To use chat, please login.
Back to contacts
dunkdenk
Jun 09 2013 at 13:25
85 posts
kentut_dawet posted:
Myfxbook Ku Koq Ga Ubdate Lagi yah .....

Metode publisher myfxbook lg ga bs utk sementara ini, pake EA aja utk updatenya
Ciko Nama Kucingku (kentut_dawet)
Jun 09 2013 at 15:40
53 posts
dunkdenk posted:
kentut_dawet posted:
Setahu Ane Ga Ada Aturan Dalam Trading .... Sebenernya Gulat Bebas ... Mau Open 0.00001 Detik Lasung liquid juga ga masalah..... kalo justru broker2 yang ada aturan 1 menit sampe 5 menit itu 100% scam ... semua broker bandar .... KALO ADA YANG BILANG LEMPAR BANK KASIH TAHU ANE.... semua bandar .... yg penting Ane loss Ane Bayar Broker .... Broker Loss Broker Bayar Ane .... Itu Aja Yg Harus Di Pegang ......

Mungkin (mungkin) ini bs aja broker2 yg regulated di amrik yg memang bner2 dilempar ke pasar, krn broker2 di amrik harus ngikutin Dodd-Frank Act, ini peraturan wajib dari regulator di amrik (CFTC), bbrp rules yg terpenting dari Act itu adanya pelemparan transaksi ke clearing house central dan transparansi transaksi. Ini juga yg bikin leverage maksimum broker yg regulated di amrik di level 1:50

Tapi kalo untuk broker2 yg regulated diluar amrik ya masih ga ketat bgt aturannya ga spt broker regulated amrik, ini jg yg kenapa banyak broker luar amrik ga nerima trader warga amrik, krn dari Act itu jg mewajibkan broker utk juga terdaftar di amrik kalau memang mau nerima user warga amrik.


Yup Itu Secara Teori Dan Legalitas Memang Begitu Adanya ..... Tetapi Tetap Juga Tidak Bisa Melempar Kemarket ... Kerna Trading Floor Tidak Banyak Lho .... No Platform Brow Alias Floor .... Dan Trading Flor Ga Mengenal Namanya Leverage Di Atas 1:1 ...... Kalo Pun Ada Broker US Tetep Di Sisi MArket Maker Tetapi Dengan Regulasi Yang Kuat Dan Terjamin .... Untuk Mengenai Banyak Broker Tidak Menerima Investor US Karena Broker PAsti Akan Takut Apabila Terjadi Masalah Dengan Warga Negara US .... Karena Negaranya Juga Pasti Intervensi Dan Itu Lah Yang Di Takutkan Broker .... Contoh Paling Dekat LR ... Awalnya Karena Bermasalah Dengan Warga US Sampe KAsus DI Teruskan FBI
Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
Ciko Nama Kucingku (kentut_dawet)
Jun 09 2013 at 15:41
53 posts
dunkdenk posted:
kentut_dawet posted:
Myfxbook Ku Koq Ga Ubdate Lagi yah .....

Metode publisher myfxbook lg ga bs utk sementara ini, pake EA aja utk updatenya

Makasih Gan .... Tapi Bagai Mana Caranya Ya ....
Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
Trader Kroco (TrderKroco)
Jun 09 2013 at 21:17
105 posts
kentut_dawet posted:
Myfxbook Ku Koq Ga Ubdate Lagi yah .....

sama gan...., punyaku macet di tanggal 28 mei. Dellete aja gan, terus buat lagi baru pake publisher bisa update koq.
Punyaku dah tak ganti semua, sekarang dah upadte lagi, tinggal tunggu verifikasi trading privilehesnya. Tunggu market buka besok.
Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Agus Haryanto (forexgraph)
Jun 10 2013 at 09:01
241 posts
https://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/showthread.php?t=25566
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Pascall Thierry Michael (Grandhis)
Jun 10 2013 at 12:59
16 posts
ribut-ribut soal Instaforex,..
ane termasuk user Instaforex cukup setia, karena udah 2 tahun make ni broker..

emang si, sempat juga ane merasakan kesulitan dan kejanggalan. Terutama ketika ane udah cetak profit diatas 1000% dalam sebulan. Setelah itu, muncul beberapa keanehan, seperti susah konek, susah ekseskusi, dan requotes nya ya ampunn... sampe hampir ane banting Leppie karena requotes dan ga kena-kena order ane..

