Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

Nov 29, 2009 at 18:33
Przeglądane 23,838
316 Replies
Uczestnik z Oct 15, 2011   122 postów
Oct 21, 2011 at 11:27
salam kenal semua
simplicity and just simple... like a camel.
Uczestnik z Oct 21, 2011   1 postów
Oct 21, 2011 at 17:38
salam kenal semua ... baru aja join di sini :D
All because of God's grace and favors
Uczestnik z Sep 27, 2011   5 postów
Nov 02, 2011 at 07:36
mohon bimbingan gan :shakehand
Never Give Up
Uczestnik z Jul 06, 2011   29 postów
Nov 06, 2011 at 12:08
ternyata banyak orang indonesia juga...
Ini uang benaran bukan daun jambu
Uczestnik z Oct 08, 2011   3 postów
Nov 07, 2011 at 10:47
Duh.., masih MC terus nih. Mohon bimbingannya yah :)

Mulai dari nol lagi plus akun baru...
Uczestnik z Oct 22, 2011   2 postów
Nov 08, 2011 at 07:27
agan2 yang dah pinter2 mohon bimbingannya, gimana sih cara make myfxbook ini supaya aktifitas trading bisa nongol di chart.
please...please bantuin yak...
Trading harus profit....kalau rugi jangan kapok..
Uczestnik z Sep 09, 2011   14 postów
Nov 17, 2011 at 08:35

   anto81x posted:
   agan2 yang dah pinter2 mohon bimbingannya, gimana sih cara make myfxbook ini supaya aktifitas trading bisa nongol di chart.
please...please bantuin yak...

Lihat aja langkah2nya di menu pojok kanan bawah ada menu FAQ

Semoga bermanfaat.
Everybody will get what they want out of the market !
Uczestnik z Dec 09, 2011   1 postów
Dec 09, 2011 at 08:39
slam sukses n slam kenal wat semua penghuni d komunitas ini ! ! !😄
sya masih bingung tentang apa fungsi myfxbook ini ?🙄
pleess sher penjelasannya😭😭😭
Uczestnik z Sep 27, 2011   5 postów
Dec 09, 2011 at 11:23

   sevs posted:
   slam sukses n slam kenal wat semua penghuni d komunitas ini ! ! !😄
sya masih bingung tentang apa fungsi myfxbook ini ?🙄
pleess sher penjelasannya😭😭😭

salam sukses juga gan. kalo ane sih lebih sebagai catatan aja, biar bisa belajar konsisten profit :D
Never Give Up
Uczestnik z Nov 16, 2011   1 postów
Dec 09, 2011 at 11:28
salam kenal semua nya.....
semoga mendulang profit yang banyak....
hehehe....😂
Uczestnik z Aug 07, 2011   9 postów
Dec 09, 2011 at 12:13
@hariri, fungsinya bisa untuk pembelajaran kita mengenai trading kita selama ini (dengan akun yg sdr masukan), kita bs melihat kemajuan maupun kemunduran kita, statistik trading kita dll. Bisa juga untuk melihat order yg lain (bila di share public). namun menurut saya fundsi utamanya ya untuk mempelajari statistik trading kita or mempelajari statistik trading trader yg lain (baik buat menerapkan strategi yg cocok buat kita).
Analysis, Patient and Calm
Uczestnik z Sep 11, 2011   9 postów
Dec 09, 2011 at 12:13
salam kenal semua
sukses buat trader indonesia!...
1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
Uczestnik z Jan 13, 2011   2 postów
Dec 23, 2011 at 09:52
haloooooooo....hadir neh salam kenal wat semua...semoga tambah bagus aja tradingnya, owh ya kalo ada news yg baru2 aku dikasih tau ya, via email juga ngga ngga apa2 thks
Uczestnik z Nov 10, 2011   48 postów
Dec 23, 2011 at 11:52
salam kenal semua yahhhh
Uczestnik z Sep 09, 2011   14 postów
Dec 29, 2011 at 08:42
wah binyun juga nih, tnyata ada thread indonesia satu lagi ??? 😕

sdh ada 2 thread indonesia...

mungkin coba masuk sana biar ramean dikit
Everybody will get what they want out of the market !
Uczestnik z Jan 07, 2012   3 postów
Jan 24, 2012 at 21:09
wooww.....para dedengkot champion scalper kayaknya pada nongkrong d forum ini...
just fluctuate...
Uczestnik z Nov 11, 2011   2 postów
Jan 25, 2012 at 07:29
Ngring ngalangkung ..
Mimpi sekecil apapun harus dieksekusi setiap hari. Apapun yang ada didepan mata. Kerjakan yang terbaik.
Uczestnik z Mar 11, 2011   2 postów
Jan 29, 2012 at 23:02
ijin nyimmak
be a my self
Uczestnik z Jan 31, 2012   4 postów
Feb 01, 2012 at 19:44
ngikut belajar....
Price is everything...
Uczestnik z Nov 14, 2011   5 postów
Feb 08, 2012 at 16:08
salam kenal agan smuanya....
ane register nov,tp bru koment2 skrg😀
jgn lupa kunjungi tmpt ane y gan bwt rame2...hehe...
i want financial freedom...
You must be connected to Myfxbook in order to leave a comment
*Komercyjne wykorzystanie i spam są nieprawidłowe i mogą spowodować zamknięcie konta.
Wskazówka: opublikowanie adresu URL obrazu / YouTube automatycznie wstawi go do twojego postu!
Wskazówka: wpisz znak@, aby automatycznie wypełnić nazwę użytkownika uczestniczącego w tej dyskusji.