Indonesia

Jul 02, 2011 at 10:58
71,869 Views
2,494 Replies
Member Since Jan 09, 2012   262 posts
Aug 28, 2013 at 04:20
andrepixel posted:
sepertinya ej,gj,eu,gu lagi pengin turun....
Cable sama Aussie emang turun tren nya, tinggal tunggu Euro nyusul
There is no religion higher than truth
Member Since Aug 06, 2013   5 posts
Aug 28, 2013 at 05:08
Kapan perang nih .... ? Weekend ?

Ditunggu om Bama yah pengumumannya ...
Member Since Aug 03, 2012   293 posts
Aug 28, 2013 at 11:23
waduh USDJPY harusnya turun sampai 97.000,kenapa lama banget yach...kacau nich jangan2..........
Member Since Jan 15, 2013   224 posts
Aug 28, 2013 at 11:25
Kalo EURUSD sih udah sukses nyebrang dari pivot sampe support 1
, , , , , ,
Member Since Aug 03, 2012   293 posts
Aug 28, 2013 at 11:28
wait and see 16 menit lagi..............nich bro
Member Since Jan 15, 2013   224 posts
Aug 28, 2013 at 11:32
Iya... bentar bikin kopi 😂 ... Tapi news GBP biasanya agak egois.. ngga mau ngaruh ke yang laen. 😲
, , , , , ,
Member Since Jan 09, 2012   262 posts
Aug 28, 2013 at 11:39 (edited Aug 28, 2013 at 11:39)
moerwadi posted:
waduh USDJPY harusnya turun sampai 97.000,kenapa lama banget yach...kacau nich jangan2..........

mending trade GBPUSD sama Aussie, posisi ini close ane nganggur sampe bulan depan 🙄

ada rencana sell euro tapi masih nunggu, paling awal bulan depan kalo bisa di bawah pivot 😑

Attachments:

There is no religion higher than truth
Member Since Aug 03, 2012   293 posts
Aug 28, 2013 at 11:46
angelwing2007 posted:
moerwadi posted:
waduh USDJPY harusnya turun sampai 97.000,kenapa lama banget yach...kacau nich jangan2..........

mending trade GBPUSD sama Aussie, posisi ini close ane nganggur sampe bulan depan 🙄

ada rencana sell euro tapi masih nunggu, paling awal bulan depan kalo bisa di bawah pivot 😑
gw suka ama USDJPY karena rangenya mantep banget
Member Since Dec 11, 2012   105 posts
Aug 28, 2013 at 16:09
DollarAlay posted:
Iya... bentar bikin kopi 😂 ... Tapi news GBP biasanya agak egois.. ngga mau ngaruh ke yang laen. 😲

Mau juga kopinya masta....., biar mata melek trussss............😀😀😀
Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Member Since Oct 31, 2012   25 posts
Aug 28, 2013 at 17:31
Dahsyat posted:
Kapan perang nih .... ? Weekend ?

Ditunggu om Bama yah pengumumannya ...

nti siang kata'y mau diluncurkan rudal' tomahawk'y
kenapa ga pada perang di trading aja ya....kan hadiah'y lumayan y
Member Since Aug 14, 2012   55 posts
Aug 29, 2013 at 18:07 (edited Aug 29, 2013 at 18:14)
Dear All

Daftar - Isi Kuis [Sampai Complete] - Open Account - masukkan no. Acct
€100 landing ke akun, kan lumayan dari pada demo.

Silahkan daftar [iseng-iseng] :
https://en.tradimo.com/trading-start/?ref=lLorWp

kalo, gak mau pake refer...hapus aja gan :)

Terlampir bonus yang masuk.

oiya,,ni akun nya,.. https://www.myfxbook.com/members/Razie/varengold/676346

Mudah2n, makin semangat kawan2 semua..

Attachments:

Insya Allah
Member Since Aug 03, 2012   293 posts
Aug 30, 2013 at 01:20
Razie posted:
Dear All

Daftar - Isi Kuis [Sampai Complete] - Open Account - masukkan no. Acct
€100 landing ke akun, kan lumayan dari pada demo.

Silahkan daftar [iseng-iseng] :
https://en.tradimo.com/trading-start/?ref=lLorWp

kalo, gak mau pake refer...hapus aja gan :)

Terlampir bonus yang masuk.

oiya,,ni akun nya,.. https://www.myfxbook.com/members/Razie/varengold/676346

Mudah2n, makin semangat kawan2 semua..
gurih..gurih..gurih...........pergi ke bekasi ... lumayan juga sichhh...
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Aug 30, 2013 at 04:52
lsg ke TKP pak dalang 😁
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Aug 30, 2013 at 04:55
Pada kesempatan kali ini, Tim Hirose UK mengadakan kunjungan ke Bandung dan mengadakan 'Acara Ramah Tamah' bersama klien.
Isi acara berupa perkenalan perusahaan, tanya jawab mengenai Hirose UK, platform dan acara menarik lainnya.
Kami juga sangat senang jika dalam acara tersebut Anda dapat memberikan kritik/saran mengenai website kami atau hal lainnya.