Mau set Pending Order juga, tidak juga tereksekusi... Ane menyadari, bahwa ane diawasi. Komplain ke CS dan technical support juga percuma. Mereka kasi saran yang tidak memecahkan masalah. Karena ane curiga, bahwa masalah sebenarnya ada pada brokernya, bukan pada koneksinya. Padahal itu depo make duit sendiri..

Lalu berikutnya adalah ketika deposit dari akun forum. Ga nyampe cetak 1000%, tapi baru 500%, kesulitan dan kejanggalan udah mulai terasa. Sama problemnya, kek diatas. Tapi lepas dari semua kesulitan ntu, ane kok ya masi pakai ni broker ya?entahlah, rasanya ada sesuatu di broker ni yang bikin ane susah terlepas. Mungkin karena ane cukup aktif di forumnya juga, dan jadi member yang baik, he he he.. bagaimanapun, forumnya udah kasih ane banyak ilmu dan teman baru.

Sekarang ane ga bisa WD sebelum November. Kalau masih rejeki ane dan kagak MC, rencananya mau pindah broker. Meski ada lumayan banyak dana 'bonus posting' disitu, he he he...
Pascall Thierry Michael (Grandhis)
Jun 10 2013 at 12:59
16 posts
dan tradingnya mencoba tidak terlalu agresif juga,.. cetak profit wajar saja selama sebulannya..
semoga tidak diawasi dan bisa WD lancar 😉
indrak2007
Jun 10 2013 at 13:53
25 posts
Grandhis posted:
emang si, sempat juga ane merasakan kesulitan dan kejanggalan. Terutama ketika ane udah cetak profit diatas 1000% dalam sebulan. Setelah itu, muncul beberapa keanehan, seperti susah konek, susah ekseskusi, dan requotes nya ya ampunn... sampe hampir ane banting Leppie karena requotes dan ga kena-kena order ane..

Mau set Pending Order juga, tidak juga tereksekusi... Ane menyadari, bahwa ane diawasi. Komplain ke CS dan technical support juga percuma. Mereka kasi saran yang tidak memecahkan masalah. Karena ane curiga, bahwa masalah sebenarnya ada pada brokernya, bukan pada koneksinya. Padahal itu depo make duit sendiri..

Bener kan yang pernah saya posting dulu, sekarang ada lagi yang ngalamin. Memang sih harus baca t&c, tapi kl t&c seperti inst* itu kan aneh bin janggal. Kl mbaca link yang diposting mas @forexgraph itu cukup ngeri, mafia. Hampir semua broker rusia itu pengawasannya lemah, nggak tau kl broker sebelah M**t** juga bakalan bermasalah seperti itu juga. Hati-hati buat rekan-rekan sekalian.
Take advantages from the market either way.
TraderEA
Jun 11 2013 at 18:42
7 posts
TrderKroco posted:
kentut_dawet posted:
Myfxbook Ku Koq Ga Ubdate Lagi yah .....

sama gan...., punyaku macet di tanggal 28 mei. Dellete aja gan, terus buat lagi baru pake publisher bisa update koq.
Punyaku dah tak ganti semua, sekarang dah upadte lagi, tinggal tunggu verifikasi trading privilehesnya. Tunggu market buka besok.


wogh...., joss eanya..
ijin masukkan watch list ga..
HaDe (indoichi)
Jun 11 2013 at 20:30
8 posts
danielv posted:
Gw juga tadi sempat tanya2 sama CS nya insta*****, dia bilang kalau dia itu ECN. Trs gw tanya boleh scalping ga ? Dia jawab ga boleh, gw dikasi aturan2nya dia perpoin. Intinya kalau ga boleh tutup dan buka posisi sebelum 2 menit berselang. Dan gw tanya kalau strategi gw kyk gitu gimana, dianya jawab nanti ada pemotongan profit dan direview ulang berapa duit yang boleh diwithdrawal. Jawaban yang aneh buat broker yang katanya ECN, secara dianya juga untung kan kalo kita sering trading dan pake banyak lot. Eh disini justru dilarang, bahkan profit kita direview ulang dan didiskon. >< Ga jadi apply dan coba, dari kulitnya udah keliatan ECN boongan hahahaha,

insta itu broker bandar

agan bisa coba pepperstone regulasi ASIC asutralia https://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=414530&role_type=FK&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date=

