要使用聊天,请登录。

Contest - kang_piko (由 kang_piko )

收益 : +11067.96%
缩减 34.99%
点: 2069.0
交易 47
赢得:
损失:。
类型: 演示
杠杆率: 1:200
交易: 未知

Contest - kang_piko讨论

Mummyz (FXMummyz)
Nov 23 2012 at 14:59
19帖子
Emang Kang Piko, Paling Ajib Deh... 😎 😉
GO CONFIDENTLY IN THE DIRECTION OF YOUR DREAMS, LIVE THE LIFE YOU HAVE IMAGINED.
Rexleon (rexagnar)
Nov 29 2012 at 04:55
27帖子
Kang, kalau boleh tahu Akang trading pakai TF berapa?
Terima Kasih sebelumnya.
SupirManager (achmadfauzi)
Nov 29 2012 at 05:17
12帖子
go..go..go.. indonesia
SIM
pip2cash
Nov 29 2012 at 05:34
423帖子
Hello,

May i know how come demo account can have many deposit and withdrawal?

Thanks,
SIM
kang_piko
Nov 29 2012 at 07:22
24帖子
kalo saya pake tf 4,,yah cuma kebetulan aja pas bener profit,,,kalo scalper 30 menit aja,,,MM penting,,,meski floting masih bisa ter angkat,,,kira kira demikian,,,maklum masih belajar juga,,,
kang_piko
Nov 29 2012 at 07:22
24帖子
SIM : sorry I do not know, maybe it was the policy by nature
Rexleon (rexagnar)
Nov 29 2012 at 07:29
27帖子
Terima Kasih atas penjelasannya kang.
Tetap semangat dan hati2 jangan lengah. Mudah2an mendapat hasil yg terbaik.
Bulan lalu Indonesia, mudah2an bulan ini juga dari Indonesia.
Gooooooooooo
Mummyz (FXMummyz)
Nov 29 2012 at 08:46
19帖子
Btw Ada Group FB ato web buat Share2 ilmu ndak Kang.. 😳

Maju Terus Kang..
Pkoknya Rank.1 kudu dari Indo, si a-Kang yg Pegang ya.. 😂
GO CONFIDENTLY IN THE DIRECTION OF YOUR DREAMS, LIVE THE LIFE YOU HAVE IMAGINED.
kang_piko
Nov 29 2012 at 09:54
24帖子
sama sama,,,,makasih doane,,ya mudah2an dari indonesia lagi yg jadi juara,,biar membuktikan trader indonesia bisa bersaing dengan trader negara lain hehehehe
kang_piko
Nov 29 2012 at 09:54
24帖子
FXMummyz; amin,,,saya ngincer juara 2 aja kalo bisa hehehe,,,wah saya ga punya grup,,masih belajar,,,bnyak kok grup yg hebad hebad,,ikut mereka aja

Mummyz (FXMummyz)
Nov 29 2012 at 17:11
19帖子
@kang_piko : kalo bisa di 1 kenapa kudu di 2 mbah.. 😂
Kalo ane liad soalnya jaraknya udah Jauh kok sama yg 2, Kalo bisa dijaga distancenya ama yg 2 pasti susah deh di lewatin hehe..

Jujur ane blom bisa Trade pake Leverage Kecil 😑
kena SO trus Mbah.. 😞
GO CONFIDENTLY IN THE DIRECTION OF YOUR DREAMS, LIVE THE LIFE YOU HAVE IMAGINED.
acushnir
Nov 29 2012 at 18:25
45帖子
Congrats mate!,
I really must learn a lot yet :-)
You not.
Regards
kang_piko
Nov 30 2012 at 09:12
24帖子
FXMummyz : namane juga manusia kadang kita juga salah,,,sama seperti yg lain aja,,,ya trus diasah,,coba pake MA ekspointal 12 sama 6,,jika berpotongan ,,,kali aja ada manfaate
kang_piko
Nov 30 2012 at 09:12
24帖子
acushnir : thanks,,,iam newbi,,hehehehe
acushnir
Nov 30 2012 at 11:02
45帖子
If u r a newbie, I've a tail and donkey ears, lol
GAMMA (nimesh)
Nov 30 2012 at 13:22
2帖子
Congrates man!!

You are rocking!!

xgavinc
Dec 01 2012 at 12:50
235帖子
kang_piko posted:
acushnir : thanks,,,iam newbi,,hehehehe

Beginners luck - always goes well until you figure out what you are doing right. 😁
For every loss there should be at least an equal and opposite profit.
MG8677
Dec 02 2012 at 07:38
1帖子
Beginner !!!

don't believe it lol :)) your trade levels are pertinent enough to confirm you are professional ...

congratulations ... you must open real now and make lot of $$$$

if you continue like that You have to open an investor Funds !!

Regards
acushnir
Dec 03 2012 at 12:33
45帖子
you are too far now :-\
idk how you make it but I congratulate you.
searchingtalent
Dec 03 2012 at 20:35
3帖子
hi, I want to take your services in terms of management of funds, Profits will be shared, r u interested? thanks and regards.
请登录以发表评论。