To use chat, please login.
Back to contacts
rexagnar (rexagnar)
Mar 14 2013 at 16:49
27 posts
moerwadi posted:
forexrazor downloan MT4 dimana sih?....tolong donk ....teman2


https://www.forexrazor.com/en-us/trading-contests/ContestantInfo.aspx?Id=47

sidartha (sidartha)
Mar 14 2013 at 16:52
34 posts
saya daftar no 26....

Forex Just For Fun
forexgraph (forexgraph)
Mar 14 2013 at 16:52
241 posts
moerwadi posted:
forexrazor downloan MT4 dimana sih?....tolong donk ....teman2


https://files.metaquotes.net/global.brokers.nz/mt4/globalbrokers4setup.exe

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
TriangleEa (TriangleEa)
Mar 15 2013 at 18:03
19 posts
moerwadi (moerwadi)
Mar 18 2013 at 01:13
293 posts
gak ngerti nih ane sama kontes di oanda ,....emang bukan mt4 ya koq pakai java sih.....cape deh.....gak bisa pakai EA tolong dong infonya teman2

TriangleEa (TriangleEa)
Mar 18 2013 at 01:54
19 posts
moerwadi posted:
gak ngerti nih ane sama kontes di oanda ,....emang bukan mt4 ya koq pakai java sih.....cape deh.....gak bisa pakai EA tolong dong infonya teman2



Coba pakai MT4 aja.. ada kok.. cuma aku belum tahu bisa akai contest atau gak?

angelwing2007 (angelwing2007)
Mar 18 2013 at 02:06
262 posts
loginnya gimana ini kontes ... ribet

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Mar 18 2013 at 02:53
293 posts
mt gak bisa ,invalid account ....lucas....dan gak bisa login buat mt4, bisanya pakai platform oanda yang mengunakan java tapi disana cuma manual gak bisa pakai EA......hahaaa ribet-ribet 1 action just close acc, because i am not familiar with this platform....dan kalau mau iseng main panjang..aja.... masa suruh di depan laptop terus kita2.....stress strees platfom yang aneh

rexagnar (rexagnar)
Mar 18 2013 at 02:58
27 posts
Udah kontes di forexrazor aja.

Topic is locked