ECN asli spread eu cuma 0.1-0.5

IB nya

www.pepperstone-indonesia.com
HaDe (indoichi)
Jun 11 2013 at 20:43
8 posts
tidak ada batasan waktu mau 1 detik close g masalah, tidak ada batasan profit lev maks 1:400 min depio 200USD via skrill, wire bank atau cc
Pascall Thierry Michael (Grandhis)
Jun 12 2013 at 05:20
16 posts
indoichi posted:
danielv posted:
Gw juga tadi sempat tanya2 sama CS nya insta*****, dia bilang kalau dia itu ECN. Trs gw tanya boleh scalping ga ? Dia jawab ga boleh, gw dikasi aturan2nya dia perpoin. Intinya kalau ga boleh tutup dan buka posisi sebelum 2 menit berselang. Dan gw tanya kalau strategi gw kyk gitu gimana, dianya jawab nanti ada pemotongan profit dan direview ulang berapa duit yang boleh diwithdrawal. Jawaban yang aneh buat broker yang katanya ECN, secara dianya juga untung kan kalo kita sering trading dan pake banyak lot. Eh disini justru dilarang, bahkan profit kita direview ulang dan didiskon. >< Ga jadi apply dan coba, dari kulitnya udah keliatan ECN boongan hahahaha,

insta itu broker bandar

agan bisa coba pepperstone regulasi ASIC asutralia https://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=414530&role_type=FK&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date=

ECN asli spread eu cuma 0.1-0.5

IB nya

www.pepperstone-indonesia.com

komisinya ga nte sebutkan gan?
Rexleon (rexagnar)
Jun 12 2013 at 08:27
27 posts
Ane juga pake Pepperstoner gan.
Emang bagus eksekusinya, cuma komisinya agak tinggi tuh $7/rt itu utk Razor account floating spread.
Ada yg standard account pake fixed spread.
HaDe (indoichi)
Jun 12 2013 at 12:23
8 posts
Grandhis posted:
indoichi posted:
danielv posted:
Gw juga tadi sempat tanya2 sama CS nya insta*****, dia bilang kalau dia itu ECN. Trs gw tanya boleh scalping ga ? Dia jawab ga boleh, gw dikasi aturan2nya dia perpoin. Intinya kalau ga boleh tutup dan buka posisi sebelum 2 menit berselang. Dan gw tanya kalau strategi gw kyk gitu gimana, dianya jawab nanti ada pemotongan profit dan direview ulang berapa duit yang boleh diwithdrawal. Jawaban yang aneh buat broker yang katanya ECN, secara dianya juga untung kan kalo kita sering trading dan pake banyak lot. Eh disini justru dilarang, bahkan profit kita direview ulang dan didiskon. >< Ga jadi apply dan coba, dari kulitnya udah keliatan ECN boongan hahahaha,

insta itu broker bandar

agan bisa coba pepperstone regulasi ASIC asutralia https://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=414530&role_type=FK&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date=

ECN asli spread eu cuma 0.1-0.5

IB nya

www.pepperstone-indonesia.com

komisinya ga nte sebutkan gan?

komisinya myn tinggi 7.5USD per 1 lot buka-tutup, nah kalau yang standard tanpa komisi spreadnya +1 dari ecn misal ecn 0.1-0.5 yg std 1-1.9
Ciko Nama Kucingku (kentut_dawet)
Jun 12 2013 at 20:18
53 posts
indoichi posted:
Grandhis posted:
indoichi posted:
danielv posted:
Gw juga tadi sempat tanya2 sama CS nya insta*****, dia bilang kalau dia itu ECN. Trs gw tanya boleh scalping ga ? Dia jawab ga boleh, gw dikasi aturan2nya dia perpoin. Intinya kalau ga boleh tutup dan buka posisi sebelum 2 menit berselang. Dan gw tanya kalau strategi gw kyk gitu gimana, dianya jawab nanti ada pemotongan profit dan direview ulang berapa duit yang boleh diwithdrawal. Jawaban yang aneh buat broker yang katanya ECN, secara dianya juga untung kan kalo kita sering trading dan pake banyak lot. Eh disini justru dilarang, bahkan profit kita direview ulang dan didiskon. >< Ga jadi apply dan coba, dari kulitnya udah keliatan ECN boongan hahahaha,

insta itu broker bandar

agan bisa coba pepperstone regulasi ASIC asutralia https://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=414530&role_type=FK&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date=

