To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - benbarol (By benbarol )

Zysk -63.9%
Spadek depozytu 91.61%
Pipsy: -3020.7
Transakcje 821
Wygrane
Strata
Typ Demo
Dźwignia: 1:100
Handel Nieznany
benbarol (benbarol)
Feb 03 2012 at 07:47
10 postów
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

play hard, takes easy
bzjc (bzjc)
Feb 03 2012 at 13:08
38 postów
可以把你的EA发给我吗😂

稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
Mahisa (Mahisa)
Feb 03 2012 at 13:08
1 postów
hauauhauhau...hajar bleh...:D

andycenter
Feb 03 2012 at 13:12
6 postów
ane ikut bangga... apalagi kalau 3 besar dipegang orang kita semua 😀

Bravo Indonesia!!!

Kita Pasti Bisaaaaa!!!

Life is never flat... just like forex :-)
bzjc (bzjc)
Feb 03 2012 at 13:20
38 postów
EA sent to me can😉

稳定盈利30%,记住我教你的是独孤九剑
sahamemas
Feb 06 2012 at 12:51
6 postów

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane


kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all

benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 12:58
10 postów

   sahamemas posted:
   

   benbarol posted:
   

   pip1st posted:
   

   benbarol posted:
 agan mau cadangin?? kalo mau, nanti kalo masuk pringkat 3 besar qta bagi om.. :D ane 25% aja, sisanya ke om?? gimana?? ^^v


dikasih robot aja gan (kayanya diperbolehkan) 😁


ane udah test robot nya ga mau jalan senyum di kanan atas jadi :( jadi ane kira ga diperbolehkan.. ea buat close all order aja ga ada yg jadi.. tapi ga tau sama yg pringkat lebih tinggi atas ane


kayanya bisa gan robot, sama ane pake script close_all



pingin donk script close all.. ane udah donlot lgsung dari punya nya mt4 langsung tetep ga bisa 😭

play hard, takes easy
benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 13:07
10 postów
secara teknis sebenarnya aku yg peringkat 1.. tuh yg pringkat 1 ada op 20 lot dalam 1 op.. kan ga sesuai rule 😈

play hard, takes easy
sahamemas
Feb 06 2012 at 13:21
6 postów
srcipt dah dikirim gan ...mudah2an jalan😄

benbarol (benbarol)
Feb 06 2012 at 13:42
10 postów
siiiiippp.. makasih gan 😁

play hard, takes easy
Aby dodawać komentarze musisz być zalogowany.