Pour utiliser le chat, veuillez vous connecter.
Retour aux contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 27 2017 at 05:11
posts 259


Nih lihat goyangan Martiyem tadi pagi.....merangsang dikit blm very hot...msh pemanasan.

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 27 2017 at 05:17
posts 259

Skrg udah berubah digoyang pelan2......

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 27 2017 at 05:23
posts 259
DIKIHENDARYANTO posted:


Nih lihat goyangan Martiyem tadi pagi.....merangsang dikit blm very hot...msh pemanasan.

Transaksi kayak gini ini msh pemanasan blm panas betulan Ndro, ntar klo ada yg very hot aku posting.

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 27 2017 at 05:43
posts 259


Klo Martiyem lagi baik hati ya bisa kasih hasil segitu (lebih juga pernah) dlm sehari. Tapi klo lagi ngambek beberapa hari gak dapet apa2 cuman floating loss doang, syukur2 enggak kena cut loss krn equity protection.

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
William Surya CewPutra (williamsuryac)
Feb 27 2017 at 08:02
posts 1
Salam kenal smua :)
mau tanya nih kepanjangan dari MAE/MFE dikolom statistik portofolio apa ya?
thank you.
Come and see for yourself
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 27 2017 at 08:25
posts 259
williamsuryac posted:
Salam kenal smua :)
mau tanya nih kepanjangan dari MAE/MFE dikolom statistik portofolio apa ya?
thank you.
Salam kenal balik, coba baca disini.....https://blog.myfxbook.com/2013/03/17/new-charts-mae-mfe/
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Feb 27 2017 at 11:21
posts 89
Lumayan, sudah mulai ada beberapa trader lain bergabung ya Dik. Maju terus para trader Indonesia!😄
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 27 2017 at 11:49
posts 259
Iya, semoga tetap eksis dlm jangka panjang dgn konsisten profit dan jgn lupa dibumbui guyonan spy gak terlalu tegang krn rangsangan2 pergerakan harga....Ayo kita maju bareng2 utk Indonesia Raya.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 28 2017 at 00:55
posts 259
Terjebak dalam permainan panas EURGBP dan AUDUSD.....disponsori oleh Marlboro dan Kopi+Susu.....ntar lagi +PARAMEX.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Feb 28 2017 at 08:43
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted:
Terjebak dalam permainan panas EURGBP dan AUDUSD.....disponsori oleh Marlboro dan Kopi+Susu.....ntar lagi +PARAMEX.

Ini cerita seru panas apalagi gan...? Yang disini semua sudah pada cukup umur ya, jangan sampai merusak anak orang, Dik. Wkwkwkwkwk.... 😁
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 28 2017 at 09:25
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Terjebak dalam permainan panas EURGBP dan AUDUSD.....disponsori oleh Marlboro dan Kopi+Susu.....ntar lagi +PARAMEX.

Ini cerita seru panas apalagi gan...? Yang disini semua sudah pada cukup umur ya, jangan sampai merusak anak orang, Dik. Wkwkwkwkwk.... 😁
Sorry Man....bukan tipe gue merusak anak orang, gue sukanya janda-janda kalah perang yg jam terbangnya tinggi...HAHAHAHA.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 28 2017 at 09:28
posts 259


Aku rasa hobiku memancing dg trading forex mempunyai arti yg sama...kadang2 dapat hasil kadang2 kosong, ujung2nya dua2nya sama2 mancing emosi.

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Feb 28 2017 at 09:33
posts 89
Sabar gan. Baru juga 1-2 hari robot gila beraksi di dunia nyata. Masih cek tkp dulu. 😄
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 28 2017 at 09:42
posts 259
wm247 posted:
Sabar gan. Baru juga 1-2 hari robot gila beraksi di dunia nyata. Masih cek tkp dulu. 😄
Bukan itu Ndro, yg kejebak tuh di akun VR-46, mau aku tutup krn grafiknya gak karuan tapi msh kejebak OP dua arah...ntar klo dibiarin portofolionya bisa membingungkan para pemirsa, gile bener sampe ribuan %. Robot gila cuman beraksi di 1 pairs saja EURUSD. Aku samakan dg di ICMarkets, jadi aku bisa memantau terus arah OPnya di ICMarkets ama FBS, sama apa enggak.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
GM PAMM
Tomcatz
Feb 28 2017 at 10:50
posts 33
salam kenal trader2 indonesia ;)

LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Feb 28 2017 at 11:00
posts 259
Tomcatz posted:
salam kenal trader2 indonesia ;)

Salam kenal balik, wah ini kedatangan tamu PAMM nih....monggo sharing pengalaman, kita tunggu. Moga2 aktif utk postingannya disini, biar rame gitu. Masak saya ama @wm247 aja yg berantem mulai awal....guyonan aja biar ada atmosfer santai dan tradingnya jadi josss enggak losssss.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Mar 01 2017 at 02:26
posts 89
Gan, si trump lagi kasih pidato live tuh. Ini merangsang atau membosankan? Pair mana yang kena rangsang nih. Wkwkwkwk....
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 01 2017 at 03:46
posts 259
wm247 posted:
Gan, si trump lagi kasih pidato live tuh. Ini merangsang atau membosankan? Pair mana yang kena rangsang nih. Wkwkwkwk....
Walah...sori aku tadi gak ngikutin, aku tadi malah nonton TV. Keliatannya skrg USD menguat di semua pairs, stlh menguat trus melemah....stlh itu menguat lagi dan melemah lagi. Klo USD menguat terus berarti dia pasti pakai obat kuat...HAHAHAHA.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 01 2017 at 04:09
posts 259

Nah ini dia Will, email dari myfxbook aku temukan di gudang mengenai signal start. Keliatannya krn ada seseorang yg pingin copy trade punyaku sewaktu pakai robot RCI. Klo orang itu tau arti RCI pasti dia gak mau copy trade punyaku...krn RCI tuh artinya Robot Copet Internasional...HIAHAHAHAHA. Ngapain juga pake copy2an segala mister, emang gue mesin fotocopy apa. Mending minum kopi aja sambil smoking2.....

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 01 2017 at 04:37
posts 259


Padahal klo aku ukur pake penggaris jaraknya ke TP yg terjauh cuman 5.5 cm saja, tapi kenapa kok lama banget ya sampainya (Mode floating loss ON)

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
Veuillez vous connecter pour commenter .