To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - kang_piko (By kang_piko )

Pieaugums +11067.96%
Kritums (Drawdown) 34.99%
Pipi: 2069.0
Darījumi 47
Uzvaras
Zaudēt
Tips Demo
Kredīta plecs: 1:200
Tirdzniecība Nav zināms

Diskusija

FXMummyz (FXMummyz)
Nov 23 2012 at 14:59
19 ieraksti
Emang Kang Piko, Paling Ajib Deh... 😎 😉

GO CONFIDENTLY IN THE DIRECTION OF YOUR DREAMS, LIVE THE LIFE YOU HAVE IMAGINED.
rexagnar (rexagnar)
Nov 29 2012 at 04:55
27 ieraksti
Kang, kalau boleh tahu Akang trading pakai TF berapa?
Terima Kasih sebelumnya.

achmadfauzi (achmadfauzi)
Nov 29 2012 at 05:17
12 ieraksti
go..go..go.. indonesia

SIM
pip2cash (pip2cash)
Nov 29 2012 at 05:34
423 ieraksti
Hello,

May i know how come demo account can have many deposit and withdrawal?

Thanks,
SIM

kang_piko
Nov 29 2012 at 07:22
24 ieraksti
kalo saya pake tf 4,,yah cuma kebetulan aja pas bener profit,,,kalo scalper 30 menit aja,,,MM penting,,,meski floting masih bisa ter angkat,,,kira kira demikian,,,maklum masih belajar juga,,,

kang_piko
Nov 29 2012 at 07:22
24 ieraksti
SIM : sorry I do not know, maybe it was the policy by nature

rexagnar (rexagnar)
Nov 29 2012 at 07:29
27 ieraksti
Terima Kasih atas penjelasannya kang.
Tetap semangat dan hati2 jangan lengah. Mudah2an mendapat hasil yg terbaik.
Bulan lalu Indonesia, mudah2an bulan ini juga dari Indonesia.
Gooooooooooo

FXMummyz (FXMummyz)
Nov 29 2012 at 08:46
19 ieraksti
Btw Ada Group FB ato web buat Share2 ilmu ndak Kang.. 😳

Maju Terus Kang..
Pkoknya Rank.1 kudu dari Indo, si a-Kang yg Pegang ya.. 😂

GO CONFIDENTLY IN THE DIRECTION OF YOUR DREAMS, LIVE THE LIFE YOU HAVE IMAGINED.
kang_piko
Nov 29 2012 at 09:54
24 ieraksti
sama sama,,,,makasih doane,,ya mudah2an dari indonesia lagi yg jadi juara,,biar membuktikan trader indonesia bisa bersaing dengan trader negara lain hehehehe

kang_piko
Nov 29 2012 at 09:54
24 ieraksti
FXMummyz; amin,,,saya ngincer juara 2 aja kalo bisa hehehe,,,wah saya ga punya grup,,masih belajar,,,bnyak kok grup yg hebad hebad,,ikut mereka aja


Lūdzu ienāciet, lai komentētu.