To use chat, please login.
Back to contacts
pemoedakampoeng

Info

Biografia
Aku adalah anak gembala, selalu riang serta gembira.
http://pemoedakampoeng.blogspot.com

Styl handlowania
Manual averaging

Motto
Ojo Dumeh, Ojo Kagetan, lan Ojo Gumunan

Doświadczenie Mniej niż rok

Lokalizacja id

Poręczyciele 0

Zarejestrowany Jun 19 2012 at 21:55

Blocked users 0

Wykres

Systemy

Imię Zysk Spadek depozytu Pipsy Handel Dźwignia Typ
Mt4-5870901 20.12% 21.48% 32367.0 Ręczny 1:500 Rzeczywiste
Mt4-5951892 16.35% 13.67% 5647.7 Ręczny 1:600 Rzeczywiste
pemoedakampoeng Sep 08 2015 at 23:38
Rebate XM $8/lot - Gold $22.5/lot
Rebate Exness 90%
pemoedakampoeng Jul 25 2014 at 08:24
promo XM,
selain dpt rebate dari kami sebesar $9/lot dan $22.5/lot utk gold
ada lagi bonus dari XM yang bisa di WD dengan akumulasi lot
buruan daftar bro
cekibret
scalperaddict May 23 2014 at 08:33
wah acc investor ane di track si agan lagi , mohon doa nya ya gan moga ane bisa bijak mengelola dana orang :)
pemoedakampoeng May 23 2014 at 10:25
biar kecipratan profit
cekibret
scalperaddict Mar 18 2014 at 12:32
mantap gan banyak banget acc nya , moga sukses semuanya :) , salam kenal ya gan :)
pemoedakampoeng May 11 2014 at 00:58
sukses untuk anda juga bro
cekibret
scalperaddict May 11 2014 at 12:24
thanks om :)
pemoedakampoeng Feb 05 2014 at 13:13
Sharing rebate Exness 90%, FXOpen $9/lot. XM $9/lot
tingtong May 10 2014 at 11:47
hhehe,,ini 5 digit semua yahh gan,,,? melihat rebate nya menarik juga gan,,,,,
pemoedakampoeng May 11 2014 at 00:57
FXOpen micro dan standard 4 digit bro
pemoedakampoeng Nov 20 2013 at 23:01
Sharing rebate Exness 90%, FXOpen $9/lot, XM $7.2/lot
Rachmat Hidayat
rh6899 Aug 28 2013 at 18:23
mantap om koleksinya ngijo
pemoedakampoeng Aug 29 2013 at 21:59
wk wk wk...minus gitu dibilang ijo ^_^
palacio Jun 27 2013 at 09:19
keren abis gan..tradingnya..TOP
pemoedakampoeng Jul 12 2013 at 13:14
sy pake broker apa aja lancar, open 1x jam 5-6 pagi, jadi masih sepi :)
tingtong May 10 2014 at 11:47
XM ini saya pernah cooba gak ada requote yahh gan,,,server cepet banget,,,,dan MT4 ringan juga,,,,,
pemoedakampoeng Jun 11 2013 at 20:36
Sharing Rebate!!!!
XEMarkets 0.54pips
FXOpen 0.9pips
Exness 90%
artemic
nerdz_artemic Apr 24 2013 at 10:55
cool tenan...art of floating series....