Lokasi:
Novotel Bandung, Jalan Cihampelas No. 23 - 25.
DRIJAKARA ROOM , Lantai 2

Waktu:
Selasa, 3 September 2013, pukul 17:30 - 19:30

Silahkan balas ke email ini ([email protected]) atau SMS ke 0813 1013 4002 atau pin BB: 274052E9 untuk memberitahukan kehadiran Anda karena tempat dan konsumsi terbatas.

Kami sangat menantikan kedatangan Anda.

Terima kasih.
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Aug 14, 2012   55 posts
Aug 30, 2013 at 05:20
Mantaff...bro....saya juga trade di Hirose uk, mereka bagus pelayanannya, dan Rebate nya....hmmm..lumayan..
Insya Allah
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Aug 30, 2013 at 06:52
Nih, kunci jawaban quiznya biar gampang

0/5
1. Buy a currency and sell it after the price has risen/Sell a currency and buying it back after the price has fallen.
2. The exchange rate between two currencies.
3. The development of the price over a specific time frame/The open, close, highest and lowest price of the time frame.
4. 4
5. How far the price has moved.
6. Determine a potential price reversal/Determine if the price will continue to move in the same direction.
7. 2
8. 3
9. 5
10. Place your profit target.

1/5
1. A 30 minute time frame.
2. A candle to the right has gone higher than the high price of the candle below that fractal.
3. A candle to the right of it has gone lower than the low price of the candle above the fractal.
4. Up
5. 3
6. Down
7. Up

2/5
1. A 5 minute time frame.
2. Wait for the market to briefly move against the market – and then reverse back with even greater force.
3. The candlesticks that form to the right of the vertical line.
4. Fractals
5. 4
6. 3
7. 4
8. 3
9. No

3/5
1. An order that enters you into a trade if the asset reaches a price level you specify.
2. Enter a pending buy stop order.
3. 0.01 lot
4. 2
5. 3
6. 3
7. 3
8. Add it to the entry price when buying and to your profit target price when selling.
9. 2
10. 4

4/5
1. The market direction reverses/A new up fractal appears/A new down fractal appears.
2. Cancel the pending order.
3. 5
4. The pending buy order should not be moved.
5. 4
6. 2
7. Stop loss at 2 and entry at 4.
8. 00:00
9. No
10. Yes

5/5
1. 18:00 GMT Friday.
2. The fractal must be higher than your current stop loss.
3. The fractal must be lower than your current stop loss.
4. 2
5. 1
6. 3
7. Yes
8. No

*Yang jawabannya ada garis miring, berarti jawabannya lebih dari 1.
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Aug 14, 2012   55 posts
Aug 30, 2013 at 06:58 (edited Aug 30, 2013 at 06:59)
forexgraph posted:
Nih, kunci jawaban quiznya biar gampang

Waaah...mantaff, bro... ak kemarin lupa taro mana kunci2nya....ternyata ada sama ente,,, hehehe

Tapi .... masih ada 5 tahap lagi ya..bro
Insya Allah
Member Since Dec 23, 2012   241 posts
Aug 30, 2013 at 07:14
cuma segitu aja kok, bisa langsung klaim free €100.
yang jadi masalah adalah... lama banget dapet email verifikasi dari varengold. 😁
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Member Since Aug 14, 2012   55 posts
Aug 30, 2013 at 07:20
forexgraph posted:
cuma segitu aja kok, bisa langsung klaim free €100.
yang jadi masalah adalah... lama banget dapet email verifikasi dari varengold. 😁

hehe..sabar....bro,.... 😎
Insya Allah
Member Since Aug 03, 2012   293 posts
Aug 30, 2013 at 08:19
Razie posted:
Dear All

Daftar - Isi Kuis [Sampai Complete] - Open Account - masukkan no. Acct
€100 landing ke akun, kan lumayan dari pada demo.

Silahkan daftar [iseng-iseng] :
https://en.tradimo.com/trading-start/?ref=lLorWp

kalo, gak mau pake refer...hapus aja gan :)

Terlampir bonus yang masuk.

oiya,,ni akun nya,.. https://www.myfxbook.com/members/Razie/varengold/676346

Mudah2n, makin semangat kawan2 semua..
gw kagak ada step 2 nya gimana nich...

Attachments:

Topic is locked
*Commercial use and spam will not be tolerated, and may result in account termination.
Tip: Posting an image/youtube url will automatically embed it in your post!
Tip: Type the @ sign to auto complete a username participating in this discussion.