To use chat, please login.
Back to contacts
Razian Nur (Razie)
Aug 30 2013 at 08:21
55 posts
moerwadi posted:


udah komplit ya...Langsung Buka Akun di varengold bro.
Badrikha
Aug 30 2013 at 08:24
2 posts
numpang info tuk paramasta sekalian trading di etoro kelebihan dan kekurangannya apa ya?nuhun😄
Razian Nur (Razie)
Aug 30 2013 at 08:24
55 posts
udah komplit ya...Langsung Buka Akun di varengold bro.

setelah dapat Account, masukin no akun nya pada step 3 nya
moerwadi (moerwadi)
Aug 30 2013 at 09:32
293 posts
Razie posted:
udah komplit ya...Langsung Buka Akun di varengold bro.

setelah dapat Account, masukin no akun nya pada step 3 nya
dimana nomer akunnya pusing2....bro
Agus Haryanto (forexgraph)
Aug 30 2013 at 09:49
241 posts
nanti dikirim via email, hrs nunggu 48 jam buat dpt free
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Trader Kroco (TrderKroco)
Aug 30 2013 at 13:37
105 posts
moerwadi posted:
dimana nomer akunnya pusing2....bro

Minum bodrex ..... 😀😀😀
Life must continue to fight, and experience is the best teacher
jalemboh
papadestra
Aug 31 2013 at 11:46
18 posts
😄😄😄😄😄😄😄
molykoka
Sep 02 2013 at 14:43
25 posts
sepi sekali hari ini 😭
Septo Agung Laksono
septo4x
Sep 02 2013 at 19:56
3 posts
Jati Myw (ManageTrade)
Sep 02 2013 at 22:05
35 posts
septo4x posted:
No Loss System, https://www.myfxbook.com/members/septo4x/citifx-pro-no-loss/654634
 
Gimana Menurut Mu ?

kalau benar2 tidak ada loss sepertinya equity ga drop sampe segitu & Z-Score bukan 99.99%. kalau saya lihatnya lebih ke martingale/grid system untuk manage posisi yg loss dan tidak increment lot.. cmiiw
Trade Safe, Less Drawdown & Max Profits
Dollar Alay Club (DollarAlay)
Sep 03 2013 at 00:16
224 posts
septo4x posted:
No Loss System, https://www.myfxbook.com/members/septo4x/citifx-pro-no-loss/654634
 
Gimana Menurut Mu ?

Kagak ngerti masta, ane kagak pernah promo2 EA di sini. Ane cuma nubi yang masih harus banyak belajar mql4.
TraderEA
Sep 03 2013 at 06:49
7 posts
Biasanya kalo kena suspend itu berapa lama mas bro..??


Attachments:

WeOwntheSky (jamstrader)
Sep 03 2013 at 10:07
15 posts
TraderEA posted:
Biasanya kalo kena suspend itu berapa lama mas bro..??



kenapa ampe bisa kena suspend mas bro ? :D
Be not afraid of growing slowly, be afraid of only of standing still and I am great believer in luck and I find that the harder I work the more I have of it.
Dollar Alay Club (DollarAlay)
Sep 03 2013 at 11:35
224 posts
TraderEA posted:
Biasanya kalo kena suspend itu berapa lama mas bro..??


Komplen kesini aja mas bro....

https://www.myfxbook.com/contact
Purwodani Prasetyo (forexbegin)
Sep 04 2013 at 06:11
6 posts
mbokyao saya diajari to masta bro, ben saya ora loss...
Razian Nur (Razie)
Sep 04 2013 at 07:20
55 posts
forexbegin posted:
mbokyao saya diajari to masta bro, ben saya ora loss...

Sulit bro..sama aja minta ajari... gak pernah sakit.... sehat selamanya sepanjang masa.... :) ada kah?
WeOwntheSky (jamstrader)
Sep 04 2013 at 07:29
15 posts
bro, monggo yang mau nyobain EA modifan ane, pairnya sih hanya cocok di EurGbp dan minimal modal 1000, hmm ea modifan ini sebenernya udah ane modif biar gak terlalu ngaruh news.. tapi belum maksimal.. kalo newsnya heboh banget, kudu ati-ati mungkin mending di matikan dulu aja.

sistemnya martingale tapi udah di optimalisasi.
pair hanya EurGbp
min modal 1000

mudah2an bro ada yang bisa bantu ane menganalisa kinerja EA ini dengan mencoba di demo ataupun real. terima kasih.

Attachments:

Be not afraid of growing slowly, be afraid of only of standing still and I am great believer in luck and I find that the harder I work the more I have of it.
WeOwntheSky (jamstrader)
Sep 04 2013 at 07:53
15 posts
maaf untuk EA nya yang update yang ini ya broo, yang sebelumnya itu masih belum optimal. pairnya hanya bisa EurGbp min modal 1000, enjoy :D

Attachments:

Be not afraid of growing slowly, be afraid of only of standing still and I am great believer in luck and I find that the harder I work the more I have of it.
molykoka
Sep 05 2013 at 16:33
25 posts
wah sepi sekali minggu ini disini
Dollar Alay Club (DollarAlay)
Sep 06 2013 at 01:39
224 posts
😲 Sepi?
Rame gini lho bro...😀
Topic is locked