Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

Nov 29, 2009 at 18:33
Przeglądane 23,818
316 Replies
Uczestnik z Apr 10, 2011   6 postów
Feb 09, 2012 at 00:19
salam kenal smua....smoga ijo ijo terussss ya...
Uczestnik z Feb 10, 2012   2 postów
Feb 10, 2012 at 09:37
salam kenal jg buat smua ,,
newbie ijin menyimak dan mohon bimbinganya,,, jagalah acc anda jangan sampe mc,,,,
Uczestnik z Mar 02, 2012   1 postów
Mar 02, 2012 at 07:47
salam kenal dari trader nubie.... 😄
Uczestnik z Mar 11, 2011   2 postów
Mar 12, 2012 at 04:51
ayo cuan-cuan kita ramein dong dengan share teknik dan strategi trading andalan cuan-cuan😄
be a my self
Uczestnik z Feb 20, 2012   3 postów
Mar 12, 2012 at 16:52
gabung gan, salam profit..😁
Uczestnik z Jan 27, 2012   10 postów
Mar 13, 2012 at 07:27
Setuju dgn emad.. 😁
Ane Martingle lover,walo pun kata org2 om martil kurang ajar tapi bagi ane terasa profitable drpd teknik2 lain.
Bgmn dgn kawan2 trader yg lain..? 😉
I dont care about how high you pride your gain,what I seek is the safety of the account it self
Uczestnik z Jan 22, 2012   6 postów
Mar 13, 2012 at 07:27
salam kenal semua... ijin gabung newbie baru mau kenal dengan dunia per Forex an 😳
Menuju Bisnis abad 21 ..........!
nitrous_pix
forex_trader_59122
Uczestnik z Jan 09, 2012   3 postów
Mar 13, 2012 at 07:30
mangstab..turut mendukung penghijauan indonesia...WTH lah politik dll..sek penting ijo kabeh!
Uczestnik z Mar 18, 2012   2 postów
Mar 18, 2012 at 19:02
gabung...gabung juga ah.. handshake all. ijo2 ya!
The World Of Financial Freedom
Uczestnik z Mar 18, 2012   6 postów
Mar 18, 2012 at 20:21
gabung dimari
The slightest change, WILL CHANGE YOUR FUTURE ....
Uczestnik z Aug 07, 2011   9 postów
Mar 19, 2012 at 02:48
bagaimana sistem forex copy menurut saudara sekalian...? efektifkah untuk menghasilkan profit yang sebanding dengan resiko kita??
Analysis, Patient and Calm
Uczestnik z Mar 18, 2012   6 postów
Mar 19, 2012 at 07:12
gan,tolong ane gan..aku kok daftr disini..mt4 ku gax nampilin chart ni...ada apa ya?
The slightest change, WILL CHANGE YOUR FUTURE ....
Uczestnik z Aug 07, 2011   9 postów
Mar 19, 2012 at 07:53
sudah koq mas rian.. saya sudah liat tuh chart nya
Analysis, Patient and Calm
Uczestnik z Mar 18, 2012   6 postów
Mar 19, 2012 at 08:21
maksih
The slightest change, WILL CHANGE YOUR FUTURE ....
Uczestnik z Mar 14, 2012   1 postów
Mar 19, 2012 at 10:53
sistem forex copy itu apa boss?
mohon infonya donk..
Uczestnik z Aug 07, 2011   9 postów
Mar 19, 2012 at 12:37
sepertinya tidak jauh berbeda dengan zulutrade dimana lebih diperuntukan bagi trader pemula atau orang yg ingin berinvestasi melalui trading namun tanpa pengetahuan apapun mengenai market (namun berbeda dengan PAMM), kita bs memilih akun forexcopy trader atau forexcopy follower, follower dpt memilih trader yang ingin dicopy tradingnya dengan pengaturan lot/size yang disesuaikan keinginan follower (zulutrade sih seperti itu dan menurut saya program forexcopy di broker lain juga seperti itu karena fungsinya memudahkan orang berinvestasi dalam trading market).
Analysis, Patient and Calm
Uczestnik z Mar 18, 2012   6 postów
Mar 21, 2012 at 06:58

   patilata posted:
   salam kenal semua nya.....
semoga mendulang profit yang banyak....
hehehe....😂
The slightest change, WILL CHANGE YOUR FUTURE ....
Uczestnik z Mar 18, 2012   6 postów
Mar 21, 2012 at 06:58

   yflo posted:
   sepertinya tidak jauh berbeda dengan zulutrade dimana lebih diperuntukan bagi trader pemula atau orang yg ingin berinvestasi melalui trading namun tanpa pengetahuan apapun mengenai market (namun berbeda dengan PAMM), kita bs memilih akun forexcopy trader atau forexcopy follower, follower dpt memilih trader yang ingin dicopy tradingnya dengan pengaturan lot/size yang disesuaikan keinginan follower (zulutrade sih seperti itu dan menurut saya program forexcopy di broker lain juga seperti itu karena fungsinya memudahkan orang berinvestasi dalam trading market).
menrut ane bagus2 juga forexcopy...asal kita memeilih trder trbaik juga..yang banyak flower nya...kebanyakan sih long trem gaya trding mreka
The slightest change, WILL CHANGE YOUR FUTURE ....
Uczestnik z Mar 16, 2012   3 postów
Mar 21, 2012 at 09:38
ada yang bisa bantu nubie ndak....account ku kok ngak nongol nongol ya....,maksunya my account...masih ke pending terus....help please..😭😭😭😭
away from greed
Uczestnik z Aug 07, 2011   9 postów
Mar 21, 2012 at 09:43
coba pk sistem yg masih beta, lihat tulisannya kecil dibagian atas ketika akan menambahkan akun, gini tulisannya......
Try the new account addition wizard - adds your account in real time and updates it independently (beta)
Analysis, Patient and Calm
You must be connected to Myfxbook in order to leave a comment
*Komercyjne wykorzystanie i spam są nieprawidłowe i mogą spowodować zamknięcie konta.
Wskazówka: opublikowanie adresu URL obrazu / YouTube automatycznie wstawi go do twojego postu!
Wskazówka: wpisz znak@, aby automatycznie wypełnić nazwę użytkownika uczestniczącego w tej dyskusji.