang.......maknyus, bikin akunya ikut ke program rebatgan pasti bep 1 minggu dari rebat aja tuh...... hajar terus kang...
sumanget teh lahir tina akal anu merdeka
Agus Haryanto (forexgraph)
May 17 2013 at 15:30
241 posts
gpthegreat posted:
forexgraph posted:
Dear client.
Our department found that your expert adviser sends too much trading requests - more than 2000 per day. We kindly ask you to change settings of EA or switch him off. Otherwise trading with EA will be prohibited.

ngomongnya no requote, scalper welcome, sekarang malah dapet warning... hihihi... 😀

2000 op/hari supermantap si akang.......maknyus, bikin akunya ikut ke program rebatgan pasti bep 1 minggu dari rebat aja tuh...... hajar terus kang...

kena warning, sangsinya EA dibanned...
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 17 2013 at 15:36
293 posts
forexgraph posted:
gpthegreat posted:
forexgraph posted:
Dear client.
Our department found that your expert adviser sends too much trading requests - more than 2000 per day. We kindly ask you to change settings of EA or switch him off. Otherwise trading with EA will be prohibited.

ngomongnya no requote, scalper welcome, sekarang malah dapet warning... hihihi... 😀

2000 op/hari supermantap si akang.......maknyus, bikin akunya ikut ke program rebatgan pasti bep 1 minggu dari rebat aja tuh...... hajar terus kang...

kena warning, sangsinya EA dibanned...
dibikn santai dikit bro , biar gak terlalu sadis ........abis percuma juga buat demo kontes pasti di DQ hahahaha.............skrg tinggal cari broker yang welcome sama eanya ,gw aja skrg pakai TF 5m santai dikitlah.........
Agus Haryanto (forexgraph)
May 17 2013 at 16:04
241 posts
moerwadi posted:
forexgraph posted:
gpthegreat posted:
forexgraph posted:
Dear client.
Our department found that your expert adviser sends too much trading requests - more than 2000 per day. We kindly ask you to change settings of EA or switch him off. Otherwise trading with EA will be prohibited.

ngomongnya no requote, scalper welcome, sekarang malah dapet warning... hihihi... 😀

2000 op/hari supermantap si akang.......maknyus, bikin akunya ikut ke program rebatgan pasti bep 1 minggu dari rebat aja tuh...... hajar terus kang...

kena warning, sangsinya EA dibanned...
dibikn santai dikit bro , biar gak terlalu sadis ........abis percuma juga buat demo kontes pasti di DQ hahahaha.............skrg tinggal cari broker yang welcome sama eanya ,gw aja skrg pakai TF 5m santai dikitlah.........

iya mas bro, kyaknya hrs cari ECN, trus ganti setting retry OP, trus ama OP kalo pas trend dikurangi... hihihi...
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 17 2013 at 16:17
293 posts
yap ..........yang penting gak pernah MC lagi dah syukur, sekarang tujuannya min 50% perbulan lumayanlah .............daripada warning terus cape khan ngurusin EA terus ,jadi gak trading2 .........gak bisa buat beli wiskas hehehehh
Agus Haryanto (forexgraph)
May 17 2013 at 16:39
241 posts
moerwadi posted:
yap ..........yang penting gak pernah MC lagi dah syukur, sekarang tujuannya min 50% perbulan lumayanlah .............daripada warning terus cape khan ngurusin EA terus ,jadi gak trading2 .........gak bisa buat beli wiskas hehehehh

daripada beli wiskas mendingan beli ikan pindang tongkol... murah meriah
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
TraderEA
May 17 2013 at 19:52
7 posts
Para senior, ijin nyimak aja, nubi masih belajar.... :P
Trader Kroco (TrderKroco)
May 17 2013 at 19:52
105 posts
Wuih...., EAnya kang Agus Haryanto mantap tuh...., 2000 OP/hari berapa % opit sebulan ya..??
Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Trader Kroco (TrderKroco)
May 17 2013 at 19:52
105 posts
moerwadi posted:
yap ..........yang penting gak pernah MC lagi dah syukur, sekarang tujuannya min 50% perbulan lumayanlah .............daripada warning terus cape khan ngurusin EA terus ,jadi gak trading2 .........gak bisa buat beli wiskas hehehehh


DD yang masih bisa ditoleransi dengan target profit 50% sebulan tuh berapa brow...??
Life must continue to fight, and experience is the best teacher
moerwadi (moerwadi)
May 18 2013 at 07:09
293 posts
dibawah 20% lah.....baru mantap.........
Ciko Nama Kucingku (kentut_dawet)
May 18 2013 at 09:08
53 posts
DD ku ada yg 60% Aduh Gi Mana Ya .... Aku Takut
Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
moerwadi (moerwadi)
May 18 2013 at 11:56
293 posts
kalau abis WD biarin lah mau 90% kek ,kan habis wd langsung glegek hehehehe
galih permana (gpthegreat)
May 18 2013 at 15:51
38 posts
kentut_dawet posted:
DD ku ada yg 60% Aduh Gi Mana Ya .... Aku Takut

ternyata untuk jadi master harus takut dengan DD ya. slama ini aku ora mudeng dengan DD padahal belajar traiding udah hampir 2,5 tahun.... duh parah bener nih otak.....demi tu...........ha.......nnnnnnnnnnnnnnn
sumanget teh lahir tina akal anu merdeka
mbelgedes
May 21 2013 at 07:41
9 posts
Agus Haryanto (forexgraph)
May 21 2013 at 08:13
241 posts
mbelgedes posted:
[spam removed]

selamat pagi?!? baru bangun tidur ya mas bro?!? hihihi
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
May 21 2013 at 08:35
293 posts
mbelgedes posted:
[spam removed]
tapi sayang EA gak kepakai manual bro..
gw juga lagi ikut kontes nich
moerwadi (moerwadi)
May 23 2013 at 05:52
293 posts
UJ parah banget, gila cepet banget ......liat akun floating gede banget huahuahua
Topic is locked