To use chat, please login.
Back to contacts
forexgraph (forexgraph)
Mar 13 2013 at 16:47
241 posts
angelwing2007 posted:
tapi sayangnya gan ane ga bisa baca indicator juga .... hiks sedikit curhat .... jadi aku tradingnya ngawur gan .... hikz loss terakir ini loss lagi hikz


gak papa, saya juga sering loss lagian belum pernah ada trader sehebat apa pun tradingnya bisa 100% profit (kecuali trading cuman satu kali, profit, terus gak pernah trading lagi) 😲



HUAHAHAHAHA... bisa aja mas bro yg satu ini... 😂

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
rexagnar (rexagnar)
Mar 14 2013 at 00:19
27 posts
Bro n agan semua, ane punya info neh:
Ada kontes baru: https://www.forexrazor.com
Lumayan buat yg udah MC di kontes myfxbook, hadiah sampai peringkat 10.
Udah itu kita join di grup Indonesia disana yok, biar semua tahu kalo Indonesia itu banyak trader2nya n pd berpotensi

moerwadi (moerwadi)
Mar 14 2013 at 01:47
293 posts
mudah2an hadiahnya bisa di WD heheheh, and yang daftar mudah2an 10 orang jadi w bisa dapet nih hahahah

mbelgedes
Mar 14 2013 at 07:19
9 posts
moerwadi posted:
mudah2an hadiahnya bisa di WD heheheh, and yang daftar mudah2an 10 orang jadi w bisa dapet nih hahahah


Kalo tadi waktu ane daftar sih baru ada 13 orang bro. wkwkwkwkwk
Ayo yg laen ada yg mau ikutan gak, lumayan iseng2 berhadiah bisa sampe 10 orang tuh.
Bro jangan lupa join di Grup Indonesia yah, buat ngeramein neh 😁

sidartha (sidartha)
Mar 14 2013 at 07:19
34 posts
wah bisa dicoba ne.....

Forex Just For Fun
moerwadi (moerwadi)
Mar 14 2013 at 07:30
293 posts


Kalo tadi waktu ane daftar sih baru ada 13 orang bro. wkwkwkwkwk
Ayo yg laen ada yg mau ikutan gak, lumayan iseng2 berhadiah bisa sampe 10 orang tuh.
Bro jangan lupa join di Grup Indonesia yah, buat ngeramein neh 😁
gimana caranya join digroup indonesia jelasin donk...

mbelgedes
Mar 14 2013 at 10:28
9 posts
Para bro n sis ada di link ini: https://www.forexrazor.com/en-us/groups.aspx
Mumpung disana masih sepi, mari kita buat meriah. Buat yg mau amal sistem trading ato belajar disana masih bebas tuh
Buat Kang Piko, Master Rudi Jepara dan BKJEPARA bagi2 ilmunya dong.

KoyenFx
Mar 14 2013 at 11:12
26 posts
ikutan daftar aaahhh...biar tambah rame group Indonesia 😎

andy78 (andy78)
Mar 14 2013 at 14:53
13 posts
Itut ah......memeriahkan juga ya..ane daftar baru ada 48 orang ayo indonesia ikut2 saja biar rame menang ato kalah itu biasa yg penting meriah eui...😇

Wise...Like A Yin and Yang Spirit... 4 Yinyang Family's
moerwadi (moerwadi)
Mar 14 2013 at 15:04
293 posts
forexrazor downloan MT4 dimana sih?....tolong donk ....teman2

Topic is locked