ECN asli spread eu cuma 0.1-0.5

IB nya

www.pepperstone-indonesia.com

komisinya ga nte sebutkan gan?

komisinya myn tinggi 7.5USD per 1 lot buka-tutup, nah kalau yang standard tanpa komisi spreadnya +1 dari ecn misal ecn 0.1-0.5 yg std 1-1.9


Apanya ECN Sejati Broker Itu Bandar Semua .... Nih 3 Akun Ku Di Dissable Papperstone Ga Bisa Entry .... Ak Masuk 10-20 Lot ..... Kalo Takut Dengan Gaya Extreme Harusnya Di Beri Rules .. ... 'Setiap Investor Harus Maximal Lot 0.01' Mendingan Gak Usah Buka Broker
Mata,Hati,Fikiran Adalah Indicator Yang Luar Biasa
dunkdenk
Jun 12 2013 at 20:54
85 posts
kentut_dawet posted:
indoichi posted:
Grandhis posted:
indoichi posted:
danielv posted:
Gw juga tadi sempat tanya2 sama CS nya insta*****, dia bilang kalau dia itu ECN. Trs gw tanya boleh scalping ga ? Dia jawab ga boleh, gw dikasi aturan2nya dia perpoin. Intinya kalau ga boleh tutup dan buka posisi sebelum 2 menit berselang. Dan gw tanya kalau strategi gw kyk gitu gimana, dianya jawab nanti ada pemotongan profit dan direview ulang berapa duit yang boleh diwithdrawal. Jawaban yang aneh buat broker yang katanya ECN, secara dianya juga untung kan kalo kita sering trading dan pake banyak lot. Eh disini justru dilarang, bahkan profit kita direview ulang dan didiskon. >< Ga jadi apply dan coba, dari kulitnya udah keliatan ECN boongan hahahaha,

insta itu broker bandar

agan bisa coba pepperstone regulasi ASIC asutralia https://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=414530&role_type=FK&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date=

ECN asli spread eu cuma 0.1-0.5

IB nya

www.pepperstone-indonesia.com

komisinya ga nte sebutkan gan?

komisinya myn tinggi 7.5USD per 1 lot buka-tutup, nah kalau yang standard tanpa komisi spreadnya +1 dari ecn misal ecn 0.1-0.5 yg std 1-1.9


Apanya ECN Sejati Broker Itu Bandar Semua .... Nih 3 Akun Ku Di Dissable Papperstone Ga Bisa Entry .... Ak Masuk 10-20 Lot ..... Kalo Takut Dengan Gaya Extreme Harusnya Di Beri Rules .. ... 'Setiap Investor Harus Maximal Lot 0.01' Mendingan Gak Usah Buka Broker

Trus kalo mau pake broker ECN, pake broker apa mas bro? Bagi2 info donk kalo memang semua broker disini bandar :) soalnya ane jg mau sekali entry 10-20 lot nih :)
galih permana (gpthegreat)
Jun 13 2013 at 04:31
38 posts
kentut_dawet posted:
indoichi posted:
Grandhis posted:
indoichi posted:
danielv posted:
Gw juga tadi sempat tanya2 sama CS nya insta*****, dia bilang kalau dia itu ECN. Trs gw tanya boleh scalping ga ? Dia jawab ga boleh, gw dikasi aturan2nya dia perpoin. Intinya kalau ga boleh tutup dan buka posisi sebelum 2 menit berselang. Dan gw tanya kalau strategi gw kyk gitu gimana, dianya jawab nanti ada pemotongan profit dan direview ulang berapa duit yang boleh diwithdrawal. Jawaban yang aneh buat broker yang katanya ECN, secara dianya juga untung kan kalo kita sering trading dan pake banyak lot. Eh disini justru dilarang, bahkan profit kita direview ulang dan didiskon. >< Ga jadi apply dan coba, dari kulitnya udah keliatan ECN boongan hahahaha,

insta itu broker bandar

agan bisa coba pepperstone regulasi ASIC asutralia https://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=414530&role_type=FK&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date=

