Pour utiliser le chat, veuillez vous connecter.
Retour aux contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 25 2017 at 22:09
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted: Wah...rahasiaku sdh kebongkar, kadang2 aku terjebak 'permainan panas martiyem' bikin lemes. Dulu awal2 pake EA lebih panas lagi, aku set di TF 1M dan 5M...bener2 very hot permainan martiyemnya, waktu itu ada dua akun...yg satu gak tahan digoyang2 trus meledak, yg satunya ya yg DIKI FBS itu cuman panas aja gak sampe meledak.

Gile lu Ndro, sama istri sendiri masih kurang, si Martiyem diembat juga.
Emang ada yg lainnya, sini biar gue embat sekalian....kecuali Tanta Emsi, gue kagak berani......ampun2 dah.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 25 2017 at 22:17
posts 259
NusantaraFx posted:
salam kenal saya newbie dari ponorogo jawa timur iseng daftar myxbook ternyata ada forumnya hehe.. kebetulan ikut nimbrung juga pengalaman masih terbatas semoga atas bertemunya dengan teman teman disini menambah saudara juga wawasan tambahan mengenai trading,,
Selamat datang Saudara Nusantara....soko ponorogo mesti iso ngomong jowo, piye kabare dulur? nopo jenengan warga PSHT?
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 01:56
posts 259

Gile benerrr Ndro...Bullish Bullshit sampe candlestick lompat keluar dari monitor gue, mau kemana lu...

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Feb 26 2017 at 04:29
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted:


Gile benerrr Ndro...Bullish sampe candlestick lompat keluar monitor gue.

Dik, itu kopi sm rokok lo campur apaan...? drugs ya...?😱
One man's fate comes from one man's wait.
wm247
Feb 26 2017 at 06:17
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted: emang ada yg lainnya, sini biar gue embat sekalian....kecuali Tanta Emsi, gue kagak berani......ampun2 dah.

Tante Emsi siapa gan? 😐

... apa MC? wkwkwkwk....
One man's fate comes from one man's wait.
belido (irwanfx)
Feb 26 2017 at 06:33
posts 14
ikut nimbrung ah ...
wm247
Feb 26 2017 at 06:34
posts 89
welcome belido. boleh share dikit pengalaman kenal forex sm level skill skrg?
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 07:13
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted: emang ada yg lainnya, sini biar gue embat sekalian....kecuali Tanta Emsi, gue kagak berani......ampun2 dah.

Tante Emsi siapa gan? 😐
Ho'oh...MC, tante genit suka godain trader2 sedunia. Buktinya suka panggil2 bikin jantung berdebar debar.....
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 07:14
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:


Gile benerrr Ndro...Bullish sampe candlestick lompat keluar monitor gue.

Dik, itu kopi sm rokok lo campur apaan...? drugs ya...?😱
drugs PARAMEX
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 07:18
posts 259
irwanfx posted:
ikut nimbrung ah ...
Selamat datang saudara....kontesnya udah selesai?
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 07:51
posts 259
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Feb 26 2017 at 09:03
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)

good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄
One man's fate comes from one man's wait.
ORI SETIO UTOMO (orinet)
Feb 26 2017 at 10:59
posts 5
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 11:09
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)

good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 11:14
posts 259
orinet posted:
salam kenal..
Salam kenal balik saudara, Monggo kumpul2 disini...
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Feb 26 2017 at 15:53
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)

good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.

Yah, dicoba saja bro. Saya pribadi -just my 2 cents ya- kalo sampai dibilang si robot hanya bisa di broker tertentu, itu sudah pertanda overfitting data. Hati2 saja. Idealnya robot di real hasilnya masih dalam parameter yang diberikan pada demo, dan brokernya juga bisa fleksibel.
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 23:06
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)

good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.

Yah, dicoba saja bro. Saya pribadi -just my 2 cents ya- kalo sampai dibilang si robot hanya bisa di broker tertentu, itu sudah pertanda overfitting data. Hati2 saja. Idealnya robot di real hasilnya masih dalam parameter yang diberikan pada demo, dan brokernya juga bisa fleksibel.
Oke bro, makasih atas sarannya..stlh tes ER. aku hanya pakai modal sebesar profit yg udah didapet aja dan yg dipertaruhkan 20% dari profit itu. Sekali gagal ya udah selesai....balik ke Martiyem versi klasik balada
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 26 2017 at 23:30
posts 259
Selamat Pagi saudara2 sebangsa setanah air dan seperjuangan....hari ini memasuki minggu baru, semoga saja minggu ini bisa dapet ijo2 meskipun tipis2 tetap bersyukur pada Tuhan yg telah memberikanNya. Sudah jadi kebiasaan saya kalo hari senin ngecek News apa saja yg akan terjadi dalam seminggu di FF. Mungkin dalam minggu ini akan ada pergerakan yg merangsang atau membosankan kita ikuti saja, sambil ngopi2 smoking2.... Mungkin saudara Willy kalau tidak keberatan mau sharing trading jurnalnya..planning2 apa saja yg mau diaplikasikan...monggo sharing buat tambahan pengetahuan, saya mau nyeruput kopi dulu.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Feb 27 2017 at 04:53
posts 89
Wah, ilmu masih rendah gini kok gan. Wkwkwk.... Targetnya sederhana saja, akun jangan sampai jebol deh. Konsisten terus deh ke depan sm old school technical analysis.

Dik, bagi2 dong komentar yang merangsang dan membosankan. Kan sudah review news minggu ini. Hehehe....
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 27 2017 at 05:04
posts 259
wm247 posted:
Wah, ilmu masih rendah gini kok gan. Wkwkwk.... Targetnya sederhana saja, akun jangan sampai jebol deh. Konsisten terus deh ke depan sm old school technical analysis.

Dik, bagi2 dong komentar yang merangsang dan membosankan. Kan sudah review news minggu ini. Hehehe....
Yah...aku nanya udah mulai dari tadi pagi, baru siang gini dijawab.....skrg waktunya bobok siang utk wilayah salatiga dan sekitarnya. Ntar aku intip2 rumah sebelah siapa tau ada yg merangsang.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
Veuillez vous connecter pour commenter .