To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - kang_piko (By kang_piko )

Gain : +11067.96%
Drawdown 34.99%
Pips: 2069.0
Trades 47
Won:
Lost:
Type: Demo
Leverage: 1:200
Trading: Unknown

Contest - kang_piko Discussion

Mummyz (FXMummyz)
Nov 23 2012 at 14:59
19 posts
Emang Kang Piko, Paling Ajib Deh... 😎 😉

GO CONFIDENTLY IN THE DIRECTION OF YOUR DREAMS, LIVE THE LIFE YOU HAVE IMAGINED.
Rexleon (rexagnar)
Nov 29 2012 at 04:55
27 posts
Kang, kalau boleh tahu Akang trading pakai TF berapa?
Terima Kasih sebelumnya.

SupirManager (achmadfauzi)
Nov 29 2012 at 05:17
12 posts
go..go..go.. indonesia

SIM
pip2cash
Nov 29 2012 at 05:34
423 posts
Hello,

May i know how come demo account can have many deposit and withdrawal?

Thanks,
SIM

kang_piko
Nov 29 2012 at 07:22
24 posts
kalo saya pake tf 4,,yah cuma kebetulan aja pas bener profit,,,kalo scalper 30 menit aja,,,MM penting,,,meski floting masih bisa ter angkat,,,kira kira demikian,,,maklum masih belajar juga,,,

kang_piko
Nov 29 2012 at 07:22
24 posts
SIM : sorry I do not know, maybe it was the policy by nature

Rexleon (rexagnar)
Nov 29 2012 at 07:29
27 posts
Terima Kasih atas penjelasannya kang.
Tetap semangat dan hati2 jangan lengah. Mudah2an mendapat hasil yg terbaik.
Bulan lalu Indonesia, mudah2an bulan ini juga dari Indonesia.
Gooooooooooo

Mummyz (FXMummyz)
Nov 29 2012 at 08:46
19 posts
Btw Ada Group FB ato web buat Share2 ilmu ndak Kang.. 😳

Maju Terus Kang..
Pkoknya Rank.1 kudu dari Indo, si a-Kang yg Pegang ya.. 😂

GO CONFIDENTLY IN THE DIRECTION OF YOUR DREAMS, LIVE THE LIFE YOU HAVE IMAGINED.
kang_piko
Nov 29 2012 at 09:54
24 posts
sama sama,,,,makasih doane,,ya mudah2an dari indonesia lagi yg jadi juara,,biar membuktikan trader indonesia bisa bersaing dengan trader negara lain hehehehe

kang_piko
Nov 29 2012 at 09:54
24 posts
FXMummyz; amin,,,saya ngincer juara 2 aja kalo bisa hehehe,,,wah saya ga punya grup,,masih belajar,,,bnyak kok grup yg hebad hebad,,ikut mereka aja


Please login to comment .