ECN asli spread eu cuma 0.1-0.5

IB nya

www.pepperstone-indonesia.com

komisinya ga nte sebutkan gan?

komisinya myn tinggi 7.5USD per 1 lot buka-tutup, nah kalau yang standard tanpa komisi spreadnya +1 dari ecn misal ecn 0.1-0.5 yg std 1-1.9


Apanya ECN Sejati Broker Itu Bandar Semua .... Nih 3 Akun Ku Di Dissable Papperstone Ga Bisa Entry .... Ak Masuk 10-20 Lot ..... Kalo Takut Dengan Gaya Extreme Harusnya Di Beri Rules .. ... 'Setiap Investor Harus Maximal Lot 0.01' Mendingan Gak Usah Buka Broker

hadeuh... apa mungkin benar ya, selama pakai broker bulsit kalau order dari perorangan bisa masuk real ke pasar, semuanya di goreng oleh market maker, mini, di goreng oleh mini broker, stp dan ndd di goreng oleh broker standar, ecn di goreng oleh big market maker. mau mini, standar, stp atau ecn inti intinya hanya beda di perlakuan dari spread, modal dan pasilitas server. ecn is real acces the market, market yang mana, ya market yang di buat oleh broker he/.....he.....
sumanget teh lahir tina akal anu merdeka
Pascall Thierry Michael (Grandhis)
Jun 13 2013 at 07:22
16 posts
kentut_dawet posted:
indoichi posted:
Grandhis posted:
indoichi posted:
danielv posted:
Gw juga tadi sempat tanya2 sama CS nya insta*****, dia bilang kalau dia itu ECN. Trs gw tanya boleh scalping ga ? Dia jawab ga boleh, gw dikasi aturan2nya dia perpoin. Intinya kalau ga boleh tutup dan buka posisi sebelum 2 menit berselang. Dan gw tanya kalau strategi gw kyk gitu gimana, dianya jawab nanti ada pemotongan profit dan direview ulang berapa duit yang boleh diwithdrawal. Jawaban yang aneh buat broker yang katanya ECN, secara dianya juga untung kan kalo kita sering trading dan pake banyak lot. Eh disini justru dilarang, bahkan profit kita direview ulang dan didiskon. >< Ga jadi apply dan coba, dari kulitnya udah keliatan ECN boongan hahahaha,

insta itu broker bandar

agan bisa coba pepperstone regulasi ASIC asutralia https://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=414530&role_type=FK&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date=

ECN asli spread eu cuma 0.1-0.5

IB nya

www.pepperstone-indonesia.com

komisinya ga nte sebutkan gan?

komisinya myn tinggi 7.5USD per 1 lot buka-tutup, nah kalau yang standard tanpa komisi spreadnya +1 dari ecn misal ecn 0.1-0.5 yg std 1-1.9


Apanya ECN Sejati Broker Itu Bandar Semua .... Nih 3 Akun Ku Di Dissable Papperstone Ga Bisa Entry .... Ak Masuk 10-20 Lot ..... Kalo Takut Dengan Gaya Extreme Harusnya Di Beri Rules .. ... 'Setiap Investor Harus Maximal Lot 0.01' Mendingan Gak Usah Buka Broker

mantap tenan, entry nya 20 lot,
memang ada-ada aja akal-akalan broker..
mo entry aja dihalang-halangi, hadawww!!
kalaupun tidak dihalangi, WD nya dipersulit mungkin ya?he he he...

berarti broker ECN yang benar-benar ECN di dunia per-porek-an itu apa ya pak?
dianfxnewbie
Jun 13 2013 at 10:40
14 posts
Newbie numpang belajar master2 semua.....😄
Daniel (danielv)
Jun 13 2013 at 10:40
35 posts
katanya trader yg sukses ga sampe 10%, 90% sisanya kehilangan uang. Keliatanya yang sukses ini tau hal yang ga diketahui trader pada umumnya yaitu mereka tradingin uang orang lain, atau jadi broker. Mau klien untung rugi tetep aja untung dari komisi dan spread.
Hahahah
Topic is locked